PDA

Просмотр полной версии : Обновляем гардероб.

Муся-2504
21.04.2011, 17:01
Девочки подскажите незнающему человеку. Во что переодеть ребёнка, сейчас на ногах Викинги, комбез Лэсси Ж,тэк, под ним флисовая поддёва. Вроде пока не потеет, только ножки иногда, хотя только в тонких хб колготках. На улице с каждым днём всё теплее, надо думать во что одевать дальше, что-то переходное к джинсам и ветровкам.

-АпЕлЬсИнКа-
21.04.2011, 17:06
Мы сейчас носим джинсы и штаны утепленные с колготками и куртки теплые демисезонные. После +15, наверное уже буду одевать ветровки со свитером.. Джинсы и штаны без утепления одену после +12 где-то...

Kuropatkina
21.04.2011, 17:06
мы уже в ботиночках кожаных на флисовой подкладке. Если ветра нет особого, то брюки и колготки, курточка с небольшим утеплителем. Под низ свитер.
Если ветер, то комбез рейма.

B@rbie
21.04.2011, 17:07
Девочки подскажите незнающему человеку. Во что переодеть ребёнка, сейчас на ногах Викинги, комбез Лэсси Ж,тэк, под ним флисовая поддёва. Вроде пока не потеет, только ножки иногда, хотя только в тонких хб колготках. На улице с каждым днём всё теплее, надо думать во что одевать дальше, что-то переходное к джинсам и ветровкам.

Мы сразу в джинсы переодеваемся.Мне так думается,что вы-то же давно в джинсах с носками гуляете и в кроссовках:004:Так что ребенку парится???:010:Вы же джинсы на колготки оденете ей,так что по-любому не замерзнет:flower:
Мы уже гуляем в джинсах,куртке и кроссовках):support:Ну и шапка,конечно.

Я Мамко!
21.04.2011, 17:07
моя уже 3 недели как в резиновых сапогах гоняет, весенний Лэсси,под него водолазка.

Муся-2504
21.04.2011, 17:11
Так и есть))) И то мне иногда бывает жарко. Значит можно уже купить хорошие кроссовки и не запариваться с поиском ботинок на байке или ещё чего-то? Джинс и вельветовых штанов полно, купить только ветровку?

маслинка
21.04.2011, 17:17
мы пока в рейме на футболку и ботинках на шерстяной подкладке
брюк и кроссовок боюсь - уделаются точно.

Евсеночка
21.04.2011, 17:39
У нас: водолазка, вечером + тоненький свитерок, джинсы на колготки+ носочки х/б, весенняя куртка и ботинки, шапка с ушками и перчатки.За два часа ни разу не мерз.

Missboss
21.04.2011, 17:59
когда снег сходил и было +3 сняли викинги и одели резиновые сапоги, все супер. Сейчас стало сухо на асфальте, а самое главное на детской площадке в садике, одели красовки капика, но мне они не нравятся, т.к. у ребенка ноги потеют. Буду покупать весенние викинги-кроссовки. Осенью ходили в таких (и внутри сухо, и снаружи сухо - пару раз в лужи вставал), только нога выросла - сейчас малы.

а верхняя одежда Ленни - весенняя коллекция.

B@rbie
21.04.2011, 18:01
Так и есть))) И то мне иногда бывает жарко. Значит можно уже купить хорошие кроссовки и не запариваться с поиском ботинок на байке или ещё чего-то? Джинс и вельветовых штанов полно, купить только ветровку?

Да)У моей есть ботинки на тонком утеплителе-ноги очень горячие после прогулки:015:
На счет ветровки,я бы приобрела все таки до ветровки куртку на небольшом утеплители,ну или есть ветровки такие теплые.Мы вчера ходили вообще в кожаной куртке,но под нее одели флиску.Верх я дочу по-теплее одеваю,чем низ.:008:

Юло4ка
21.04.2011, 18:03
Мы до +5 одеваем Лэсси ж-тек, потом до +8 весенний комбез (под них и в Лэсси и в весеннем тонкие хб колготки и тонкая хб кофта с блинным рукавом.на ноги уже давно весенние сапожки.
в +8-9 и теплее одеваю колготки, полукомбез бжинсовый с флисовой подкладкой сверху майку или бодик, теплую кофту и куртку весеннюю с флисовой подкладкой)
В +12-15 одену уже обычные джинсы и нетеплую куртку)

Felight
21.04.2011, 18:54
демисезонный комбез и сапоги
или ветровочный комбез с поддевой

Максимик
21.04.2011, 18:55
Мы сейчас уже неделю, а то и больше ходим в Лесси куртка на флисе, штаны ветровочные на бадлон и колготки. На ногах, когда есть лужи - мембрана, когда сухо кожаные кроссовки на байке. Если не идем в парк, а по магазинам, то джинсы и куртка.

