Просмотр полной версии : у меня сильный кашель
stepa-xar
21.04.2011, 18:28
Я заболела. Температуры нет. Сначала был заложен нос и сопли (зеленые), после приема оцилококцинума и гриппферона, все прошло, вот теперь добавился сильный сухой кашель, аж дерет горло, приступами, никак не откашляться....:010::010::010:
Мы на ГВ, что мне можно принимать от кашля?
только что отболели вместе с реб. я пила то же, что педиатр прописал, только для взрослых - от кашля лазолван в табл., в нос - називин и протаргол.
evelina lu
21.04.2011, 18:51
ингаляции поделайте, например, с эвкалиптом. мне помогали при ужасном бронхите во время берем. именно горячие ингаляции, только делать надо по 5-8 шт. в день, чтобы помогло быстро.
Isterika
21.04.2011, 20:20
Сироп Стодаль мне помог во время беременности. Он из серии "буарон" - как и Оцилококцинум, гомеопатия, от всех видов кашля!
stepa-xar
22.04.2011, 01:38
сегодня к вечеру температура поднялась-правда всего 37....., но все-таки-не приятно! купила в аптеке еще раз оцилококцинум и лазолван в таблетках. надеюсь поможет...
сироп стодаль, мазь Бриония на грудь, грудной сбор заваривать и пить, лазолваном дышать через небулайзер - в общем, все то, что можно ребенку, можно и вам
мнительный жираф
22.04.2011, 02:26
если ребенок не аллергичный-сделайте себе сироп из редьки с медом,от кашля хорошо помогает(черная редька,помыть,верх срезать,сделать углубление,туда ложку меда и подождать,когда даст сок.этот сок пить 3-4 раза в день по 1 ст.л.)
ингаляции поделайте,можно грудь намазать на ночь бальзамом Доктор мом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.