PDA

Просмотр полной версии : Герболайф

Анюта1982
21.04.2011, 14:57
Девочки у меня такой вопрос, кто что слышал о Гербалайфе или может на собственном опыте пробовал. Я сама сторонник физических нагрузок и вообще боюсь принимать всякие препараты для похудения т.к. не верю в их действие, а точнее верю в их вред для организма.. А вот подруга начала принимать Гербалайф.. За два месяца она сбросила 7 кг... Да результат виден.. Она не придерживалась диеты.. Я считаю что там точно химия, а отговорить ее у меня не получается...((( Вот я решила сама навести справочки об этом чудо БАД 90-х годов...)))))))))))))

arangytan
25.04.2011, 16:49
Девочки у меня такой вопрос, кто что слышал о Гербалайфе или может на собственном опыте пробовал. Я сама сторонник физических нагрузок и вообще боюсь принимать всякие препараты для похудения т.к. не верю в их действие, а точнее верю в их вред для организма.. А вот подруга начала принимать Гербалайф.. За два месяца она сбросила 7 кг... Да результат виден.. Она не придерживалась диеты.. Я считаю что там точно химия, а отговорить ее у меня не получается...((( Вот я решила сама навести справочки об этом чудо БАД 90-х годов...)))))))))))))

Я думаю в этой статье (http://hudeem-wse.ru/pochitat/355-tabletki-dlja-pohudenija.html) вы найдёте ответ на свой вопрос.

banana
25.04.2011, 17:51
Во-первых, не читайте журнашлюшскую муру типа приведенной выше ссылки.

Во-вторых, у меня мама много лет (около 15) занимается Гербалайфом, правда не распространяет, только если своим друзьям по закупочной цене, поэтому я тоже в курсе .;)

И ответственно заявляю, что никакой "химии" в вашем понимании там нет.

И диеты ваша подруга придерживается, пусть не врет, замена приемов пищи белковым коктейлем - это вообще-то диета.

Не понятно почему вы отговариваете от чего-то свою подругу, если сама не владеете информацией ни на грамм.

Так что пусть пьет на здоровье, продукт классный и полезный, но дорогой только, это его единственный минус.

Я раньше его пила, давно правда, а сейчас периодически покупаю их витаминчики, добавки, но для здоровья, не с целью похудеть.

Кстати, Гербалайф тоже на стороне физических нагрузок и правильного питания, в общем-то он и призван помочь поменять образ жизни человеку и его вредные пищевые привычки.

Штуша
25.04.2011, 19:42
Пила коктейль в 90е, когда он на пике популярности был. Заменяла 2 приема пищи - завтрак и ужин. За месяц поправилась на 7 кг. А ЖКТ потом несколько лет восстанавливала.

banana
25.04.2011, 19:57
Коктейль ЖКТ испортить не может в принципе, его можно пить даже язвенникам и трезвенникам, так что не надо ля-ля. :) В составе нет ничего такого, что в принципе может повредить ЖКТ, у меня его пила бабушка, у которой до того было прободением язвы желудка и она могла есть только овсянку, пить молоко с медом и мама ее поила этим коктейлем для восстановления сил, т.к. бабуля была полупарализована и ее нужно было поднимать с кровати и расхаживать, а сил не было . :(

Поправились, потому что вы ели много, плюсанули еще и коктейль, а закон сохранения энергии никто не отменял, чудес на свете не бывает - если вы употребляете калорий больше, чем расходуете, то будете поправляться, а не худеть.

Если вы думаете, что щас я вот выпью волшебный напиток и препирая законы природы, они же физики, похудею, то это не так.
Ну собственно по вашему весу понятно, что вы кушать любите, уж не обижайтесь, если что, я тоже пожрать люблю. :) Если между гербалайфным завтраком и ужином еще десять раз попить сладкого чая с конфеточкой, потом с печенечкой, потом на обед еще чуть-чуть котлеточек с пюрешечкой, бананчиком перекусить, то вы поправитесь, а не похудеете.

А если на завтрак и ужин коктейль, а на обед овощи с рыбой или постным мясом, как рекомендуют в гербалайфе, и не пить чайку с кофеточкой каждые полчаса, то вы обязательно похудеете, т.к. употребите всего 900-1000кк в сутки, с такой калорийностью можно лежать на диване и худеть.;)
Как-то так. :)

Но я определенно не готова далее спорить по поводу гербалайфа.

