PDA

Просмотр полной версии : Цепляет прям...

Taтьяна
03.01.2008, 11:43
Уже 3 месяца катаюсь в ДР, в одну и ту же группу. Мальчик так и цепляет... Вот сегодня съездила и еле уехала.
Старшая дочь не живет с нами, поэтому живем впятером.
Но даже не знаю... Посоветуйте что-нибудь

Hristinka
03.01.2008, 12:40
Пусть Бог Вам поможет!

anta
03.01.2008, 18:36
Ну как тут можно посоветовать? Это большая ответственность. Все взвесить, двадцать раз подумать... Это можете только вы. Вместе со своими близкими. В любом случае вам удачи! И мудрости :)

evgeshenka
04.01.2008, 00:32
Сил и правильного решения.А мальчику-маму.

@Весна@
04.01.2008, 19:36
От вашей подписи у меня дух захватило. Честное слово!
Мне кажется, здесь надо слушать и сердце и разум. Может попиарить малыша? если можете отдать его другой маме, а если нет... только бог нам может что-либо советовать в таких вопросах.
С Новым годом вас и вашу большую семью!

ramira
05.01.2008, 23:20
Татьяна, здравствуйте!! Вот мы тоже сейчас думаем на ту же тему - у нас четверо детей -( 15, 9, 4 года и 2 года младшему будет 11 января) но вот случайно нашли мальчика - а у него оказался брат-близнец. Мальчикам годика ещё нет. уже сходили в опеку - взяли документы собирать на усыновление - но вот думаем , честно говоря боимся не справиться, но мальчиков жалко, совершенно непонятно почему не берут детей люди, у которых вообще нет детей, а вместо этого делают различные операции , если бы у нас было меньше детей мы бы 100 процентов взяли, а так думаем ещё. В опеках - в двух нас поддерживают и в общем положительно пока отнеслись. Говорят что большое количество детей не помеха, а даже плюс - потому что большой опыт , но с другой стороны брать детей - большая отвественность и конечно есть вероятность не справиться. Мы пока думаем. БЫл бы один мальчик взяли бы - конечно.