Просмотр полной версии : Кератиновое восстановление и выпрямление волос CocoChocо. Кто делал?ОТЗЫВЫ
я сделала:080:
предыстория....
по природе - мои волосы пористые и волнистые
без укладки при естественной сушке моя голова напоминала одуванчик
при влажной погоде - волосы пушились, завивались, становились неуправляемыми
жажда мужа видеть меня блондинкой , к томуже физиология 3х Беременностей и родов полностью истощили мои волосы, они стали тусклыми, безжизненными,неуправляемыми. это было ужасно
отважилась на Бразильское Кератиновое выпрямление CocoChocо
я просто в восторге:080::080::080:
ТАКИХ волос у меня не было никогда!!!!!!!!!!
они рассыпчатые, легко поддаются укладке (раньше минимум 40-50 мин, вчера уложилась за 15), качество волос в 10, сотни! раз лучше!!!!!!
я не рекламирую! но для меня - это панацея
волосы ДО, ("укладка", волосы не вытягиваются, а 40 минут потрачено:(, а при влажности на улице - еще хуже:(:(:(:()
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_114668c0.jpg
сразу после процедуры
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_8ab356d0.jpg
после мытья
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_d534e9b9.jpg
в пятницу затонируюсь и подстригу секущиеся концы. и мои волосы будут безупречны:love::love:
klusanna
21.04.2011, 16:50
где делали, и сколько стоит такое удовольствие?
Ксюша!!!
21.04.2011, 16:59
Мне этого восторга хватило на 3 недели
Natalechka
21.04.2011, 17:09
А потом что? Все сошло или захотелось кудрей?
Ксюша!!!
21.04.2011, 17:10
Сошло
Ксюша, волосы стали хуже по качеству после 3 недель ?
Так быстро сошло? А сколько гарантировали, что будет держаться эффект?
klusanna
21.04.2011, 17:12
Да,я тоже слышала,что волосы еще хуже.
Как ногти нарощинае,снимаешь,а потом лечишь больше времени.
Лучше бы и не делала.
Ксюша!!!
21.04.2011, 17:41
Ксюша, волосы стали хуже по качеству после 3 недель ?
Так быстро сошло? А сколько гарантировали, что будет держаться эффект?
Посуше. Гарантий никто не дает ,Ириш
Сошло
а вы пользовались спец шампунем? или обычными пользовались?
я в шоке:(
Я делала, правда не cocoChoco! Но я тоже в восторге) Делала дважды, первый раз хватило месяца на полтора, второй на 3,5 мес. Вот скоро покрашусь и буду делать в третий раз. Единственное, что мне сказала мастер: кератин можно делать за две недели до окрашивания или через две недели после окрашивания! Раньше нельзя!!!
Сама не замечала, но слышала, что когда кератин смывается, то кончики становятся суше и ломаются, про сами волосы не знаю!
на сайте коко-шоко рез-т около 5 мес
по отзывам - мес три.
что будет со мной - отпишусь
Тоже очень хочу сделать...но вот опасаюсь,что то мне подсказывает,что чудес не бывает.В свое время сделала ламинирование,эффекта не увидела,а через месяц волосы стали как мочалка...теперь боюсь лишних воздействий...но результатом на Ваших фото восхищена...очень здорово!!!
klusanna
22.04.2011, 10:19
кто нибудь цены озвучит?
у меня прошли 3 недели
волосы как после 1го мытья сразу после процедуры
прошло почти 6 мес
буду делать снова
процедура отличная
это "мое"
LOVE STORY
05.10.2011, 01:47
Крутой результат!!! и что теперь так всю жизнь делать эту процедуру? у меня например тоже волосы тонкие секущиеся, пушаться, трудно поддаются выпрямлению ,я после фена утюжком выпрямляю минут 20-30 и так через день ,потому что волосы еще в добавок быстро жирняться! а после дождя или просто если на улице влажность то караул там такое происходит на голове...начинают непонятно как завиваться местами и пушаться и потом их фиг выпрямишь я уже так намучилась с ними! большую часть времени приходиться тратить на укладку и сушку.Потом мне предлагали выпрямить их химически, но я побоялась остаться вообще без волос, вот сейчас сижу -пишу, а на голове кошмар, попала сегодня под дождь и волосы смотряться как неделю немытые вдобавок местами курчавые а мыла только вчера вечером! ну раз вам так помогла и подошла эта процедура значит стоит попробывать и мне, ну хоть на время мечтаю отдохнуть от этих проблем с волосами!спасибо вам за отзыв
прошло почти 6 мес
буду делать снова
процедура отличная
это "мое"
Спасибо, что отписались про результат:flower:
Мои волосы примерно, что и ваши "ДО".
