Просмотр полной версии : Обновляем гардероб.
Муся-2504
21.04.2011, 17:01
Девочки подскажите незнающему человеку. Во что переодеть ребёнка, сейчас на ногах Викинги, комбез Лэсси Ж,тэк, под ним флисовая поддёва. Вроде пока не потеет, только ножки иногда, хотя только в тонких хб колготках. На улице с каждым днём всё теплее, надо думать во что одевать дальше, что-то переходное к джинсам и ветровкам.
-АпЕлЬсИнКа-
21.04.2011, 17:06
Мы сейчас носим джинсы и штаны утепленные с колготками и куртки теплые демисезонные. После +15, наверное уже буду одевать ветровки со свитером.. Джинсы и штаны без утепления одену после +12 где-то...
Kuropatkina
21.04.2011, 17:06
мы уже в ботиночках кожаных на флисовой подкладке. Если ветра нет особого, то брюки и колготки, курточка с небольшим утеплителем. Под низ свитер.
Если ветер, то комбез рейма.
Девочки подскажите незнающему человеку. Во что переодеть ребёнка, сейчас на ногах Викинги, комбез Лэсси Ж,тэк, под ним флисовая поддёва. Вроде пока не потеет, только ножки иногда, хотя только в тонких хб колготках. На улице с каждым днём всё теплее, надо думать во что одевать дальше, что-то переходное к джинсам и ветровкам.
Мы сразу в джинсы переодеваемся.Мне так думается,что вы-то же давно в джинсах с носками гуляете и в кроссовках:004:Так что ребенку парится???:010:Вы же джинсы на колготки оденете ей,так что по-любому не замерзнет:flower:
Мы уже гуляем в джинсах,куртке и кроссовках):support:Ну и шапка,конечно.
Я Мамко!
21.04.2011, 17:07
моя уже 3 недели как в резиновых сапогах гоняет, весенний Лэсси,под него водолазка.
Муся-2504
21.04.2011, 17:11
Так и есть))) И то мне иногда бывает жарко. Значит можно уже купить хорошие кроссовки и не запариваться с поиском ботинок на байке или ещё чего-то? Джинс и вельветовых штанов полно, купить только ветровку?
маслинка
21.04.2011, 17:17
мы пока в рейме на футболку и ботинках на шерстяной подкладке
брюк и кроссовок боюсь - уделаются точно.
Евсеночка
21.04.2011, 17:39
У нас: водолазка, вечером + тоненький свитерок, джинсы на колготки+ носочки х/б, весенняя куртка и ботинки, шапка с ушками и перчатки.За два часа ни разу не мерз.
Missboss
21.04.2011, 17:59
когда снег сходил и было +3 сняли викинги и одели резиновые сапоги, все супер. Сейчас стало сухо на асфальте, а самое главное на детской площадке в садике, одели красовки капика, но мне они не нравятся, т.к. у ребенка ноги потеют. Буду покупать весенние викинги-кроссовки. Осенью ходили в таких (и внутри сухо, и снаружи сухо - пару раз в лужи вставал), только нога выросла - сейчас малы.
а верхняя одежда Ленни - весенняя коллекция.
Так и есть))) И то мне иногда бывает жарко. Значит можно уже купить хорошие кроссовки и не запариваться с поиском ботинок на байке или ещё чего-то? Джинс и вельветовых штанов полно, купить только ветровку?
Да)У моей есть ботинки на тонком утеплителе-ноги очень горячие после прогулки:015:
На счет ветровки,я бы приобрела все таки до ветровки куртку на небольшом утеплители,ну или есть ветровки такие теплые.Мы вчера ходили вообще в кожаной куртке,но под нее одели флиску.Верх я дочу по-теплее одеваю,чем низ.:008:
Мы до +5 одеваем Лэсси ж-тек, потом до +8 весенний комбез (под них и в Лэсси и в весеннем тонкие хб колготки и тонкая хб кофта с блинным рукавом.на ноги уже давно весенние сапожки.
