PDA

Просмотр полной версии : Кровит (((

чартовка
21.04.2011, 21:28
Ну вот, что-то я расстроилась.
Месячные должны были начаться 16-18, делала тесты, вчера утром очень слабая, сегодня лучше видно, но вот сейчас начало кровить...
Так расстроилась, хотим второго, даже размечтались :020: :020: :020:
В нете почитала, что бывает из-за имплантации плодного яйца...
В первую беременность такого не помню
Подскажите у кого было и что ждать:091:

Всадница
21.04.2011, 21:29
Совершенно верно, такое бывает, у меня обе беременности так было. Погодите расстраиваться.
Не напрягайтесь, лежите.

Lenush
21.04.2011, 21:32
У меня вообще сначала даже ХГЧ отрицательный был, вторая полоска - только мне мерещилась. В дни предполагаемых М прошла мазня, потом и тесты, и ХГЧ начали все показывать нормально. Результат - в подписи. :)
Так что пока подождите. Или сдайте ХГЧ.

чартовка
21.04.2011, 21:33
Совершенно верно, такое бывает, у меня обе беременности так было. Погодите расстраиваться.
Не напрягайтесь, лежите.

Полежишь с 10 месячным спиногрызом :065:
Наверно нужно к врачу((( блин так не кстати кровит

чартовка
21.04.2011, 21:36
У меня вообще сначала даже ХГЧ отрицательный был, вторая полоска - только мне мерещилась. В дни предполагаемых М прошла мазня, потом и тесты, и ХГЧ начали все показывать нормально. Результат - в подписи. :)
Так что пока подождите. Или сдайте ХГЧ.

+1
первая полоска тоже только мне мерещилась))))

Да еще грудь ужасно болит, именно соски, даже от кофты взвыть готова.....

Всадница
21.04.2011, 21:41
Полежишь с 10 месячным спиногрызом :065:
Наверно нужно к врачу((( блин так не кстати кровит
Врач Утрожестан назначит и все, что на этом сроке сделать можно? УЗИ даже пока ничего не покажет.

Лорида
21.04.2011, 21:41
У меня обе беременности кровило, сказали что это плодное яйцо имплантировалось, проходило через 2-3 дня:).

Гугузелочка
21.04.2011, 22:14
транексам или дицинон как кровеостонавливающее и к врачу, если хотите сохраняться

oxano4ka
21.04.2011, 23:06
Ну вы даете. Имплантация проиходит на 6-7 день от даты зачатия. А если реально кровит, вызывайте скорую. И езжайте в больничку. Там врач скажет что это такое. С кровотечениями не шутят. Тем более вы сохранять хотите. Удачи и легкой беременности.

Татьяна-РК
21.04.2011, 23:18
Месячные должны были начаться 16-18, делала тесты, вчера утром очень слабая, сегодня лучше видно, но вот сейчас начало кровить...

У меня в эту беременность тоже кровило, был только первый день задержки думала сначала месячные, но была только мазня,лежала дома, с врачом по телефону общалась, назначал кровоостанавливающие. Все ОК.Сейчас уже 17 недель.
Я Вас понимаю, что в больничку не хочется ребенок маленький, но к врачу однозначно надо.Удачи:flower:

Машенька1
21.04.2011, 23:30

может быть угроза... если нет знакомо врача, который скажет какое лекарство кровоостанавливающее принять, то лучше в больницу. В консультацию бегать практически бесполезно.. они так же вызовут скорую и отправят...

Felight
21.04.2011, 23:54
ИМХО - срочно к врачу! Если у вас задержка, значит имплантация уже была и выделения связаны не с ней:ded:

чартовка
22.04.2011, 00:18
Кровит не так сильно, можно сказать уже прекратилось, сменила ежедневку и новая пока чистая....
Вот чего и правду боюсь это тонус матки, таская сына 9 кг, а ведь не куда не деться, хоть уже и сам ходит, а на ручках все же лучше))))))))))

oxano4ka
22.04.2011, 00:25
Кровит и мажет - это угроза выкидыша. До тонуса вам еще далеко. не того вы боитесь. Вам нужно сохранить эту беременность. Бегом к врачу. Ну детский сад ей богу.

