PDA

Просмотр полной версии : Замуж после 33-х...возможно?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

LenaBuh
05.05.2011, 12:10
В 30 познакомились... в 31 сыграли свадьбу...под конец 32- оказалась беременна...за 2 месяца до 33-х, расписались- официально...ждём дочу)))))И я -СЧАСТЛИВА!!!Не вижу возрастных преград для счастья:ded:А подруга в 34 вышла замуж( муж на 11 лет моложе)...уж и не знаю кто из нас с ней счастливее- обоим подфортило)))))Лучше позже- но счастливо, чем поспешить и неудачно.Рада что до этого попадались мне неподходящие для меня мужчины, и я долго с ними не задерживалась, а то прошел бы мимо мой Михаил, и не осчастливил меня:fifa::fifa:
Т.ч. девочки не надо торопиться, главное что бы хорошая семья получилась, а за кого попало можно и в любом возрасте замуж выйти!!:028:

золотые слова! :ded: :flower:

сорри, а как это, в 31 свадьба, а в 33 расписались. :008:

Xanna
05.05.2011, 12:11
Мне кажется, что после 30 выходить замуж проблематично, ибо начинаешь думать "а оно мне надо". Многие мои подруги подбираясь к 30 стали рассказывать мне, что им так комфортно одним, что нет рядом того, кто мотает нервы, кому надо готовить и за кем убирать.Розовые очки как то у всех спали и влюбляться стало ох как сложно. Детей вот все хотят, а замуж мало кто.
Я сама замуж вышла в 26 вроде, не помню ужо ))) так с трудом привыкала к совместной жизни. Да и сейчас проскакивает дикий дискомфорт от необходимости с кем то согласовывать свои поступки (даже если они не вредят семье) и засовывать поглубже некоторые свои желания.

iperec
05.05.2011, 12:14
люди боятся влюблятся с возрастом))особенно в наше меркантильное время))

Свет-Света
05.05.2011, 12:15
Мне кажется, что после 30 выходить замуж проблематично, ибо начинаешь думать "а оно мне надо". Многие мои подруги подбираясь к 30 стали рассказывать мне, что им так комфортно одним, что нет рядом того, кто мотает нервы, кому надо готовить и за кем убирать.Розовые очки как то у всех спали и влюбляться стало ох как сложно. Детей вот все хотят, а замуж мало кто.
Я сама замуж вышла в 26 вроде, не помню ужо ))) так с трудом привыкала к совместной жизни. Да и сейчас проскакивает дикий дискомфорт от необходимости с кем то согласовывать свои поступки (даже если они не вредят семье) и засовывать поглубже некоторые свои желания.

По-моему, подруги просто ищут оправдания для общественности и для себя. И сами себя убеждают, что им и не надо. Защитная реакция.

LenaBuh
05.05.2011, 12:16
По-моему, подруги просто ищут оправдания для общественности и для себя. И сами себя убеждают, что им и не надо. Защитная реакция.

+1.

Yulia Saf
05.05.2011, 12:21
золотые слова! :ded: :flower:

сорри, а как это, в 31 свадьба, а в 33 расписались. :008:

Я была против официальных отношений, т.к. не вижу в этом такой нужды.Поехали отдыхать в Тайланд, и узнали что там можно сыграть свадьбу...а чего- прикольно, и не обычно, да и белое платье вроде одеть захотелось, вот и сыграли там свадьбу по ихнему.А у нас свадьбу придумала сыграть в 60 лет, если будем ещё вместе- тоже неплохо.
А тут я оказалась беременной( была уверенна что не могу иметь детей), ну и просто расписались( без церемонии ), из-за того что муж может за меня делать всякие документы, пока я с ребёнком- а гражданский много во сделать не может.Вот так у нас всё шиворот на выворот:046:

aha
05.05.2011, 12:31
Да ладно))) Что это перед общественностью теперь надо оправдываться за выбранный образ жизни?

Свет-Света
05.05.2011, 12:39
Да ладно))) Что это перед общественностью теперь надо оправдываться за выбранный образ жизни?

Хотя бы перед замужними подругами))))). Ещё есть другое оправдание "так много работаю, что и некогда".