Единственное, что скажу на последок : не бойтесь, он не вреден, он полезен, ну и Жрать Надо Меньше, даже если вы принимаете гербалайф.:)

KoTe4kA
27.04.2011, 14:42
у меня одна знакомая принимала эту дрянь.
Да, похудела, но теперь масса проблем со здоровьем и детей не получается зачать.
По-моему достаточно веский аргумент.

ЮлСоО
27.04.2011, 15:36
Да, похудела, но теперь масса проблем со здоровьем и детей не получается зачать.

а я тоже поддержу Гербалайф, хоть сама и не принимаю в этом участия никак...не распространяю и пр..не заинтересованное я в этом лицо...

каких проблем масса? поточнее пожалуйста...

у меня несколько подруг не могут зачать, но Гербалайф даже не видели в живую...тоже подействовал? сомнительно...если уж спорить и писать - давайте факты и конкретику..детей не получается зачать по очень многим причинам...что уж об этом тут...Гербалайф должен быть на последнем месте из факторов..тем более что прошло много лет, почки и печень всё давным давно уже вывели....он ведь не на генном уровне действует...или он убил все яицеклетки в яичниках?

ЮлСоО
27.04.2011, 15:39
а еще про похудание...жир это не только ненавистный жир на теле...он еще и синтезирует некоторые гормоны....
может ваша подружка так схуднула и перестала принимать "жир" в пищу, что и гормонам не из чего синтезироваться? просто женские половые гормоны тоже из "жира" получаются...и если в питании его не хватает - начинаются проблемы с циклом и с зачатием...и со многим другим - сухость кожи, морщины - это только поверхность айсберга...

banana
27.04.2011, 17:26
Ыыыыы.:046:
Я пила гербалайф для похудения, я регулярно принимаю их витаминные добавки и сейчас, уже больше десяти лет.
Я случайно забеременела, несмотря на используемые на тот момент ДВА вида контрацепции одновременно. У меня была легкая беременность и я родила здорового ребенка, хотя мне было уже 36лет.

Ах, да, я совершенно здорова, кроме щитовидки, но у меня с ней проблемы с подросткового возраста, задоолго до гербалайфа.

По-моему достаточно веский аргумент.:004:

Люди вообще любят изображать из себя страусов и прятаться от проблем, ища причину своих неудач везде, кроме себя.

KoTe4kA
27.04.2011, 18:08
а я тоже поддержу Гербалайф, хоть сама и не принимаю в этом участия никак...не распространяю и пр..не заинтересованное я в этом лицо...

каких проблем масса? поточнее пожалуйста...

у меня несколько подруг не могут зачать, но Гербалайф даже не видели в живую...тоже подействовал? сомнительно...если уж спорить и писать - давайте факты и конкретику..детей не получается зачать по очень многим причинам...что уж об этом тут...Гербалайф должен быть на последнем месте из факторов..тем более что прошло много лет, почки и печень всё давным давно уже вывели....он ведь не на генном уровне действует...или он убил все яицеклетки в яичниках?

девушка, ваши сарказмы тут не уместны!!!
есть врачебное подтверждение!
у всех организмы разные, и воспринимают химию по-разному.
кто-то пол жизни пьёт и плодится как кошка, а кому-то достаточно пару месяцев попить
какой-нибудь дряни, чтобы вывести организм из строя на очень долгое время.

banana
27.04.2011, 19:17
есть врачебное подтверждение!

Нет его и быть не может по определению.:004:
Давайте в студию ваше якобы врачебное подтверждение, где написано - так мол и так, такая то, имярек не может зачать ребенка, потому что принимала витамины от гербалайфа.

Хватит лгать!

Гербалайф - американская фирма, а в Америке прецедентное право, поэтому, если бы хоть у ОДНОГО человека подтвердилась побочка от приемов препаратов этой фирмы, то ее бы уже давно разорили миллионными исками. :004:

Для плохочитающих повторяю - в гербалайфных продуктах только витамины, микроэлементы и экстракты трав. Какая в попень там иная химия?

Если вы еще раз обзовете меня плодящейся кошкой, то я настучу модератору. Поняла меня?

