Вход

Просмотр полной версии : Трости для двойни

queenann
21.04.2011, 20:17
Не дает мне покоя эта тема, решила создать специальную тему.
Какую все же трость выбрать?
Внешне очень нравятся Геоби, особенно сейчас вышли в новых расцветках, разные модели появились. Там есть бампер! Для моих детей это чуть ли не самое важное-мои пристегнутыми сидеть не будут, не приучены. У кого была геоби-сколько прожила, ну очень мне нравяться новые модели. Продавец сказал на один сезон :(

Макларен. Куча положительных отзывов. Минуса для меня 2, дорого и нет бампера! Продавец сказал на 2 сезона хватит.

Инглезина. Сегодня в магазине новую катала-не понравилась, тяжело идет, ткань ужасная, жесткая как асфальт.

Вроде из того что реально можно купить-все. Чикко-редкая, как то купила тут на ДО за копейки и тут же продала, ну такая хлипкая вся.

Девочки, что покупать???
По делу-моим 2, нужна в отпуск в самолет. Либо БУ малкарен либо новую геоби с бампером.

Близняшечка
21.04.2011, 21:01
посмотрите цену на мака здесь http://www.babycare.nl/prams-strollers-double-strollers-c-34_79.html досталяют в РФ;)
еще в мае в мазеркее 20 процентов скидка на маки вроде должна быть

Близняшечка
21.04.2011, 21:02
! Продавец сказал на 2 сезона хватит.

фигня

queenann
21.04.2011, 21:03
фигня

Не хватит или наоборот подольше проживет?

Близняшечка
21.04.2011, 22:14
Не хватит или наоборот подольше проживет?
однозначно дольше

queenann
21.04.2011, 22:27
однозначно дольше

А есть ли смысл в 2 года эту коляску покупать? До скольки ездят дети в колясках?

Близняшечка
22.04.2011, 00:07
А есть ли смысл в 2 года эту коляску покупать? До скольки ездят дети в колясках?
тоже скажу однозначно нет:fifa:

Юлара
22.04.2011, 00:28
У нас перега (ария твин) - мне очень нравится=)

мамашенция
22.04.2011, 01:03
А у нас Инглезина. Ничего не жесткая, нормальная ткань. Вот бампера нет, это определенно минус. Я когда покупала, почему-то не думала, что может пригодиться. Поняла, как только в нее сели.

Саtherine
22.04.2011, 01:15
Внешне очень нравятся Геоби, особенно сейчас вышли в новых расцветках, разные модели появились. Там есть бампер! Для моих детей это чуть ли не самое важное-мои пристегнутыми сидеть не будут, не приучены. У кого была геоби-сколько прожила, ну очень мне нравяться новые модели. Продавец сказал на один сезон :(

Макларен. Куча положительных отзывов. Минуса для меня 2, дорого и нет бампера! Продавец сказал на 2 сезона хватит.

Инглезина. Сегодня в магазине новую катала-не понравилась, тяжело идет, ткань ужасная, жесткая как асфальт.

Вроде из того что реально можно купить-все. Чикко-редкая, как то купила тут на ДО за копейки и тут же продала, ну такая хлипкая вся.

Девочки, что покупать???
По делу-моим 2, нужна в отпуск в самолет. Либо БУ малкарен либо новую геоби с бампером.

У нас была Геоби. Меня она абсолютно устраивала, никаких проблем с ней не было. Бампер - для меня очень важен, т.к. пристёгивать двух детей, которые, к примеру, не ходят пристёгиваться, орут и извиваются - удовольствие сомнительное, а так посадил и поехал. Новые модели я не видела, ничего сказать не могу. Покупали свою в 2009 году. Пользовались 5 месяцев подряд, потом наступила зима, уже не попользуешься. Два раза брали её за границу- в 1г. 5мес. и в 1г. 10 мес. Первый раз много ей пользовались, но нам до моря было далеко, да и дети ещё не любили долго пешком ходить. Второй раз взяли, но вообще не пользовались, т.к. отель около моря, да и гуляли пешком уже нормально. В третий раз 2г. и 5 мес. уже не брали - вообще не нужна в этом возрасте, но !!!! мы ездили с папой. Одна я с детьми никуда далеко пойти не могу, т.к. сынок в любой момент может отказаться идти в нужном мне направлении, завалиться на землю и устроить истерику, а мне его уже не унести, он высокий и тяжёлый, да ещё и обмякает как мешок с песком:001:
Кстати, коляску нам угробили в самолётах, после двух поездок она разболталась и шатается из стороны в сторону, а так - ещё бы ездила и ездила.

lubimka)))
22.04.2011, 01:56
Мы купили макларен в мазикеа со скидкой!!!

