Вход

Просмотр полной версии : Работа в банке - помогите оценить предолжение

Фialka
21.04.2011, 17:25
На данный момент имею предложение от банка.
Должность руководителя.

Среди всего прочего смущают некоторые моменты - зп делится на окладную часть и годовой бонус до 40% от годовой части зп. В официальном предложении так и прописано ДО. Т.е. нижняя планка не оговорена. Сама зп на эту должность не слишком большая, но с годовым бонусом еще куда ни шло, плюс работа все же поближе к дому, чем ранее вместо 2-х часов, теперь буду 1,15 ч траттить. :065:
Очень смущает этот бонус. Рассчитывается он по каким-то показателям, скорее по KPI, до выхода на работу кокнретного документа я увидеть не смогу. Но если верить бумаге, то ДО 45% - это и 10 может быть тоже, что совсем меня не устраивает. Я человек отвественный, конечно, баклуши я бить на работе не буду и сделаю все от меня зависящее, но очень пугает, что этими бонусами очень легко манипулировать....

В Банковской сфере я не работала. Опыта такого нет. должность эта не рядового операциониста все же.

Вот и думаю, как бы не загнать себя в ловушку. На 3 месяца выходить-попробовать тоже не хочется. Если бы окладная часть устраивала - еще бы куда ни шло...

Вот и думаю, искать дальше?
тут уже предложение готовое, собеседование в 4 ступени пройдено.

NadyaFB
21.04.2011, 17:42
вы на банки ру и банкир ру поищите инфу прям про этот банк. хотя если банк из первой пятерки-то все таки руководству платят премии. но и пахать за эти денежки надо будет...эти KPI долбить..планы-планы-планы..продажи-продажи:043:

Victoria’s Secret
21.04.2011, 17:47
Все зависит от того, что за банк.
Репутация как работодателя имеет большое значение.

Фialka
21.04.2011, 18:11
банк не из первой пятерки. из первой пятидесятки :) Отзывы в основном про частных потребителей услуг (в основном недовольные) и отзывы операционистов (тоже все недовольные).. Таких отзывов много, но оно и понятно, что люди чаще пишут негативные отзывы...

Victoria’s Secret
21.04.2011, 18:19
Спросите отзывы конкретно об этом банке.

Фialka
21.04.2011, 20:57
не прошло и года моих сомнений, а стали так зазывать к ним работать....
вот какой-то подвох чую все же...

NadyaFB
21.04.2011, 21:40
вы определитись зачем вам туда идти-за опытом, или за деньгами?? деньги-там сомнительные значит если банк мелкий...а вот опыт...если это продажи, то вас потом с опытом руководства банковскими продажниками будут перкупать другие банки)))) т.е. если рискнуть и все таки туда пойти..только на опытом наверно..и за записью в трудовой. но! это мое ИМХО-я из банковских продаж бежала-только пятки сверкали)))-сейчас сижу в аудите..шуршу потихоньку...нафик-нафик