PDA

Просмотр полной версии : туя 30 кто нибудь слышал или лечился этим, говорят аденойды вылечивает

ava2121
21.04.2011, 22:49
Туя 30 это гомеопатическое лекарство в виде гранул. Масло туи это масло туи, а туя 30 это гомеопатический препарат, приготовленный специальным способом из сока этого растения.

помогает говорят от аденойдов, иов малыш помогает? как вы лечите аденойды у моей дочи 2степень мы ходим в садик первый год и каждый месяц болеем

Humpty-Dumpty
21.04.2011, 22:56
иов-малыш лично моим детям не помогает. И хоть я не верю в гомеопатию я бы остереглась от самолечения гомеопатическими препаратами. Говорят, бывают такие реакции при неправильном подборе, небо с овчинку покажется.

sunnyyy
22.04.2011, 00:23
Зайдите в раздел Гомеопат и там поищите или задайте вопрос

katri81
22.12.2011, 14:12
Хочу темку поднять, нам врач тоже аденойды поставил, назначил лечение, промывание и изофра в нос. Пролечились, а ребенок как кашляет по утрам и по ночам хрюкает. Стала смотреть в инете, а он оказывается бывает разных степеней и лечение другое назначают. Вот теперь думаю придется к другому врачу идти. И уже самой разбираться что к чему.

irichecka
22.12.2011, 15:12
У нас была беда похуже, на фоне аденойд, развился тубоотит с потерей слуха, давали направление на удаление. Обращались в ЛОР НИИ, там нас лечили лазером, и прописывали капельки в нос, приготовленные по рецепту в аптеке. Сейчас все в порядке.

Lipton1977
22.12.2011, 15:15
Хочу темку поднять, нам врач тоже аденойды поставил, назначил лечение, промывание и изофра в нос. Пролечились, а ребенок как кашляет по утрам и по ночам хрюкает. Стала смотреть в инете, а он оказывается бывает разных степеней и лечение другое назначают. Вот теперь думаю придется к другому врачу идти. И уже самой разбираться что к чему.

Консервативного лечения аденойдов не бывает. Не тратте деньги.

Мама ангелочка
22.12.2011, 22:52
Думаю, одной Туи тут недостаточно. Но, сейчас лечу дочу у лора гомеопата. У дочери подруги были аденоиды 3 степени. Говорили, что только операция. Месяц пролечились и все прошло, в поликлинике только руками развели. Сказали, что это случайно.
Нам Тую тоже назначили в составе комплексной терапии. У нас частые отиты. Если что, пишите в личку, дам координаты доктора.

NataK
22.12.2011, 23:24
Консервативного лечения аденойдов не бывает. Не тратте деньги.

Еще как бывает, главное адекватного Лора найти, уже пройдено со старшей. Операция кстати не панацея, могут опять начать расти. Туя одна конечно не вылечит аденоиды, тут комплексно надо подходить.

Giggy
22.12.2011, 23:26
Гомеопатию подбирают индивидуально, лучше не экспериментировать.

katri81
23.12.2011, 09:54
Думаю, одной Туи тут недостаточно. Но, сейчас лечу дочу у лора гомеопата. У дочери подруги были аденоиды 3 степени. Говорили, что только операция. Месяц пролечились и все прошло, в поликлинике только руками развели. Сказали, что это случайно.
Нам Тую тоже назначили в составе комплексной терапии. У нас частые отиты. Если что, пишите в личку, дам координаты доктора.

Еще как бывает, главное адекватного Лора найти, уже пройдено со старшей. Операция кстати не панацея, могут опять начать расти. Туя одна конечно не вылечит аденоиды, тут комплексно надо подходить.

Буду теперь лора искать хорошего, думаю в поликлинику даже не стоит и ходить, только опять чего-нибудь нацепляем.