Просмотр полной версии : Интерактивный театр Таврик.Кто был?
Добрый день всем!Собираемся на выходных с сыном в детский интерактивный театр Таврик на спектакль капитан Немо.Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто уже был на этом мероприятии.:)
Мы были. Организация, интерьеры, отношение - понравилось. Не понравилось что за такие деньги всего 30 мин. В Сказкином доме и Тарабуме больше комнат. В Таврике всего 2,5 небольшие. Могу сказать, если деньги есть - сходите. Показалось, что больше интересно было мальчикам.
Поищите уже несколько темок таких есть. Мы были нам понравилось!
Koshanenok
24.04.2011, 17:23
Мы были, не понравилось. Очень хромает организация, в группу взяли 15!!! разновозрастных детей (от 2 до 5 лет), актерам по сути не получилось увлечь детей, хотя они старались. Не охватить таких разных детей в одно! И очень тесно т.к. к 15 детям прилагалось 12 взрослых. Получился не спектакль, а беготня по комнатам. В одной из комнат включили мигающий дискотечный свет, очень давит по глазам. В конце представления дети захотели в туалет, а он 1!!! а детей 15. В результате мои дети не дотерпели.
п.с. если что мы бронировали время, шли организованной группой, но пустили всех, кто пришел.
Жена Портоса
24.04.2011, 18:02
Наверно, надо собираться знакомым вместе, чтобы детки были примерно одного возраста.
Мы ходили с трехлетним - нам понравилось. Группа была 6 человек - больше, наверное, это было бы многовато.
Кристина Солодушкина ( Страничка в контакте) 3 августа
Хотим сказать Огромное Спасибо за проведения Дня рождения!
Нашему ребенку исполнилось два года и мы отмечали его в театре с компанией деток (8чел). Малышам Показывали интерактивную сказку, в которой они принимали участие. Очень красивые костюмы! невероятные декорации! очень внимательные сотрудники! помогли все организовать! учли все пожелания наши! актеры до самого конца праздника занимались и играли с детками!!! побольше бы мест где так внимательно и бережно относятся к деткам! всем рекомендуем!!!! все гости остались в восторге!
Спасибо
Яркие интерьеры, красивые костюмы. Все очень по-домашнему. Уютно.
Общее впечатление очень приятное.
Думаем отмечать день рождения там. Очень выгодно по цене получается.
Нравится, что предложили стол для родителей и можно принести все с собой.
Особенно запомнился туалет!
Качество заведения всегда по туалетам определяю. Если чисто, убрано, значит и в остальном будет порядок :)))))
Сходим на ДР, отпишемся.
Lemniskata
13.10.2011, 14:10
У Вас еще не прошел д/р? Ждем отзывов!
тут много интересного http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929979&highlight=%F2%E0%E2%F0%E8%EA
ДР прошел.
Отдохнули очень хорошо и весело.
Специально для нас закрыли театр. Не было никого кроме нашей компании. Это очень хорошо, потому что можно было не переживать за вещи, детей и пр. Для меня это важно.
Мы заранее договаривались, что будет два стола. Для нас накрыли стол на полянке, а для детей в ракете. Планировалось, что для детей будет своя программа, а взрослые посидят за столом на лесной опушке. Но все перемешалось потом :)))
В каждой комнате своя музыка. Пока мы слушали джаз (по моей просьбе), дети у себя в ракете колбасились под веселые праздничные мелодии.
Мы заказали ДР с двумя артистами. Потом даже взрослые удивились, потому что когда артисты переоделись, мы их не сразу узнали. Но дети то и подавно. Как бы двоих выписывали, а выступали четверо. Понравилось. Аленушка в Бабу Ягу переоделась :))
Мы слегка задержались. Как-то очень душевно посидели. Вместе с нами задержался и администратор. В том смысле, что несмотря на то, что у нее был конец раб дня, она не выгнала нас. За наглость приносим извинения :)))
Еще пират понравился, который сделал шары для детей. Шары тоже не заказывали. Мы вообще не поняли, что это был за аттракцион щедрости. Потому что было много приятных и неожиданных бонусов! Просто мне кажется Таврику нужно указать эти бонусы в программе.
У Таврика очень хорошее место. Во-первых, некоторые из моих гостей пешеходы и приехали на метро. А от метро Чернышевская 5 минут до Таврика. А во-вторых, мы пошли потом погулять в Таврический сад. Ну потом все гости по домам. А часть к нам в гости.
Я тут читала отзывы. Конечно тоже в шоке была. Но по моему опыту ничего такого не было.
Мы были в воскресенье. Я приехала раньше ДР чтобы надуть шары, ну и пр. Там был учредитель.
Вполне адекватный человек. Я спросила про отзывы тут. Говорит, что при открытии были ещё и другие косяки прежнего директора. Сейчас поменял команду вроде. Наняли сценариста. Мы начали ходить по интерактивным театрам вот недавно совсем. Раньше я про них не знала. И, видимо, злого директора Таврика не застала.
Мне все понравилось: отношение, актеры, цена, атмосфера.
Фотки даже распечатали на холодильнике висят. Приятный осенний день рождения моей дочурки!!!!!!!!!
Дорогая Lilati, спасибо за приятные слова в наш адрес!
Приятно получать положительные отзывы.
Лиласти, и все, все, все приходите на наши новогодние представления!
Скоро, скоро новый год!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.