Просмотр полной версии : Где сделать фоликулометрию
Желательно в Невском районе . Поиском найти ничего не смогла :( Подскажите :091:
Желательно в Невском районе . Поиском найти ничего не смогла :( Подскажите :091:
В Хеликсе, у них 300р. стоит))
В Хеликсе, у них 300р. стоит))
Спасибо , посмотрела есть как раз по пути на работу . А у них 300 р. это за один раз или как ?
Спасибо , посмотрела есть как раз по пути на работу . А у них 300 р. это за один раз или как ?
за одно посещение
да, за 1 раз. только сразу скажите , что фолликулометрию а не полное УЗИ. но вы по цене уточните, я месяца 3 назад делала.
А я в Хеликсе на Дачном за 250 руб. делала...но это было в январе)
Xaritocha
21.04.2011, 20:51
Сейчас в Хеликсе 300 руб. стоит точно! Я уже раз 10 делала за последний месяц :)
Сейчас в Хеликсе 300 руб. стоит точно! Я уже раз 10 делала за последний месяц :)
А зачем так много ??? :001: Я думала раза 3-4 сделать через день .
Спасибо всем за ответы :flower:
Xaritocha
21.04.2011, 23:27
А зачем так много ??? :001: Я думала раза 3-4 сделать через день .
:)) Это я просто не нормальная :)) Первый цикл стимуляции был...каждый день смотрела как увеличивается фоликул :)) чтобы ничего не пропустить :)) а вообще 3-4 раза точно достаточно :)
ВСе таки фоликулометрию лучше делать у врача гинеколога, а не просто у специалиста по узи. По крайней мне так говорила мой врач. МОгу подсказать телефон врача, которая принимает в невском районе ( Искровский).
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 17:55
я делала в феврале и марте за 250 :fifa:
Брикитта
27.04.2011, 18:39
ВСе таки фоликулометрию лучше делать у врача гинеколога, а не просто у специалиста по узи. По крайней мне так говорила мой врач. МОгу подсказать телефон врача, которая принимает в невском районе ( Искровский).
А подскажите, пожалуйста, а то я как раз на Искровском живу!!!! :)
А там можно просто фолликулометрию сделать или обязательный прием у этого врача и сколько стоит, не скажете?
А то я в Центре невынашивания обследуюсь, так там узи не делают, и меня врач отправила в другое место на узи, а по сути - нужно посмотреть было именно фолликул и отследить его рост. Ну и я два раза уже сделала узи с промежутком в 3 дня - по 1000 руб. за каждое УЗИ и выкинула... обидно вот так-то - только ради одного фолликула :(
А там можно просто фолликулометрию сделать или обязательный прием у этого врача и сколько стоит, не скажете?
А то я в Центре невынашивания обследуюсь, так там узи не делают, и меня врач отправила в другое место на узи, а по сути - нужно посмотреть было именно фолликул и отследить его рост. Ну и я два раза уже сделала узи с промежутком в 3 дня - по 1000 руб. за каждое УЗИ и выкинула... обидно вот так-то - только ради одного фолликула :(
в ЦН на ВО узи же уже делают. Я там у Плужниковой наблюдаюсь, и там к стати совсем рядом ЖК есть, я там постоянно делаю, а потом на прием в ЦН иду)) Очень удобно)) ТА мне сама про эту ЖК сказала.
А вас куда отправили, что 1000р. стоит?
Брикитта
28.04.2011, 01:43
Я делала один раз в поликлинике на Спортивной, и несколько раз в мед. центре "21 век" - там по 1000 р. Звонила узнавала в клинику "Андрос" - там вообще 1600 загнули цену... :010: Ну, я и пошла туда, где "подешевле"...:008:
Да, я слышала, что в ЦН есть узи, но почему-то ТА меня туда никогда не направляла и не говорила про него :(
И ничего она мне ни про какую жк на ВО не говорила, просто отослала сделать где-нибудь узи и всё :005:
А сколько там стоит в той ЖК? И где, кстати, она там находится - тоже на 12 линии?...
Я делала один раз в поликлинике на Спортивной, и несколько раз в мед. центре "21 век" - там по 1000 р. Звонила узнавала в клинику "Андрос" - там вообще 1600 загнули цену... :010: Ну, я и пошла туда, где "подешевле"...:008:
Да, я слышала, что в ЦН есть узи, но почему-то ТА меня туда никогда не направляла и не говорила про него :(
И ничего она мне ни про какую жк на ВО не говорила, просто отослала сделать где-нибудь узи и всё :005:
А сколько там стоит в той ЖК? И где, кстати, она там находится - тоже на 12 линии?...
ЖК совсем рядом находится В.О.13-я линия, д. 16, стоит 500р., с 10 -00 принимают, я всегда сначала к ним на УЗИ, а потом сразу к ТА без записи, просто говорю, что УЗИ показать))
А в ЦН, они в 1 род.дом отправляют, там по коридорчику от них пройти, я правда не ходила туда т.к. к ЖК этой уже привыкла)) и очереди там почти никогда не бывает))
Xaritocha
28.04.2011, 10:46
я делала в феврале и марте за 250 :fifa:
Вот странность((( я позавчера записывалась в Хеликс по телефону...и девушка мне сказала, что стоить будет 250 руб.! а когда я пришла на прием с меня взяли все равно 300!!! Не понимаю....:(
делала у гинеколога Зыряновой на Искровском,33 ..Но сней надо заранее созваниваться,она так просит,потому что иногда ее там не бывает.Если нужны координаты точные,то пишите в личку,дам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.