Просмотр полной версии : какой подарок обрадовал бы 7-8 летнего ребенка
griamzelle
21.04.2011, 19:16
Расскажите, пожалуйста, какой подарок мог бы порадовать девочку 7 лет и мальчика 8 лет:flower:
Японский Бох
21.04.2011, 21:00
смотря каких детей, если в подарок знакомым - мне кажется универсальным что-то типа - головоломки, настольные игры, Лего, игры для ПСП, наборы для ручной работы..
griamzelle
21.04.2011, 21:03
Знакомым. И иностранцам...
Японский Бох
22.04.2011, 12:20
а может что-то с местными мотивами? мы недавно купили и собрали конструктор - Петропавловская крепость. С кучеэ элементов, с шпилем и пр. Есть из дерева. есть из бумаги.. а так как мы живем в городе благодатном на эти самые "мотивы" - то вариантов масса.
griamzelle
22.04.2011, 17:02
Хорошая идея! Спасибо!:flower:
а может что-то с местными мотивами? мы недавно купили и собрали конструктор - Петропавловская крепость. С кучеэ элементов, с шпилем и пр. Есть из дерева. есть из бумаги.. а так как мы живем в городе благодатном на эти самые "мотивы" - то вариантов масса.
Такой вариант конечно хорошо , только одно большое НО , все эти поделки надо собирать со взрослыми :)) А не каждый родитель будет этим заниматься . наши современные дети , как не печально звучит , не приучены к усидчивости и терпению .
Лучше наверно , заранее посоветоваться с родителями детей , что им ближе . Подарок должен быть желанным . Это моё личное мнение .
Kelly Dell
22.04.2011, 18:12
Пазл с видами Санкт-Петербурга, девочке - куклу в русском национальном костюме. Хотя пазлы как то универсальнее. Либо настольная игра-викторина - тоже интересно будет обоим ( есть такая по истории Санкт-Петербурга) - если дети говорят по русски.
Японский Бох
24.04.2011, 15:03
Такой вариант конечно хорошо , только одно большое НО , все эти поделки надо собирать со взрослыми :)) А не каждый родитель будет этим заниматься . наши современные дети , как не печально звучит , не приучены к усидчивости и терпению .
Лучше наверно , заранее посоветоваться с родителями детей , что им ближе . Подарок должен быть желанным . Это моё личное мнение .
ну я как-то не могу себе представить родителя, который с ребенком подаренный конструктор не соберет или не поможет. :008:
я ненавижу пазлы и сын не особо их собирает . а нам все дарят и дарят ..........подарите какую- нибудь общую игру - нам подарили крестики - нолики 3д очень забавно . или какого нибудь менеджера или твистер
я дарила девочке зонтик с видами С-Петербурга - просто игры и куклы мы уже дарили раньше :))
ну я как-то не могу себе представить родителя, который с ребенком подаренный конструктор не соберет или не поможет. :008:
Хочу вас расстроить , хотя это и не секрет :( есть такие родители :001:
Альбатрос
26.04.2011, 13:10
Может, книга? Банально, но моего ребенка всегда радует, как и меня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.