Monechka
21.04.2011, 14:39
Добрый день!
Меня зовут Наталья.
Мой телефон - 8 90 4 6ноль 5 семь шесть 7 3
Собираю группу детей 4-5 лет в музей-квартиру Самойловых на ИГРОВУЮ программу "КАРНАВАЛ "По дорогам сказок" ( по русским народным сказкам). Программу проводит театр "Картонный дом".
Дата: 29.05.11 (воскресенье) в 14.30
Адрес музея: Стремянная ул. д.8
Общая стоимость программы 10000 рублей. Планирую набрать группу 25 детей. В таком случае стоимость для одного ребенка составит 400 рублей.
Программа предоплатная, так что деньги буду собирать на карту СБ заранее (когда группа будет сформирована). Далее эти деньги я буду платить наличкой в кассу музея. Музей мне выдаст договор с указанной оплатой. Фото договора - выложу в топике.
Номер карты вышлю в личку, когда будет сформирован список.
Если Вы внесли деньги, но не можете пойти, то замену себе ищите сами (если будет резерв - то, конечно, из резерва).
СПИСКИ КОПИРОВАТЬ НЕ НУЖНО,
Я ВАС ВНЕСУ САМА!
Для удобства записи ОЧЕНЬ прошу писать так:
Monechka+1 (4,6)
После записи на экскурсию, неважно в основной состав или резерв -
ОЧЕНЬ
прошу
скинуть мне контактные телефоны
и
Ваши имена
с пометкой "КАРНАВАЛ".
Меня зовут Наталья.
Мой телефон - 8 90 4 6ноль 5 семь шесть 7 3
Собираю группу детей 4-5 лет в музей-квартиру Самойловых на ИГРОВУЮ программу "КАРНАВАЛ "По дорогам сказок" ( по русским народным сказкам). Программу проводит театр "Картонный дом".
Дата: 29.05.11 (воскресенье) в 14.30
Адрес музея: Стремянная ул. д.8
Общая стоимость программы 10000 рублей. Планирую набрать группу 25 детей. В таком случае стоимость для одного ребенка составит 400 рублей.
Программа предоплатная, так что деньги буду собирать на карту СБ заранее (когда группа будет сформирована). Далее эти деньги я буду платить наличкой в кассу музея. Музей мне выдаст договор с указанной оплатой. Фото договора - выложу в топике.
Номер карты вышлю в личку, когда будет сформирован список.
Если Вы внесли деньги, но не можете пойти, то замену себе ищите сами (если будет резерв - то, конечно, из резерва).
СПИСКИ КОПИРОВАТЬ НЕ НУЖНО,
Я ВАС ВНЕСУ САМА!
Для удобства записи ОЧЕНЬ прошу писать так:
Monechka+1 (4,6)
После записи на экскурсию, неважно в основной состав или резерв -
ОЧЕНЬ
прошу
скинуть мне контактные телефоны
и
Ваши имена
с пометкой "КАРНАВАЛ".