PDA

Просмотр полной версии : Нужен гастроэнтеролог!!!

mrina
21.04.2011, 18:23
Посоветуйте пожалуйста ,толкового гастроэнтеролога!!!Лучше на севере,но если хороший специалист,поедем и на другой конец города.
Нам почти 3 мес ,полностью на ГВ.Несколько раз были кровяные прожилки в стуле.Педиатр сказал,что реб тужится и мог лопнуть сосуд в прямой кишке.Но меня это явно напрягает срочно нужен хороший специалист!!!

Lipton1977
21.04.2011, 18:28
Вам к хирургу а не к гастроэнтерологу надо, для исключения патологии кишечника.

розовая
21.04.2011, 18:29
По отзывам нашла Герасимову Т.А в Сканди на Озерках, сами правда пойдем к ней только в понедельник 25.

Я верю
21.04.2011, 23:46
Не хирург! А именно гастроэнтеролог выявляет проблемы в кишечнике! хирург может сказать есть ли трещинка у ребенка или полип и то, если расположен где-то близко ! Но сначала к гастроэнтерологу и желательно в гастроотделение гос больницы! В поликлиники не советую-опыта у них не всегда достаточно.Чаще всего все болячки с животом у них сводятся к дизбактериозу!
Можно в Педиатрич академию, там сталкиваются часто с кровью в стуле!

sevensun
22.04.2011, 00:05
Посоветуйте пожалуйста ,толкового гастроэнтеролога!!!Лучше на севере,но если хороший специалист,поедем и на другой конец города.
Нам почти 3 мес ,полностью на ГВ.Несколько раз были кровяные прожилки в стуле.Педиатр сказал,что реб тужится и мог лопнуть сосуд в прямой кишке.Но меня это явно напрягает срочно нужен хороший специалист!!!

Обычно это при вводе прикорма или запорах, когда, действительно, ребенок тужится, кровь светлая со слизью.

mrina
22.04.2011, 11:49
По отзывам нашла Герасимову Т.А в Сканди на Озерках, сами правда пойдем к ней только в понедельник 25.

Поделитесь впечатлением,когда сходите.Я в Скандинавии на Учебном беременность наблюдалась,теперь к ним с осторожностью отношусь.И старшего ребенка в Сканди на Литейном возила ,живот у него болел,кучу лекарств навыписывали и еще прописали клизму сделать огромную:001:До сих пор лежит дома как немой укор глупости.

Dreamwalker
22.04.2011, 11:50
мы были у Бурцевой Тамары Ивановны на Гладкова,4. ОЧЕНЬ!!! понравилась! Но это на юге (метро Нарвская) .. если понадобится, дам координаты.

mrina
22.04.2011, 11:51
Не хирург! А именно гастроэнтеролог выявляет проблемы в кишечнике! хирург может сказать есть ли трещинка у ребенка или полип и то, если расположен где-то близко ! Но сначала к гастроэнтерологу и желательно в гастроотделение гос больницы! В поликлиники не советую-опыта у них не всегда достаточно.Чаще всего все болячки с животом у них сводятся к дизбактериозу!
Можно в Педиатрич академию, там сталкиваются часто с кровью в стуле!
Спасибо!А в Педиатричке просто на прием придти или какого-то конкретного врача знаете?

mrina
22.04.2011, 11:53
Обычно это при вводе прикорма или запорах, когда, действительно, ребенок тужится, кровь светлая со слизью.
Прикорм нам еще рановато,да и со стулом проблем нет около 5 раз в день.

mrina
22.04.2011, 11:55
мы были у Бурцевой Тамары Ивановны на Гладкова,4. ОЧЕНЬ!!! понравилась! Но это на юге (метро Нарвская) .. если понадобится, дам координаты.
Подкиньте координаты пожалуйста,можно в личку.Пособираю информацию про врачей.Заранее спасибо:flower:

sevensun
22.04.2011, 14:26
А мы были в педиатричке у кононовой, нам не понравилось, лечение было не адекватное.

Мама Федулька
22.04.2011, 16:58
Сходите к Думовой Наталье Борисовне, она принимает в Скандинавии на Литейном. Детский гастроэнтеролог, очень квалифицированный специалист, не пожалеете! К каждому ребенку как к своему относится.

Анна Павлова
22.04.2011, 18:29
Здесь,на ЛВ есть хороший педиатр.
Напишите ей в личку,она точно чсто-то посоветует.
Нам помогает очень.
Если интересно,пишите в личку.

amber_drop
22.04.2011, 19:50
мы тоже были в педиатричке. у Шац. сказать про результат ничего не могу, наша проблема "перерастается"

по поводу приёма - идёте к ним на сайт, там телефон приёмной, звоните и записываетесь к гастроэнтерологу. можете попросить конкретного, можете к любому. платные номерки там есть почти всегда.