Yulia Saf
05.05.2011, 14:01
Кто-то и оправдывается...но думаю сейчас таких мало, кто по старинке живёт( старая дева)
Сейчас женщины стали самостоятельные, и многих действительно так устраивает жить.А после 30- сложно выбрать только по одной причине:-"Становимся взрослее и- РАЗБОРЧИВЕЕ!":fifa::fifa::fifa:
Я вот, пожив ..постирав носочки...наготовившыс борща...угождая любимым, о один день уйдя от последнего решила, всё хватит, мне и одной хорошо!!!А пое...я всегда найду хороший ч...хорошего любовника.И жила не тужила, а на работе всем пыталась доказать что мне хорошо, т.к. достали все:-"Останешься одна, в следующем году будет поздно.."Почему они за меня решали:005:???
А потом вот так встретились, и хорошо нам.Может когда не бегаешь ошалело в поисках мужчины своей мечты, тогда его и встречаешь??1;)

Presto
05.05.2011, 16:22
После 30 лет конечно можно выйти замуж , но скорее всего это будет или уже разведенный мужчина или маменькин сынок или трудоголик. Мне кажется все нужно делать вовремя, ибо "хорошие мужики расхватаны еще щенками".

Матильда Жабовски
05.05.2011, 16:31
После 30 лет конечно можно выйти замуж , но скорее всего это будет или уже разведенный мужчина или маменькин сынок или трудоголик. Мне кажется все нужно делать вовремя, ибо "хорошие мужики расхватаны еще щенками".

И во сколько это "вовремя"?:))

iperec
05.05.2011, 16:38
После 30 лет конечно можно выйти замуж , но скорее всего это будет или уже разведенный мужчина или маменькин сынок или трудоголик. Мне кажется все нужно делать вовремя, ибо "хорошие мужики расхватаны еще щенками".хорошо сказано)))

Anastasiya_I
05.05.2011, 16:39
мужики щенки, а бабы кто?

Yulia Saf
05.05.2011, 16:54

Да.Тоже задалась таким вопросм;)Где это время расписано??)

nezabudka80_80
05.05.2011, 17:32

а я бы за трудоголика вышла..

Bruja
05.05.2011, 17:34

Пока еще есть за кого :))

JULIEL
05.05.2011, 17:47

А я так думаю, что каждому свое время! У меня есть подруга, которая первый раз вышла замуж после 35-ти за ровесника. Они когда-то учились вместе в техникуме и у них были отношения некоторое время. Но потом их пути разошлись и они много лет не общались.
Ей не везло с мужчинами все это время, но потом по прошествии лет она вдруг решила ему позвонить, и оказалось он не женат. Начали встречаться, потом решили пожениться, через год ребенок родился. У него это тоже 1-й брак. Прекрасная пара, живут дружно!

Норма Джин
05.05.2011, 18:16
А вот интересно, если желание выйти замуж и создать семью появляется только после 30 с лишним лет, ровно как и осознанное желание иметь детишков, возможно ли это...или уже "поздняк метаться"? Может быть у кого ни будь есть положительный опыт? :support: Ну...или не очень положительный...:001:

Есть, положительный! В 30 лет еще не думала ни о какой семье, в 32 стала задумываться, в 34 уже была и семья, и ребенок:) Все как-то само собой сложилось.

Yusta
06.05.2011, 01:03
мне 34, вышла замуж в этом году, ждём прибавления. муж на три года младше, оба замужем первый раз, счастья полные штаны))
ттт на нас, красивых.
с мужем знакомы три года, но началось всё только в прошлогоднем сентябре)))

Вот умничка Вы! Счастья Вам!:flower:

egosha
06.05.2011, 09:48
ну было мне 31, а ему 28, общались на работе, оба взрослые люди.
вот и дообщались, ёлки- палки!
это когда тебе 16, а ему 13- разница, а сейчас и незаметно+ я оч хорошо выгляжу, муж и постарше смотрится, особенно небритый!:004:
кстати, до близкого общения, пока все карты не раскрыла, он ваапче был уверен, что я младше его года на 3-4.:065:

Здорово! :)