в +8-9 и теплее одеваю колготки, полукомбез бжинсовый с флисовой подкладкой сверху майку или бодик, теплую кофту и куртку весеннюю с флисовой подкладкой)
В +12-15 одену уже обычные джинсы и нетеплую куртку)
демисезонный комбез и сапоги
или ветровочный комбез с поддевой
Максимик
21.04.2011, 18:55
Мы сейчас уже неделю, а то и больше ходим в Лесси куртка на флисе, штаны ветровочные на бадлон и колготки. На ногах, когда есть лужи - мембрана, когда сухо кожаные кроссовки на байке. Если не идем в парк, а по магазинам, то джинсы и куртка.
мы уже неделю гуляем в лесси-тек костюм вообще без утеплителя!))-не мёрзнет))-одеваю флиску сверху и тонкие колготки
на ногах тимберлейки без утеплителя,кроссовки-ноги горячие))
..если не на площадку и по делам,то джинсы и курточка лёгкая с тонким утеплителем.
после зимы когда снег сходил ходили в резиновых с утеплителем после них сразу в ботинки без утеплителя и кроссовки.
штаны на трикотажной подкладке одеваю без колготок.
*мэрочка*
21.04.2011, 19:08
колготки, джинсы обычные и куртка лесси на тоненьком утеплителе
акриловая щапка
майка, бадлон
на ногах экко без утеплителя
василек09
21.04.2011, 19:12
Моя уже неделю ходит в обычных джинсах на простые х.б. колготки, кожаные ботиночки, типа кроссовок, куртка с флисовой подкладкой на тоненький бадлон или трикотажную кофточку, шапка тоже не зимняя, но двойная не летняя. Вот думаю курточку полегче одеть.
ЭльвираиАлиса
21.04.2011, 19:18
у нас уже джинсы и весенняя курточка....на ногах весенние минимены:)
Ребенок бегает в джинсах, колготках, весенней куртке на бадлон и ботинках без утепления.
Периодически умудряется вспотеть, особенно голова - несмотря на тонкую шапку.
кроссовки, джинсы и куртка рейма тек весна, под курткой футболка
кроссовки, футболка, штаны обычные двойные (теплее, чем просто джинсы), толстовка, однослойная шапка и пуховая жилетка. уже жарко.
chertoffka
21.04.2011, 21:09
нам тоже 1,3 с несколькими днями.
Гуляем в ветровочном комбезе Lenne с хорошей поддёвой...т.к. на улице не сильно активные, больше таращимся на всё вокруг.
А вот на ногах высокие полуботы "Скороходы" на байке + толстый носок...думаю, что скоро придется отказаться от носка и покупать ботиночки полегче. Вообще не разбираюсь в них.
Pingva82
21.04.2011, 21:19
Колготки, бодик, велюровый костюм либо свитерок и джинсы, весенний Kerry без утеплителя, тонкая шапочка и ботинки без утеплителя. Сегодня одевались потеплее - куртка и штаны на синтепоне.
Лесси куртка на флисе, штаны ветровочные, колготки, бадлон, ботинки без утеплителя. Сейчас гуляли без шапки.
Guinevere
21.04.2011, 22:19
Мы гуляем в весеннем комбезе Тутта или Рейма. Но вниз все рано надеваю теплое что-н.,
тк на солнце тепло, а ветер дует ледяной. Мне как-то боязно пока одевать на ребенка
джинсы с курткой.
Джинсы на флисовой подкладке, колготки, тонкие носочки ботиночки на легком утеплителе, бодик, кофточки и куртка, там скорее всего тонкий синтепон и шапка. Сегодня так набегался, что был весь мокрый:))
тонкие колготки,ботиночки на байке,штаны непромокайки на флисе,свитерок и курточка весенняя-как-то так
ветровочная рейма тек на колготки и бадлон термо,и викинги тек.
мама Димочки
21.04.2011, 23:30
вот все пишут курточка весенняя...я наверно тупая,но весенняя это какая??Вот у меня есть курткавохожа на ветровку но внутри такая мягкая подкладка,на бирке написано 100% ПА.Это что такое?На +13 пойдет?
Сейчас в +8-9 гуляли в куртке подкладка написано 100%полиэстер
Боты на +13 вот хочу одеть минимены.типа кроссовки,т.е не высокие,внутри кожа.
Подскажите мысли какие нить ,а то как идиот сижу..
