Просмотр полной версии : 2х комфорочная плита/вар панель. Пожалели, что купили?
Мальдива
21.04.2011, 17:58
Хочу 2х комфорочную вар панель. Вы пожалели, что не взяли 4х комфор.?
Это, наверное,смотря сколько вас живет и как Вы любите готовить?
Вот нас трое и готовить люблю аврально/все сразу/-на 1 конфорке суп, на 2-мясо, на 3-гарнир, на 4-компот Нам точно 2 никак не хватит!
я сама думаю о 2х конфорках, т.к. практически все готовлю в мультиварке. Постою, послушаю.
Mashenkap
21.04.2011, 19:01
Хочу 2х комфорочную вар панель. Вы пожалели, что не взяли 4х комфор.?
Да, пришлось покупать 4-ех и переделывать всю кухню.
Проня Павлова
21.04.2011, 19:04
нет, при том что нет духовки
почти все готовлю в мульте, больше одной конфорки за раз не включаю
Нет, не пожалела, но брала ориентируясь на наличие мультиварки.
marinkamalinka
21.04.2011, 20:53
С мультяшкой 2 комфорки достаточно, при этом и духовки нет, комфорки по большому счёту нужны только для подогрева =), т.к. микроволновки тоже нет! Ну и суп я больше люблю на плите варить, а вобщем то всё остальное мультя делает!!!!!
только если места совсем не хватает на кухне... при нормальных условиях использую часто по три за раз, хотя фанатом приготовления еды себя не считаю...
Miss Dior
21.04.2011, 23:38
5 лет с 2кой,очень удобно
ни разу не возникло мысли сожаления о 3ей
мамулечкаXXL
21.04.2011, 23:57
меня тоже такой вопрос мучает, места нет и вроде надо 2х комфорочную, а такая ломка- непривычно как то. хотя на даче всю жизнь была 2х комфорочная плита и все хватало, но она там старинная и широкая, хоть ведра ставь. меня еще беспокоит в 2х комфорках говорят места мало даже на 2 кастрюльки? правда? хотя я уже начала присматривать посуду высокую и узкую в диаметре а по объему чтоб как обычные кастрюли большие, пока в поиске..
есть 3хкомфорочные панели, они уже чем стандартные с 4 комфорками. Тоже думаю, лучше 2 или 3 ?
есть 3хкомфорочные панели, они уже чем стандартные с 4 комфорками. Тоже думаю, лучше 2 или 3 ?
Мне кажется, лучше 3.
Ни разу не пожалела. В основном готовлю или в мульте или в духовке. На плите готовлю редко, в основном используется для кипячения чайника и варки манной каши детям :))
Nata Berg
22.04.2011, 01:22
Мне вполне хватает, хотя конечно расстояние между комфорками -:010: , см 2 наверное, одновременно не все получается готовить, но я часто в микроволновке готовлю еще. А это у всех такое маленькое расстояние между комфорками или только у нас?
Проня Павлова
22.04.2011, 08:56
да просто последите за собой - сколькими одновременно конфорками вы пользуетесь
я не жалею совсем. хотя часто пользуюсь духовкой
AlexeevaO
22.04.2011, 11:03
нисколько не жалею, хотя первые 2 дня было непривычно, а сейчас думаю что и не нужно 4 конфорки, готовлю тоже не мало, много чего делаю в духовке. места между конфорками и правда мало, если варится суп, то проблематично поставить что-то большое на соседнюю конфорку (у меня икеевская плита). Если бы места на кухне было много, то может поставила бы 3-х конфорочную.
мамулечкаXXL
22.04.2011, 11:04
Мне вполне хватает, хотя конечно расстояние между комфорками -:010: , см 2 наверное, одновременно не все получается готовить, но я часто в микроволновке готовлю еще. А это у всех такое маленькое расстояние между комфорками или только у нас?
фирму модель :091:и фото если можно с кастрюлями:008:.
PS/а с 3 комфорками дороговато чето стоит панель:065: я хотела стекло, нравится белая 3х комфорка на яндексе:019:
Я вот тоже думу думаю, какая лучше три или 2 конфорки. :016:
Сейчас полноценная плита, но ни разу на всех четырех не готовила, т.к. одна конфорка была сломана, но и когда починили всё сразу на четырёх не помещается, то-ли кастрюли/сковородки большие , то-ли плита маленькая :))
Мальдива
22.04.2011, 11:46
Спасибо всем за отзывы! Наблюдая за собой, могу сделать вывод, что в 60% пользуюсь одной, в 40 % двумя.Только перед новым годом могу использовать все три ).
Вообще в доме не будет газа, т.е. чайник точно отдельно будет, духовка тоже планирует.Ну и конечно пойду изучать мультиварку (что зверь такой ).
У меня 2 конфорки,мультя и духовка.Активно пользуюсь только духовкой и мультей. Из конфорок 1-ой и то редко
pigaliza™
22.04.2011, 21:29
я живу одна и у меня 2 комфорки, но я буду покупать 4х комфорочную. Мне даже одной 2х мало...
Светлана Куклина
22.04.2011, 22:42
нам с мужем вполне хватает двух комфорок
при этом еще и чайник обычный
хотя поначалу думала, что возможно будет не хватать....но уже три года пользуюсь и не жалуюсь )
Мне всегда хватает двухконфорочной панели. Питаются двое взрослых и трое детей. Активно используется мультиварка. Духовки нет. Микроволновка есть, используется для разогрева. Недостаток - мало места между конфорками. Две больших посудини не поставить сразу, только одна большая плюс одна маленькая.
Мне тоже не нравится маленькое расстояние между комфорками, варка Горение, а так двух вполне хватает при наличии духовки. Вполне довольна , что смогла выиграть благодаря такой варке площадь рабочей поверхности столешницы.
ни разу не пожалела, очень рада и наслаждаюсь удобством 2 конфорок :love:
Любительница
23.04.2011, 19:33
никогда не использовала больше 2 комфорок
Nata Berg
24.04.2011, 15:14
фирму модель :091:и фото если можно с кастрюлями:008:.
PS/а с 3 комфорками дороговато чето стоит панель:065: я хотела стекло, нравится белая 3х комфорка на яндексе:019:
Фирма Hansa, полностью стекло (без железного ободка), покупали через интернет-магазин тысяч 6 вроде, модель не помню...Фото может позже...
Маня Макуся
24.04.2011, 17:30
Подпишусь.
Тоже мучаюсь вопросом.... Дома больше 2х не использую, как правило только дальние - тк маленькие дети так и норовят залезть, но прочитав про расстояние - призадумалась... Идея конечно же выиграть пространство перед плитками для резки - доп. рабочая зона, мне так было бы кажется оч. удобно... Мультя етсь и пользуется активно, а вот духовки пока не будет.
За фото отдельно была бы благодарна, не оч. понимаю наверное с расстоянием почему не влезает. Сейчас отдельно стоящая старенькая Лысьва - она узкая, и то я умудряюсь там впихнуть 2 кастрюли больших, правда, со смещением... :009:
gizmo4ka
24.04.2011, 17:38
у меня маленькая кухня, специально покупала с 2 конфорками. ни разу не пожалела, что мало. хватает вполне
девочки, а прилагайте фирмы , пожалуйста :-)
Baiser_aerien
25.04.2011, 03:40
Я мечтаю о новой кухне с плитой на 2 конфорки.
К плите подхожу в лучшем случае раз в неделю (могу и месяц ее не трогать) и 1 конфорки хватает за глаза. Зато активно использую 2 мультиварки на 2,5 и 4,5 литра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.