Лиза85
21.04.2011, 19:01
мы уже неделю гуляем в лесси-тек костюм вообще без утеплителя!))-не мёрзнет))-одеваю флиску сверху и тонкие колготки
на ногах тимберлейки без утеплителя,кроссовки-ноги горячие))
..если не на площадку и по делам,то джинсы и курточка лёгкая с тонким утеплителем.
после зимы когда снег сходил ходили в резиновых с утеплителем после них сразу в ботинки без утеплителя и кроссовки.
штаны на трикотажной подкладке одеваю без колготок.

*мэрочка*
21.04.2011, 19:08
колготки, джинсы обычные и куртка лесси на тоненьком утеплителе
акриловая щапка
майка, бадлон
на ногах экко без утеплителя

василек09
21.04.2011, 19:12
Моя уже неделю ходит в обычных джинсах на простые х.б. колготки, кожаные ботиночки, типа кроссовок, куртка с флисовой подкладкой на тоненький бадлон или трикотажную кофточку, шапка тоже не зимняя, но двойная не летняя. Вот думаю курточку полегче одеть.

ЭльвираиАлиса
21.04.2011, 19:18
у нас уже джинсы и весенняя курточка....на ногах весенние минимены:)

Oldeni
21.04.2011, 19:26
Ребенок бегает в джинсах, колготках, весенней куртке на бадлон и ботинках без утепления.
Периодически умудряется вспотеть, особенно голова - несмотря на тонкую шапку.

✰✰✰
21.04.2011, 20:40
кроссовки, джинсы и куртка рейма тек весна, под курткой футболка

li6a
21.04.2011, 21:03
кроссовки, футболка, штаны обычные двойные (теплее, чем просто джинсы), толстовка, однослойная шапка и пуховая жилетка. уже жарко.

chertoffka
21.04.2011, 21:09

нам тоже 1,3 с несколькими днями.
Гуляем в ветровочном комбезе Lenne с хорошей поддёвой...т.к. на улице не сильно активные, больше таращимся на всё вокруг.
А вот на ногах высокие полуботы "Скороходы" на байке + толстый носок...думаю, что скоро придется отказаться от носка и покупать ботиночки полегче. Вообще не разбираюсь в них.

Pingva82
21.04.2011, 21:19
Колготки, бодик, велюровый костюм либо свитерок и джинсы, весенний Kerry без утеплителя, тонкая шапочка и ботинки без утеплителя. Сегодня одевались потеплее - куртка и штаны на синтепоне.

Irrra
21.04.2011, 21:25
Лесси куртка на флисе, штаны ветровочные, колготки, бадлон, ботинки без утеплителя. Сейчас гуляли без шапки.

Guinevere
21.04.2011, 22:19
Мы гуляем в весеннем комбезе Тутта или Рейма. Но вниз все рано надеваю теплое что-н.,
тк на солнце тепло, а ветер дует ледяной. Мне как-то боязно пока одевать на ребенка
джинсы с курткой.

Rь)жая
21.04.2011, 22:34
Джинсы на флисовой подкладке, колготки, тонкие носочки ботиночки на легком утеплителе, бодик, кофточки и куртка, там скорее всего тонкий синтепон и шапка. Сегодня так набегался, что был весь мокрый:))

Kukki
21.04.2011, 23:08
тонкие колготки,ботиночки на байке,штаны непромокайки на флисе,свитерок и курточка весенняя-как-то так

ogi
21.04.2011, 23:10
ветровочная рейма тек на колготки и бадлон термо,и викинги тек.