вот такие минимнны
Jolochka
22.04.2011, 00:03
мы неделю как ходим в полуботинках обычных без утеплителя,утром комбез реймовский на бадлон и трусы с носками,потому как рано выходим и вроде в ветровке прохладно,бывает еще и солнца нет-не разгулялось.а вечером, единственно по желанию ребенка (иначе истерит ужасно) в брюках тонких хб или джинсах и колготках,а на верх свитер и ветровка или свитер и жилет теплый,шапка без завязочек -колпачком,иногда перчатки просит одеть потому как падать больно на асфальт (да и песок) голыми руками.а дети в теплых куртках,шарфах и теплых шлемах и теплых сапогах.меня гложат сомнения:сама я мерзлячка и одеваюсь тепло,мне холодно в такую погоду,но деть вроде бегает теплая, не знаю что и делать...может есть еще такие как мы-не боитесь заморозить?
мама Димочки,мы вот в такого плана ботинках ходим неделю уже,ноги горяченные
мама Димочки
22.04.2011, 00:06
да я вот тоже все сомневаюсь так как и ной раз смотрю дети в +8 в куомах!!
мама Димочки
22.04.2011, 00:08
мама Димочки,мы вот в такого плана ботинках ходим неделю уже,ноги горяченные
да я вот тоже думаю что уж в +13 то точно тепло будет ногам
Jolochka
22.04.2011, 00:11
попробуйте на махровый носочек одеть для начала или два тонких.я сама в кроссовках хожу-от земли не холодно ногам,при чем я бегаю за ней конечно,но не столько сколько ребенок.
мама Димочки
22.04.2011, 00:12
попробуйте на махровый носочек одеть для начала или два тонких.я сама в кроссовках хожу-от земли не холодно ногам,при чем я бегаю за ней конечно,но не столько сколько ребенок.
Спасибо.У нас колготки под джинсами ,но первый раз одену носочек сверху
NataLeee
22.04.2011, 00:15
вот все пишут курточка весенняя...я наверно тупая,но весенняя это какая??Вот у меня есть курткавохожа на ветровку но внутри такая мягкая подкладка,на бирке написано 100% ПА.Это что такое?На +13 пойдет?
Сейчас в +8-9 гуляли в куртке подкладка написано 100%полиэстер
Боты на +13 вот хочу одеть минимены.типа кроссовки,т.е не высокие,внутри кожа.
Подскажите мысли какие нить ,а то как идиот сижу..
вот такие минимнны
У нас такого плана ботинки стоят, ждут, когда еще немножко подсохнет, пока в сапожках (низ - резина, верх - какая-то тряпка, внутри - утеплитель) щеголяет. Думаю, что в таких ботинках не холодно сейчас, только грязновато, мой может еще в лужу залесть. :support:
Jolochka
22.04.2011, 00:17
а да,про лужи я не подумала,у нас в центре уже такой роскоши детячьей нет.пока были лужи ходили в сапогах с мембраной.
NataLeee
22.04.2011, 00:23
а да,про лужи я не подумала,у нас в центре уже такой роскоши детячьей нет.пока были лужи ходили в сапогах с мембраной.
Тогда, думаю, уже можно.
У нас еще кучи грязного снега местами наблюдаются.
Jolochka
22.04.2011, 00:28
меня больше волнуют тонике брюки (пусть и с колготками) хотя и это не так страшно.ветровка меня беспокоит или жилет без рукавов вообще,ветер все-таки холодный,а одеть по другому нет возможности-крик страшный- проще вообще не выходить,хотя тогда дом разнесет на кирпичи.
NataLeee
22.04.2011, 00:47
Жилет, наверно, холодно еще, потому как ветер пронизывающий.
А ветровка - если непродуваемая, то можно под нее бадлон и кофту. Думаю, так не будет холодно.
Jolochka
22.04.2011, 00:53
Жилет, наверно, холодно еще, потому как ветер пронизывающий.
А ветровка - если непродуваемая, то можно под нее бадлон и кофту. Думаю, так не будет холодно.
наверно не продуваемая,во всяком случае так написано.в общем не знаю.одеваю поверх футболки с коротким рукавом,в которой дома ходит, свитер тонкий с горлышком. одеваться не любит очень (дома ходит в трусах,футболке и босиком), потому как-то так все выходит,не буду ругаться как.
Муся-2504
22.04.2011, 01:24
Девочки всем спасибо, примерно поняла, будем думать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.