Вход

Просмотр полной версии : Добрые книжки..Какие читаете?

Сестренка Вась
21.04.2011, 22:28
Что вы читаете, девочки?:flower:
Мне почему-то хочется не справочников по беременности, уходу за малышом, и т.д..А хороших ,добрых и светлых книг.Может быть, даже чуточку грустных, но все равно в конце радостных и дарящих ощущение надежды и счастья...:love:

vip_jane
22.04.2011, 18:42
мне понравилась книга Комаровского "Здоровье реенка и здравый смысл его родственников". Для беременных первенцем - в самый раз. Очень доступным языком написано о чем стоит подумать заранее, расписано как ухаживать за новорожденным без лишних действий и т.д. Если кто-то посоветует еще что-то подобное - буду рада!

Агата Скоробогатова
22.04.2011, 20:12
Мне А. Гавальда понравилась. Добрые, немножко грустные, но очень светлые произведения у нее.

Амаранта
22.04.2011, 20:22
Элинор Портер Полианна

Люси Монтгомери Аня из Зеленых мезонинов, Аня из Авонлеи и.т.д. Там целая серия книг про Аню.

Фрэнсис Ходгсон Бёрнетт Маленький лорд Фаунтлерой, Таинственный сад

Сестренка Вась
22.04.2011, 23:48
Элинор Портер Полианна

Люси Монтгомери Аня из Зеленых мезонинов, Аня из Авонлеи и.т.д. Там целая серия книг про Аню.

Спасибо за рекомндации!!:flower::flower:Про Аню -все-все прочитала,.Одна из самых любимых серий книг юности:love:Кроме самоей последней книжки, мне там перевод не понравился:Рилла из Инглсайда,кажется..:(
Отправляю мужа скачивать:017::080:

solovei
23.04.2011, 00:49
Элинор Портер Полианна

+1

еще продолжение, "Полианна взрослеет" или как-то так:)
"Маленький лорд Фаунтлерой"
да и вообще книжки старые для детей старше 10 лет очень нам подходят
Мне еще про Муми-троллей нравилось :)

Амаранта
23.04.2011, 01:14
http://vkontakte.ru/albums391669?act=added#/club1585100 Вот есть такая группа Книги для души. Там много авторов.

Александра Бруштейн. Дорога уходит в даль Честно скажу сама не читала, но подруги, которым в этом смысле доверяю, отзывались как об очень душевном чтении.

Астрид Лингрен Эмиль из Лёнеберга
Ещё очень люблю рассказы О Генри, Джером К.Джером "Как мы писали роман"
Из наших: очень люблю Алексина, Вадима Шефнера "Сказки для умных", Драгунского

Сестренка Вась
23.04.2011, 20:06
Амаранта,Соловей ,спасибо вам за рекомендации:080:
От себя добавлю еще -"Что Кейти делала",Что Кейти делала"," Маленькие женщины":love:,В в переводах Батищевой.Скачала сейчас Полианну:love:То,что надо:080::080:

Таtiana
23.04.2011, 21:04
Джеймс Херриот. Если Вы любите животных, то очень рекомендую. Рассказы добрые, с отличным юмором!

Anzem
23.04.2011, 21:14
Элинор Портер Полианна

ой, спасибо, что про Аню напомнили, когда-то давно-давно читала, только буквально пару книг, что в библиотеке было, надо поискать!

Tara_Meisy
25.04.2011, 10:05
Я читала Рекса Стаута Ниро Вульфа :)) А вот книжек по беремености и уходу за малышом так ни одной и не прочла :008:

Oksit
25.04.2011, 10:19
Фанни Флег "Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок"
Чехов

Star_Irysik
25.04.2011, 10:44
я журналы