было там достаточно, между прочим))
человек не дурак, свободно говорит на английском, на французском, хороший специалист и из интеллигентной семьи.
и я спокойна за себя и за будущего ребёнка, если будет надо- папа вагоны пойдёт разгружать, чтобы в доме всё было.
и хорошо, что ему с бабами не везло иначе бы мне не достался))
а на 8- е марта весь ближайший цветочный ларёк был у моих ног!:)

Как прекрасно! :flower::support:

тете 39, вышла за мужчину 45л, глава крупной компании

Счастье есть! :support:

В 30 познакомились... в 31 сыграли свадьбу...под конец 32- оказалась беременна...за 2 месяца до 33-х, расписались- официально...ждём дочу)))))И я -СЧАСТЛИВА!!!Не вижу возрастных преград для счастья:ded:А подруга в 34 вышла замуж( муж на 11 лет моложе)...уж и не знаю кто из нас с ней счастливее- обоим подфортило)))))Лучше позже- но счастливо, чем поспешить и неудачно.Рада что до этого попадались мне неподходящие для меня мужчины, и я долго с ними не задерживалась, а то прошел бы мимо мой Михаил, и не осчастливил меня:fifa::fifa:
Т.ч. девочки не надо торопиться, главное что бы хорошая семья получилась, а за кого попало можно и в любом возрасте замуж выйти!!:028:

Спасибо за позитивные новости! Значит есть надежда! :support:

Белка75
06.05.2011, 09:55
В 33 года вышла замуж (официально - в третий раз) :). Не неудачник, не маменькин сынок, топ-менеджер крупной и известной компании. На момент нашего знакомства был даже сободен, как ни странно :).

egosha
06.05.2011, 09:59
ну вот один пример. обхохочетесь.
ситуация непонятная для меня абсолютно!:005:
есть у меня знакомая, 33 года. замуж только за прынца, ежу понятно.
познакомилась с мущщиною, какая- то шишка в строительной фирме, возраст за тридцать, ни разу не женат, внешность обычная, ауди Q5, квартира, все дела.
две недели знакомы, он везёт её в Шарм- Эль- Шейх, за двоих платит 120 тыщ, ни в чём ей нигде не отказывает.
она, вернувшись в Пулково, ловит вожжу под хвост, посылает его нах, и уезжает гордая домой.
потом начинает его доставать звонками и просьбами встретиться, а меня вопросами- Как мне его вернуть?:009:
замуж хочет за него теперь!
я ей сказала, что она дура...

Ох у эти женские эмоции :) Ничего, если он любит, то помирятся и поженятся. Хотя не факт, что он собирается жениться. Оплата совместного отдыха - не показатель серьёзных намерений.

А я так думаю, что каждому свое время! У меня есть подруга, которая первый раз вышла замуж после 35-ти за ровесника. Они когда-то учились вместе в техникуме и у них были отношения некоторое время. Но потом их пути разошлись и они много лет не общались.
Ей не везло с мужчинами все это время, но потом по прошествии лет она вдруг решила ему позвонить, и оказалось он не женат. Начали встречаться, потом решили пожениться, через год ребенок родился. У него это тоже 1-й брак. Прекрасная пара, живут дружно!

Счастье есть! :support:

Xanna
06.05.2011, 10:01

Может быть пытаются убедить и окружающих и себя. Но с возрастом становишься очень разборчивым, голову просто так уже не сносит и выбрать мужчину, видя насквозь все его недостатки довольно сложно. Они ведь не монашками сидят, имеют какие то отношения, узнают на практике мужской пол. И мало кто может отказаться от комфорта и удобства ради мужчины с кучей недостатков, в которого еще и не влюблена. Это понятно, что и тетки все далеко не принцессы, но мы то самые лучшие для себя )))
Замкнутый круг какой то.

egosha
06.05.2011, 10:01
В 33 года вышла замуж (официально - в третий раз) :). Не неудачник, не маменькин сынок, топ-менеджер крупной и известной компании. На момент нашего знакомства был даже сободен, как ни странно :).

