Просмотр полной версии : Юсуповский сад. Просушка.
Мамочки из Адмиралтейского района, скажите, пожалуйста, этот садик ещё доступен для прогулок или его уже "опечатали" на просушку?? Спасибо!
В том году во время просушки сад был открыт, но с другого входу. Там дядечка пропускал только с калясками и детьми
Таврический на просушке (специально ехали, а вот) и Александровский или как там его (между Спасом и Михайловским замком).
Kuskotopiya
22.04.2011, 00:04
В том году во время просушки сад был открыт, но с другого входу. Там дядечка пропускал только с калясками и детьми
сегодня дядечка на площадку никого не пускал, ни с колясками ни с детьми :(
где теперь гулять вообще не ясно :009:
одно радует - это "счастье" только до 30 числа, вроде
Только площадка была закрыта или весь сад?
На Московском в Олимпии (у М-Видео) много деток и приличная площадка. мы там гуляем. Сегодня проходили мимо Юсуповского - был закрыт, никого не видно - пустота, но было объявление, что до 30 апреля
самамама
22.04.2011, 01:32
Мамочки из Адмиралтейского района, скажите, пожалуйста, этот садик ещё доступен для прогулок или его уже "опечатали" на просушку?? Спасибо!
Юсуповский закрыт полностью на 10 дней.
Только площадка была закрыта или весь сад?
Весь, выходы и с Московского и с Фонтанки тоже закрыты:005:.
как где? мы на Дворцовую ходим! :support: иногда попадаем на репетиции парада, дочь танцует :)) мелками рисуем. чисто, сухо.
Юсуповский закрыт полностью на 10 дней.
привет! :030: а вы где гуляете?
самамама
22.04.2011, 02:09
привет! :030: а вы где гуляете?
сегодня были лишь в соседнем дворе, но там история вышла........:))
ггг меня там нянечка(божий одуванчик этакий) из соседнего дет сада №16 обозвала *лицом кавказской национальности* и сказала, чтобы я проваливала в свою страну:015: меня, к слову ещё еврейкой и хохлушкой обычно называют....:004:
так что ,будем у адмиралтейства гулять(после сна, до сна - уснёт от долгой прогулки в коляске)- там дет площадка есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.