мама Димочки
21.04.2011, 23:30
вот все пишут курточка весенняя...я наверно тупая,но весенняя это какая??Вот у меня есть курткавохожа на ветровку но внутри такая мягкая подкладка,на бирке написано 100% ПА.Это что такое?На +13 пойдет?
Сейчас в +8-9 гуляли в куртке подкладка написано 100%полиэстер
Боты на +13 вот хочу одеть минимены.типа кроссовки,т.е не высокие,внутри кожа.
Подскажите мысли какие нить ,а то как идиот сижу..
вот такие минимнны

Jolochka
22.04.2011, 00:03
мы неделю как ходим в полуботинках обычных без утеплителя,утром комбез реймовский на бадлон и трусы с носками,потому как рано выходим и вроде в ветровке прохладно,бывает еще и солнца нет-не разгулялось.а вечером, единственно по желанию ребенка (иначе истерит ужасно) в брюках тонких хб или джинсах и колготках,а на верх свитер и ветровка или свитер и жилет теплый,шапка без завязочек -колпачком,иногда перчатки просит одеть потому как падать больно на асфальт (да и песок) голыми руками.а дети в теплых куртках,шарфах и теплых шлемах и теплых сапогах.меня гложат сомнения:сама я мерзлячка и одеваюсь тепло,мне холодно в такую погоду,но деть вроде бегает теплая, не знаю что и делать...может есть еще такие как мы-не боитесь заморозить?
мама Димочки,мы вот в такого плана ботинках ходим неделю уже,ноги горяченные

мама Димочки
22.04.2011, 00:06
да я вот тоже все сомневаюсь так как и ной раз смотрю дети в +8 в куомах!!

мама Димочки
22.04.2011, 00:08
мама Димочки,мы вот в такого плана ботинках ходим неделю уже,ноги горяченные

да я вот тоже думаю что уж в +13 то точно тепло будет ногам

Jolochka
22.04.2011, 00:11
попробуйте на махровый носочек одеть для начала или два тонких.я сама в кроссовках хожу-от земли не холодно ногам,при чем я бегаю за ней конечно,но не столько сколько ребенок.

мама Димочки
22.04.2011, 00:12
попробуйте на махровый носочек одеть для начала или два тонких.я сама в кроссовках хожу-от земли не холодно ногам,при чем я бегаю за ней конечно,но не столько сколько ребенок.

Спасибо.У нас колготки под джинсами ,но первый раз одену носочек сверху

NataLeee
22.04.2011, 00:15
вот все пишут курточка весенняя...я наверно тупая,но весенняя это какая??Вот у меня есть курткавохожа на ветровку но внутри такая мягкая подкладка,на бирке написано 100% ПА.Это что такое?На +13 пойдет?
Сейчас в +8-9 гуляли в куртке подкладка написано 100%полиэстер
Боты на +13 вот хочу одеть минимены.типа кроссовки,т.е не высокие,внутри кожа.
Подскажите мысли какие нить ,а то как идиот сижу..
вот такие минимнны

У нас такого плана ботинки стоят, ждут, когда еще немножко подсохнет, пока в сапожках (низ - резина, верх - какая-то тряпка, внутри - утеплитель) щеголяет. Думаю, что в таких ботинках не холодно сейчас, только грязновато, мой может еще в лужу залесть. :support:

Jolochka
22.04.2011, 00:17
а да,про лужи я не подумала,у нас в центре уже такой роскоши детячьей нет.пока были лужи ходили в сапогах с мембраной.

NataLeee
22.04.2011, 00:23
а да,про лужи я не подумала,у нас в центре уже такой роскоши детячьей нет.пока были лужи ходили в сапогах с мембраной.
Тогда, думаю, уже можно.
У нас еще кучи грязного снега местами наблюдаются.

Jolochka
22.04.2011, 00:28
меня больше волнуют тонике брюки (пусть и с колготками) хотя и это не так страшно.ветровка меня беспокоит или жилет без рукавов вообще,ветер все-таки холодный,а одеть по другому нет возможности-крик страшный- проще вообще не выходить,хотя тогда дом разнесет на кирпичи.

NataLeee
22.04.2011, 00:47
Жилет, наверно, холодно еще, потому как ветер пронизывающий.
А ветровка - если непродуваемая, то можно под нее бадлон и кофту. Думаю, так не будет холодно.

Jolochka
22.04.2011, 00:53
Жилет, наверно, холодно еще, потому как ветер пронизывающий.
А ветровка - если непродуваемая, то можно под нее бадлон и кофту. Думаю, так не будет холодно.
наверно не продуваемая,во всяком случае так написано.в общем не знаю.одеваю поверх футболки с коротким рукавом,в которой дома ходит, свитер тонкий с горлышком. одеваться не любит очень (дома ходит в трусах,футболке и босиком), потому как-то так все выходит,не буду ругаться как.

Муся-2504
22.04.2011, 01:24
Девочки всем спасибо, примерно поняла, будем думать.