Мама Федулька
22.04.2011, 19:52
Думова с педиатрички, можете там ее поискать...тоже консультирует там, но реже ...

mrina
22.04.2011, 21:46
мы тоже были в педиатричке. у Шац. сказать про результат ничего не могу, наша проблема "перерастается"

по поводу приёма - идёте к ним на сайт, там телефон приёмной, звоните и записываетесь к гастроэнтерологу. можете попросить конкретного, можете к любому. платные номерки там есть почти всегда.
По поводу перерастания,я согласна.Старшего по врачам таскала с рождения.Лечили дисбактериоз всеми известными способами.Толку никакого.Пока не перерос.

Думова с педиатрички, можете там ее поискать...тоже консультирует там, но реже ...
Если она не только в Сканди принимает,то можно попробовать,а то я в частных клиниках как-то разочаровалась.

julibro
22.04.2011, 23:04

Думова из ВМА + 1 ДГБ) но мы к ней ходим в Сканди, т.к. до 1 ДГБ такси дороже стоит, чем разница в цене приема, и в Сканди как-то сервис получше))))))) только запись к ней за месяц

Fardeeva
23.04.2011, 02:44
Сходите к Думовой Наталье Борисовне, она принимает в Скандинавии на Литейном. Детский гастроэнтеролог, очень квалифицированный специалист, не пожалеете! К каждому ребенку как к своему относится.

Думову хвалят,да.Но в апреле я не смогла к ней записаться((В первой городской она один день дала для приема по записи.В Сканди по срокам не устраивало(очень поздно для нас было).
В итоге сходили к Приворотскому (КДЦ на Дундича)- ни разу не пожалели!

розовая
26.04.2011, 22:50
Поделитесь впечатлением,когда сходите.Я в Скандинавии на Учебном беременность наблюдалась,теперь к ним с осторожностью отношусь.И старшего ребенка в Сканди на Литейном возила ,живот у него болел,кучу лекарств навыписывали и еще прописали клизму сделать огромную:001:До сих пор лежит дома как немой укор глупости.
Были мы вчера у Герасимовой. Вцелом мне понравилась, но как и она сама сказала полчаса для первого приема очень мало, она нам сказала что позвоните мне я вам про питание расскажу, но при этом телефон не дала, то есть и как звонить вопрос, хотя я бы послушала её советов. А по нашему вопросу нам всё объяснила и сказала что не надо так переживать (у нас 2 месяца запоры-и я себя так уже накрутила) выписала нам пару лекарств и обещала что на 5-6 день закакаем:)).
К Сканди отношусь то же не очень, пару раз там анализы сдавала и мне показалось там неоправданно дороже, но тут я шла именно к этому врачу, к ней бы пошла и в другое место.

TsO
27.04.2011, 01:16
+1 тел 7862169

ЛЕДИ Л
27.04.2011, 01:36
В ЛДЦ на Сикейроса- Лукъяненко А.В.

mrina
27.04.2011, 11:17
Были мы вчера у Герасимовой. Вцелом мне понравилась, но как и она сама сказала полчаса для первого приема очень мало, она нам сказала что позвоните мне я вам про питание расскажу, но при этом телефон не дала, то есть и как звонить вопрос, хотя я бы послушала её советов. А по нашему вопросу нам всё объяснила и сказала что не надо так переживать (у нас 2 месяца запоры-и я себя так уже накрутила) выписала нам пару лекарств и обещала что на 5-6 день закакаем:)).
К Сканди отношусь то же не очень, пару раз там анализы сдавала и мне показалось там неоправданно дороже, но тут я шла именно к этому врачу, к ней бы пошла и в другое место.
Спасибо Вам большое за подробный ответ!:flower:
И здоровья ребятёнку:support:

mrina
27.04.2011, 11:18

розовая
27.04.2011, 12:01
А там есть детское отделение, это я как понимаю диагностический центр?
Нам бы нужен правда теперь окулист....

mrina
27.04.2011, 22:32
Областная Детская Клиническая больница отделение микрохирургии глаза
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 6
+7 (812) 542-20-22 +7 (812) 541-85-18 Елена Владимировна зав отделением
фамилию только не записала,если надо есть мобильный.Стучите в личку.

Я верю
27.04.2011, 22:59
Подкиньте координаты пожалуйста,можно в личку.Пособираю информацию про врачей.Заранее спасибо:flower:
Если актуально могу подкинуть координаты.

розовая
28.04.2011, 00:34
Областная Детская Клиническая больница отделение микрохирургии глаза
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 6
+7 (812) 542-20-22 +7 (812) 541-85-18 Елена Владимировна зав отделением
фамилию только не записала,если надо есть мобильный.Стучите в личку.
Спасибки:flower:, но мне бы рядышком с домом, чтоб на коляске можно доехать.

ЛЕДИ Л
29.04.2011, 00:32
А там есть детское отделение, это я как понимаю диагностический центр?
Про детское отделение не знаю, позвоните туда.
Просто Лукъяненко, по словам знакомых с дитём помогла, отзывы о ней хорошие, поэтому и советую её.