ДВОЙНЯШЕЧКА
22.04.2011, 02:15
В Макларене есть доп. комплектация - бампер. Просто для Техно Твина надо приобрести два. Мы так используем уже второй год. Могу фото выслать. :)
Что касается возраста, то мы ваши ровестники и на большие расстояния (от 100 м) ходить особо не желаем. Приходится частенько подъзжать, а потом снова топаем. Думаю, если планируете отдых на небольшой закрытой территории (типа дачи), то приобретать трость нет смысла. Ну а если предстоит перелёт\переезд + вылазки в парк, зоопарк и т.п., то лучше приобрести коляску, и сберечь тем самым и руки и нервы. А в аэропорту ИМХО трость - вещь незаменимая.:ded:
Макларен очень качественная коляска, пользуемся в условиях песчаных пляжей и бездорожья уже второй сезон. Уверена, что хватит и на третий, и продать в приличном виде получится.:020:

queenann
22.04.2011, 14:54
Мы купили макларен в мазикеа со скидкой!!!

В каком именно магазине? Все обзвонили -они и слышать не слышали про эту акцию

queenann
22.04.2011, 14:55
В Мазеркее Мак новой коллекции стоит 15тыс, бампера в центре продаж колясок по 1300. В самом центре продаж колясок Мак стоит 18! Новая коллекция вся черная!

Ну вот и что покупать...

borsh
22.04.2011, 16:01
В Мазеркее Мак новой коллекции стоит 15тыс, бампера в центре продаж колясок по 1300. В самом центре продаж колясок Мак стоит 18! Новая коллекция вся черная!

Ну вот и что покупать...

мак:))
хотя я тут создавала тему про нужность бамперов к маку - меня все убедили в ненужности. так без них и катаемся уже год.
я сама хотела чёрную коляску, но тогда только серые были.

Близняшечка
22.04.2011, 16:18
мак всем хорош но если в 2 года на несколько месяцев не нужная трата. Вес у него как для коляски для поездки великоват 15 кг .. ИМХо проще купить для подхвата что-нибудь попроще МАк это колясон на долгий период, в принципе лучшая из тростей для двойни

Близняшечка
22.04.2011, 16:21
Да кста про бампер откатались с 7 мес без него до почти 3-х лет. Ни разу необходимость в бампере не возникла

queenann
22.04.2011, 16:26
Попробуем с нашей книжкой полететь, не вижу смысла покупать Мак, а геоби -муж против...

Близняшечка
22.04.2011, 16:36
Попробуем с нашей книжкой полететь, не вижу смысла покупать Мак, а геоби -муж против...
летите с тем что есть...в этом возрасте нет никакого смысла тратиться на коляску. Через пол года они смогут совершенно спокойно ходить на длинные расстояния. Я своим в 2,5 вообще коляску на юг не брала, но мы приучены ходить :)) мама лягуха путешественница пешеходная сама

Koshanenok
22.04.2011, 20:11
А в аэропорту ИМХО трость - вещь незаменимая.:ded:

ИМХО - абсолютно лишняя! :)) по лестницам в аэропорту таскать? при осмотре узкие воротца, это детей выгрузить-сложить коляску, потом опять все по новой. в автобус при посадке затаскивать? Неееееее, в 1,10 была рада, что коляски с нами нет, т.к. таскать с собой рюкзак с необходимым в самолете +12,6 кг коляски я просто не готова, мне здоровье дороже. Это все относится только к аэропорту, а не отдыху.

borsh
22.04.2011, 21:17
ИМХО - абсолютно лишняя! :)) по лестницам в аэропорту таскать? при осмотре узкие воротца, это детей выгрузить-сложить коляску, потом опять все по новой. в автобус при посадке затаскивать? Неееееее, в 1,10 была рада, что коляски с нами нет, т.к. таскать с собой рюкзак с необходимым в самолете +12,6 кг коляски я просто не готова, мне здоровье дороже. Это все относится только к аэропорту, а не отдыху.

это ж смотря какой аэропорт;)
есть же человеческие и удобные (на обратном пути они будут:065:). Единственный минус, это то что складывать коляску надо и пропускать через ленту-смотрелку. А в пулково ещё и два раза:015:

Зи-зи
23.04.2011, 00:14
Внешне очень нравятся Геоби, особенно сейчас вышли в новых расцветках, разные модели появились. Там есть бампер!
.

Если не трудно, киньте ссылку нв коляски Геоби. Не могу найти их в налии в магазине. На сайтах вроде есть, а в реале нет

libellus
23.04.2011, 00:17

Ну вот и что покупать...

может в россию не завезли пока?..

в коллекции 2011 еще есть синяя (скорее даже темно-голубая), 2010 - только серая и черная.

мне темно-голубая не понравилась, но это дело вкуса, наш серы выглядит вполне:019:

queenann
23.04.2011, 23:48
Если не трудно, киньте ссылку нв коляски Геоби. Не могу найти их в налии в магазине. На сайтах вроде есть, а в реале нет

На сайте центра продаж колясок есть фото, все их видела и в реалии в светлановском центре!