Горошины
22.04.2011, 00:29
К врачу Вам надо! чтоб лечение назначили!

Всадница
22.04.2011, 01:18
Кровит и мажет - это угроза выкидыша. До тонуса вам еще далеко. не того вы боитесь. Вам нужно сохранить эту беременность. Бегом к врачу. Ну детский сад ей богу.
При чем здесь детский сад? Невозможно вот прям сразу на прием попасть, да еще и с малышом на руках!
У меня обе Б вначале мазало и я не побежала сразу к врачу, на след-й день уже все чисто было.

чартовка
22.04.2011, 01:35
При чем здесь детский сад? Невозможно вот прям сразу на прием попасть, да еще и с малышом на руках!
У меня обе Б вначале мазало и я не побежала сразу к врачу, на след-й день уже все чисто было.

+1000
в ту беременность у меня не кровило, а вот живот очень болел, ходила к врачу как на работу, но угрозу так и не нашли))))
Оказалась полоска на штанах жала когда садилось:009:, хотя штаны свободные были, сменила штаны и все пошло))))))

Боярыня Морозова!
22.04.2011, 10:50
А нельзя ли на пару недель попросить мужа или маму помочь с ребенком, а самой полежать, посохраняться, пусть даже дома?

zoom-zoomKA
22.04.2011, 11:02

И я того же мнения ...
У Вас и организм ведь ослаблен после первых родов ,время то не так много и прошло
Я бы не побежала к врачу ,куча отзывов про сохранения на маленьких сроках
Если у Вас нет еще по узи сердцебиения , отправят на чистку ...поточно причем
Да и сохраняют в обычной гинекологии ( врачам безусловно кто это делает низкий поклон !!!)
но условия там ,сбежать захочется
Обычно общие палаты и кто после аборта ,кто на лапароскопию ,миомы
Трудно это...
Я в эту Б ,хоть и помазало никуда не ходила поначалу и даже ничего не пила ,просто отлеживалась и приятные музыка ,фильмы были ...Очень мало старалась ходить !
В кресло попала только в 7 недель
А на 9-ой вышла капля крови ,но у меня расположенность к тромбозу ,какой то сосудик не связанный с Б лопнул
Удачи Вам !

чартовка
22.04.2011, 11:24
А нельзя ли на пару недель попросить мужа или маму помочь с ребенком, а самой полежать, посохраняться, пусть даже дома?

к сожалению нет, они все работают, мама бухгалтер у нее какие то отчеты, так что это вообще не реально, а муж на 2 работах, хотя когда дома и так сидит с малышом....

чартовка
22.04.2011, 11:25
Ой девочки спасибо!!! сейчас вроде уже перестало, ну по крайне мере, после вчерашнего больше не было, подожду вечера.....

Анюшкина
22.04.2011, 11:32

А я думала, что у меня месячные начались :)) Потом, когда поняла, что жду малыша, побежала к врачу. Всю беременность была угроза выкидыша и отслойка. Беременность сохранили.
Мне назначили аскурутин и утрожестан, магний Б6 и витамины.

Желаю Вам здоровья, а маленькой "креветочке" вырости в здорового ребетенка!!!!!!

чартовка
22.04.2011, 11:41
А я думала, что у меня месячные начались :)) Потом, когда поняла, что жду малыша, побежала к врачу. Всю беременность была угроза выкидыша и отслойка. Беременность сохранили.
Мне назначили аскурутин и утрожестан, магний Б6 и витамины.

Желаю Вам здоровья, а маленькой "креветочке" вырости в здорового ребетенка!!!!!!

))))))))))))))

Машенька1
22.04.2011, 12:01
Я всё таки за врача... надо попасть, может и отказаться от госпитализации, ну пусть хоть посмотрят, прогестерон или ещё что-то назначат, а то я как раз полежала трижды в этих больничках на сохранении и видела, как многие опаздывали с обращением ко врачу, а в результате было поздно.