Как у человека знающего спрошу-
скажите, если захочется кудряшек, это возможно?
и еще по объему они сильно опадают? как прилизанные не становятся, т.к.
у вас волос своих судя по фото много...
_Vanity_
05.10.2011, 10:45
Я делаю раз в 2-3 месяца эту процедуру на протяжении 2х лет. Волосам особо "отдыхать" от нее не даю, но не сказала бы что, когда состав сходит волосы становятся хуже чем они были. Для меня - это реальная панацея. Единственный минус, по ощущениям, у меня стали больше выподать волосы, но на объеме это пока (за 2 года) не отразилось.
кудряшки возможны - почему нет. волосы живые, рассыпчатые. завивке легко поддаются
прилизанными волосы н е становятся. тем более волосы растут от корней обьем всегда есть
а как прилизанная коровой - такого нет
вот. спустя 6 мес после выпрямления. фотка сегодняшнего дня
ни разу не стриглась. истинный цвет волос - темный шоколад. и оч кудрявые и вьющиеся при влажности:0099:
концы немного секутся. после выпрямления если потребуется подстригусь
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_114668c0.jpg
http://cs10713.vkontakte.ru/u169963/144064864/x_cd9af35b.jpg
вот. спустя 6 мес после выпрямления. фотка сегодняшнего дня
ни разу не стриглась. истинный цвет волос - темный шоколад. и оч кудрявые и вьющиеся при влажности:0099:
концы немного секутся. после выпрямления если потребуется подстригусь
Очень хороший результат, мне нравиться. Тоже подумываю об этом. Вы на севере делали? Можно спросить, у кого?
Красота!
Я думала они совсем жидкие становятся после выпрямления. А тут очень даже хороший объемчик.
Подскажите, пожалуйста, мастера.
Это за полгода так отросли? Фантастика!
так было 6 лет назад после первых родов. "естественная прическа")))))))))))при влажности это все увеличивается до состояния ужасного одуванчика:0099:
не копировать!
[
после рождения третьего ребенка
нужно было только найти парикмахера. я ее искала 30 лет!
осветляет без желтезны и дешевой ржавой головы!. помогла подобрать ср-ва по уходу , с утяжелением, чтобы волосы были под контролем. нет безумной пигментации через неделю!:080:
Дааа...Вы стали потрясающе выглядеть! Свежее, благороднее, дороже! Поздравляю! Как вы сейчас волосы укладываете? Вот вы их помыли (кстати, чем-нибудь специальным моете?) и дальше...что?
Гаргулья
06.10.2011, 22:28
Присоединяюсь к восторгам! Выглядите шикарно! И волосы просто фантастика! У меня от природы такие-же. Сейчас, когда влажно, моя укладка превращается в одуван за полчаса :(
я пользуюсь шампунь кошоко,+ маска виталитис+
масло орофлюид (почитайте про него в инете. супер вещь. пользуюсь почти год - испоьзовано меньше половины бутыли )
потом фен и расческа. все
http://vitalitys-moscow.ru/images/stories/scatalog/products/49/display/eff%20mask.jpg
http://esteticapolska.pl/userfiles/pictures/news/mid/oro3.jpg
Спасибо за ответ! То есть от фена никуда не деться? Без него плохо будет?
А масло вам не жирнит? У меня волосы не крашеные - даже капля масла на кончики делает из чистых волос сосульки(((
И такой странный вопрос...При проведении процедуры сильно воняло химотой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.