Просмотр полной версии : Очень нужен ГЛЮКОМЕТР на 1 день.
Счастливая удача
21.04.2011, 15:29
Здравствуйте, МАМЫ.
Ребёнку 4,11 года, вес 15 кг, рост 102 см. Диагноз Целиакия.
Инсулин - 12, глюкоза 3.65 ммоль\л
Понимаю, что нужно измерять колебания сахара в крови. Легли в больницу, но очень заболели ОРВИ, пришлось отложить обследование.
Вопрос:
1. как в домашних условиях или амбулаторно можно измерить колебания сахара?
2. Девочки, где можно в долг на 1 день взять глюкометр? Я бы заплатаила в разумных пределах, я мама-одиночка.
Заанее спасибо за любые советы.
Mashysik
21.04.2011, 18:36
Глюкометр дам бесплатно,вместе с полосками.Научу пользоваться.Сахар надо измерять натощак утром и примерно через час,после каждого приема пищи.Живем в Невском районе,если не найете ближе,то пишите в личку,оставляйте номер телефона,перезвоню.Забрать можете и сегодня,если нет,то в субботу,т.к.завтра, рано утром, по делам уезжаем в пригород,вернемся поздно вечером.
Счастливая удача
21.04.2011, 21:55
Глюкометр дам бесплатно,вместе с полосками.Научу пользоваться.Сахар надо измерять натощак утром и примерно через час,после каждого приема пищи.Живем в Невском районе,если не найете ближе,то пишите в личку,оставляйте номер телефона,перезвоню.Забрать можете и сегодня,если нет,то в субботу,т.к.завтра, рано утром, по делам уезжаем в пригород,вернемся поздно вечером.
Ох, спасибо Вам огромное. Я тоже живу в Невском районе.:091::091::091:
Mashysik
21.04.2011, 23:12
Ну все встречаемся в субботу.
fortovaya
22.04.2011, 01:24
если еще актуально, могу подарить вам глюкометр, только без полосочек.
Счастливая удача
22.04.2011, 13:39
Дорогая Лена, спасибо Вам большое :flower::flower:
Ну все встречаемся в субботу.
:support::support:
если еще актуально, могу подарить вам глюкометр, только без полосочек.
:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.