PDA

Просмотр полной версии : 146 и 186 шк. Калинского р-на.!!! ОТЗОВИТЕСЬ, плиз!!! Срочно нужна информация.

Баба Яга
21.04.2011, 21:31
ОЧЕНЬ прошу откликнуться, родителей деток начальной школы! И других людей, кто обладает информацией по этим школам.Мы ходим в 139 в 1 класс, обучение по программе 2100. Не справляемся, рекомендуют эти школы, т.к. там есть обучение по программе Школа России. Помогите определится, какую выбрать школу, ну, и если родители сегодняшних первоклашек, а на след. год второклассников, отзовутся, буду крайне признательна. Не хочется ещё раз попасть к слабому учителю и завалить и эту программу. Помогите, плиз, иначе вообще труба дело.

assol
21.04.2011, 22:06
Я, конечно, не знаю...Может, вы найдете хорошего учителя начальных классов, НО что там делать в средней и старшей школе ? Такое впечатление, что там болото.
Я сама училась в 146 и работала там на практике. Работала в 186, но совсем чуть-чуть. Могу только рассказывать новости двадцатилетней давности.
Тут два года назад одна мама что-то пыталась унать про эти школы - тишина. Мне кажется, это само за себя говорит.

Баба Яга
21.04.2011, 22:36
assol Спасибо. Я пыталась найти инфу и в инете и на Лв. видела и тему этой мамочки. Но ситуация просто тупиковая. В 139 категорически настаивают на переводе, хотя не столько ребёнок виноват,( хотя это может быть и моё сугубо личное мнение), сколько учитель, который очень хороший и отзывчивый человек, но опыта в школе 0, работает 1 год, дисциплина хромает в классе, ну а со сложными детьми просто не хотят возиться, наверно. Проще отфутболить на " домашнее обучение", что для нас не приемлемо или в другую школу. Вот поэтому и ищу инфу, потому что из 2 зол, придётся выбирать меньшее.

Жду ОЧЕНЬ информацию.