Просмотр полной версии : Ваше мнение о бизнесе он-лайн
forestlady
21.04.2011, 17:08
Хочется бросить всё и уехать жить в деревню...
Только вот на что?
Нашла вот услугу по построению бизнеса "под ключ": http://m1rucus.com/?p=1041
Все делается он-лайн, офис не нужен.
За бизнес хотят 500 тыс. руб., обещают прибыльность 200 тыс. руб. к концу первого года работы.
Мамочки, как ваше мнение?
если сами будете только руководить то можно попробовать...а если будете с клиентами общаться, то получите нервный срыв ;) ооочень проблемный бизнес...
если руководить, то надо постоянно быть в офисе и следить за сотрудниками...
конкуренция огромная...
Что я не уверена что все так гладко как пишет автор. И уж лучше если ехать в деревню, то создать и раскрутить свой сайт и зарабатывать на рекламе. А поддерживать сайт можно и в деревне. И к месту вообще не привязаны
seergeyy
21.04.2011, 21:23
Хочется бросить всё и уехать жить в деревню...
Снимите там домик на пару месяцев и все пройдет. :))
forestlady
23.04.2011, 00:06
Снимите там домик на пару месяцев и все пройдет. :))
Домик у меня есть. И по 2 месяца я в нём жила. Мало :)
forestlady
23.04.2011, 00:08
Что я не уверена что все так гладко как пишет автор. И уж лучше если ехать в деревню, то создать и раскрутить свой сайт и зарабатывать на рекламе. А поддерживать сайт можно и в деревне. И к месту вообще не привязаны
А сколько в месяц можно заработать на рекламе на сайте? И какая нужна для этого посещаемость? И сколько времени, чтобы до этой посещаемости его раскрутить?
forestlady
23.04.2011, 00:13
если сами будете только руководить то можно попробовать...а если будете с клиентами общаться, то получите нервный срыв ;) ооочень проблемный бизнес...
если руководить, то надо постоянно быть в офисе и следить за сотрудниками...
конкуренция огромная...
Да, там как раз обещают бизнес, построенный по данной схеме: с клиентами общаются агенты, с исполнителями - редакторы. А я только организую их работу и решаю сложные вопросы.
если не будете контролировать, то в карман Ваши деньги положат...это же очевидно...
А сколько в месяц можно заработать на рекламе на сайте? И какая нужна для этого посещаемость? И сколько времени, чтобы до этой посещаемости его раскрутить?
Это сильно зависит и от тематики сайта и от того сколько вы в него будете вкладывать денег или времени на начальном этапе. Знаю сайты одного возраста, где владельцы получают - один 30-40 долларов в месяц, второй 300 - сайты относительно молодые. Также знаю сайт которому 6 лет и приносит владельцу 100 тыс ежемесячно, а времени отнимает довольно мало уже - так как все автоматизировано и отлажено. Но человек занимался сайтом! Посещаемость там когда было 70 тыс р - была 6-7 тыс челоек в сутки. Сейчас посещаемсть от 15 тыс в сутки. Но также за это время владелец менял места размещения рекламы и сам сайт, чтобы увеличить эффективность.
Посещаемость для каких либо заработков также зависит от тематики. Но если меньше 1000 человек в сутки, рекламу прямую вы врядли продадите или очень дешево. Только контекстная будет работать.
Также знаю тех, кто сайты забрасывала, так как заработать больше 1000 р в мес у них не получалось.
Все очень идивидуально. Те сайты про которые я писала - там всем занимаются ИП без работников. Если будет команда - можно все ускорить и заработки тоже увеличить. Также там нет рекламы на форумах. Такая реклама тоже может приносить очень неплохо. Но форумом нужно заниматьмя очень много. И в одиночку это почти не реально
для прямой рекламы не обязательно иметь 1000 чел в сутки...вопрос в тематике/направленности сайта...если для людей выгоднее платить вам чем яндексу за директ и Вам тоже это выгодно, вот и заработок...
главное заранее все продумать/просчитать...
думаю Вам нужен наставник чтобы делать деньги в сети...никто бесплатно все рассказывать не будет...или думать своей головой при помощи форумов...
согласна, зависит от специфики, я говорила о конкретных примерах, которые знаю сама. Ну и естественно все автору подробно не расскажут
такой же бизнес как и другой...нахаляву срубить бабла не получится...работать надо...
forestlady
25.04.2011, 09:36
такой же бизнес как и другой...нахаляву срубить бабла не получится...работать надо...
Тут я согласна. Работать я готова. Только удаленно, и с понятным выхлопом.
Про сайты - пробовала уже кое-что, и знаю, что раскрутить сайт на посещаемость хотя бы 1000 человек в месяц не так-то быстро и совсем не просто.
если сделать много заточенных страниц то можно за 2-3 месяца достичь...но либо много работать либо платить копирайтерам...
forestlady
25.04.2011, 15:56
если не будете контролировать, то в карман Ваши деньги положат...это же очевидно...
Так что там класть-то, если это он-лайн бизнес? Клиентов ищут через Интернет, и деньги принимают через Интернет, и оплачивают исполнителей-фрилансеров электронными деньгами.
А агенты, которые ищут клиентов, не имеют контактов с испонителями.
А редакторы, которые курируют исполнителей, не умеют искать клиентов.
И все работают удалённо, даже офиса не надо.
сомнительно что кто-то будет платить через Интернет непонятно кому за реферат...вот я бы не заплатил, так как пахнет кидаловым...Вы бы сами заплатили?
forestlady
25.04.2011, 16:43
сомнительно что кто-то будет платить через Интернет непонятно кому за реферат...вот я бы не заплатил, так как пахнет кидаловым...Вы бы сами заплатили?
Ну, я-то нехарактерный клиент. Я уже давно всё покупаю через Интернет :)
forestlady
25.04.2011, 16:44
К тому же существуют сделки с протекцией - когда код для получения платежа сообщается только после приема работы.
Нужно хорошо разбираться в онлайн-бизнесе, чтобы не надули.
forestlady
26.04.2011, 08:56
В смысле "не надули он-лайн бизнесмены"?
Если честно, я слабо представляю себе, чтобы фирма, реально существующая, с реквизитами, позволила себе надувать клиентов: себе же дороже. Для нормально работающего бизнеса гораздо важнее репутация, чем разовая прибыль от надувательства.
в сфере рефератов нет нормальных фирм, это аксиома...бизнес сезонный, что летом будете делать? попробуйте...в чем проблема то...хотя лучше создайте свой сайт, найдите исполнителей на лв или вконтакте и вперед...потом расскажете...
forestlady
26.04.2011, 12:01
в сфере рефератов нет нормальных фирм, это аксиома...бизнес сезонный, что летом будете делать? попробуйте...в чем проблема то...хотя лучше создайте свой сайт, найдите исполнителей на лв или вконтакте и вперед...потом расскажете...
Вот отзывы о работе фирмы Юрия Никифорова (того, который продаёт бизнес под ключ): http://vkontakte.ru/note149023_9683911?more=1
Вы уверены что эти отзывы реальные а не липовые? если да, то можно подумать...
как называется компания? в личку напишите, интересно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.