Вход

Просмотр полной версии : Курсы по основам экономики для сотрудников

habibti
21.04.2011, 16:49
Дорогие форумчане!
Я занимаюсь обучением сотрудников в Компании.
Передо мной поставили задачу обучить руководителей основам экономики.
Я перерыла интернет, но как-то не нашла того, что нам нужно. Поэтому надеюсь, что вы сможете мне что-нибудь подсказать, направить в нужное русло :) :flower:
Мы в строительно-девелоперской отрасли. Хочется освежить знания по экономике (макро, микро, основные понятия и т.д.)
Нужен клевый препод. Чтобы смог сжато, под нас, интересно рассказать об этом на нескольких лекциях у нас.
Может, знаете, куда сунуться? Может, встречались каким-то образом с таким человеком? Буду рада любой информации. Спасибо!!!

Sereno4ka
21.04.2011, 18:19
Передо мной поставили задачу обучить руководителей основам экономики
А для каких целей? И всех руководителей и только руководителей определенных направлений? Базы в сфере экономики, как я понимаю, у руководителей нет?

habibti
22.04.2011, 12:54
Мы работаем в стоительной отрасли. Руководители из разных подразделений, база институтская, конечно, есть. Но все забывается, хочется вспомнить. Аудитория - человек 20.
Далее будет наша специфика, которую будет преподавать наш Директор по экономике, но полностью все лекции мы не можем на него повесить. Поэтому очень нужен преподаватель, который с нами обсудит то, что мы хотим, составит соответствующую программу - и расскажет нам ее интересно ;)