Ekaterина
27.04.2011, 19:33
чтобы там нибыло, в этом коктейле, гадость редкостная на вкус
что на молоке, что на воде, от одного вида похудеть можно
заставить себя пить его я так и не смогла(
питаться одними "одуванчиками" куда гораздо приятнее + спорт,
результат будет налицо, и не за 2 месяца, а за 2 недели)

Vedusha
27.04.2011, 19:35
Я сама не принимала, то же отношусь настороженно, так как знаний на эту тему нету, да и дорого запредельно. Но вот приятельница моя активно занимается, сначала то же был скепсис, потом собирала информацию, теперь уже год принимает - похудела до идеальной фигуры, всегда свежа и бодра. Более того поит детей - старший из ЧБД превратился в неболеющего ребенка, а младший пошел в ясли и за год не болел ни разу!
Она, правда утверждает, что принимать Гербалайф нужно как бы всегда ( не именно коктейль для похудения, конечно), так как это составная часть правильного питания, которое они там на тренингах изучают, что сейчас плохая экология и продукты некачественные и без таких БАД трудно питаться правильно и полноценно.
Поэтому, кто, не меняя питания, надеется пару месяцев попить и всё, увы, будет разочарован - чудес не бывает!

KoTe4kA
27.04.2011, 20:21
..........
Если вы еще раз обзовете меня плодящейся кошкой, то я настучу модератору. Поняла меня?

не надо так нервничать!!!! с чего Вы взяли, что имеют ввиду именно Вас???
и на "ты" мы не переходили!
контролируйте свои эмоции :004:

а по поводу приёма (якобы) витаминов , то после этих "витаминов" у девушки капитально нарушен цикл.
Раньше (до приёма этой дряни) проблем с этим она не имела.

banana
27.04.2011, 20:32
Витамины не могут нарушить цикл по определению, т.к. это не гормоны.

Я эмоции контролирую и уже отправила СМ на твое хамство, а ты лучше поконтролируй свой дурной язык и заканчивай биться в истерике.:ded:

KoTe4kA
27.04.2011, 20:37
.......Я эмоции контролирую и уже отправила СМ на твое хамство, а ты лучше поконтролируй свой дурной язык, малолетка безмозглая.

и кто еще из нас хамка после этого?

Пига
27.04.2011, 20:50
Принимала в 90-е годы, похудела.
исключительно от жадности - заплатила кучу денех, соблюдала перерыв между приемами пищи 6 часов, короче похудела бы и от пустышки с таким режимом питания...

*счастье тут*
27.04.2011, 20:52
То что от Гербалайфа проблемы...полный бред! Единственная проблема - цена, но:ded: не нравится (не можещь себе позволить) - не пей (не ешь). Я не являюсь поклонником Герб., но на примерах знакомых, употребляющих, все очень довольны....может быть, когда нибудь и я буду пользоваться данным продуктом...и состав очень хорошо описан в каталогах и не надо говорить, что там неизвестно что.... Те, кто употреблял (из моего личного окружения) все довольны результатами))))

Дашутка-ангел
27.04.2011, 21:03
Абсолютно не заинтересованное лицо, но не могу удержаться от комментария)
Называть химией и дрянью коктейль, в состав которого водят только натуральные компоненты может только человек не имеющий элементарных познаний в предмете "химии" общеобразовательной школы =)
Обычно так негативно и категорично высказываются люди, которые элементарно не могут позволить себе этот продукт, даже для пробы, но считают постыдным в этом признаться;)
Но на мой взгляд он и правда необоснованно дорогой...витамины витаминами..но совесть же иметь тоже надо:ded:

*счастье тут*
27.04.2011, 21:06
Абсолютно не заинтересованное лицо, но не могу удержаться от комментария)
Называть химией и дрянью коктейль, в состав которого водят только натуральные компоненты может только человек не имеющий элементарных познаний в предмете "химии" общеобразовательной школы =)
Обычно так негативно и категорично высказываются люди, которые элементарно не могут позволить себе этот продукт, даже для пробы, но считают постыдным в этом признаться;)
Но на мой взгляд он и правда необоснованно дорогой...витамины витаминами..но совесть же иметь тоже надо:ded:
вот в самую точку!!!!:flower:, вот именно это я и хотела сказать!!!