Прекрасное утро позитивных историй! Кто ищет, тот всегда найдёт! :support::flower:

Белка75
06.05.2011, 10:14
Прекрасное утро позитивных историй! Кто ищет, тот всегда найдёт! :support::flower:
Самое смешное, что ни разу не искала. Знакомства со всеми мужьями начинались как "ни к чему не обязывающие". Со временем получала приглашение прогуляться до ЗАГСа :)).

egosha
06.05.2011, 10:23
Самое смешное, что ни разу не искала. Знакомства со всеми мужьями начинались как "ни к чему не обязывающие". Со временем получала приглашение прогуляться до ЗАГСа :)).

Найти бы ещё, где можно познакомиться, кроме работы :)

nezabudka80_80
06.05.2011, 11:43
Найти бы ещё, где можно познакомиться, кроме работы :)

+1!
Таже проблема!
Я или работаю или с ребенком, получается одна, кроме работы, никуда и не хожу!

Xинин
06.05.2011, 12:29
Только за какого-нибудь неудачника.

edvin
06.05.2011, 12:31

мы подождем когда вы разведетесь))

Xинин
06.05.2011, 12:34
мы подождем когда вы разведетесь))
Я буду "жениться" на 20-тилетней, так что, увы и ах, я не ваш вариант :))

edvin
06.05.2011, 12:35
Вас не возмут, у вас бабла нет))

Xинин
06.05.2011, 12:36
Вас не возмут, у вас бабла нет))
У меня есть карточка банка Тинькофф :ded:

edvin
06.05.2011, 12:38
эт не показатель))
20-е любят принцев, это не про вас.

Xинин
06.05.2011, 12:40
эт не показатель))
20-е любят принцев, это не про вас.
Две карточки Тинькофф :ded: :ded: :ded:

edvin
06.05.2011, 12:42
У вас лошади нет)) или есть?

Xинин
06.05.2011, 12:45
У вас лошади нет)) или есть?
Есть, но убогая, гнедая :)) Но у меня две почки - одну могу продать и купить хорошую лошадь :))

Инверсия
06.05.2011, 12:54
у моей мамы в 62 лябофь завялась)). замуж зовёт, достойный мужчина, её ровесник, я только радуюсь за них))

nezabudka80_80
06.05.2011, 12:55
у моей мамы в 62 лябофь завялась)). замуж зовёт, достойный мужчина, её ровесник, я только радуюсь за них))

А где мама нашла любовь, если не секрет?

edvin
06.05.2011, 13:05
Есть, но убогая, гнедая :)) Но у меня две почки - одну могу продать и купить хорошую лошадь :))

берегите почки)) их всего две)))

Xинин
06.05.2011, 13:10
берегите почки)) их всего две)))
Две не нужны, одной достаточно :004:

edvin
06.05.2011, 13:12
Две не нужны, одной достаточно :004:

а пиво не пьете? только воду?

Xинин
06.05.2011, 13:17
а пиво не пьете? только воду?
Бог миловал, алкохоль не употребляю :)

edvin
06.05.2011, 13:20
Бог миловал, алкохоль не употребляю :)

вот в чем причина, почему вы агрессивны и дамы вам не нравятся)))

попрыгунья стрекоза
06.05.2011, 13:28
главное -не в возрасте

Дикозабра
06.05.2011, 13:40
Я буду "жениться" на 20-тилетней, так что, увы и ах, я не ваш вариант :))
а жену свою куда пристроете? Или меняю одну 40-летнюю на две по 20?

Xинин
06.05.2011, 13:43
а жену свою куда пристроете? Или меняю одну 40-летнюю на две по 20?
Жена останется ГЛАВНОЙ женой, руководить будет :008: А вообще, я не женат :))

egosha
06.05.2011, 15:55

Замечательно! :support:

Заметно :)

edvin
06.05.2011, 15:59

нет, вы маленько забыли, у вас есть жена и детки, девы кинте ссылку Гайду, надо напомнить!!!

stella_17
06.05.2011, 16:00

Когда Ваша жена за Вас замуж выходила вы тоже были не самой лучшей партией :046:
Но ничего, сделал из Вас человека аппермидлкласс :)):)):))

Говорящий дельфин
06.05.2011, 16:02
а жену свою куда пристроете? Или меняю одну 40-летнюю на две по 20?а зечем её пристраивать? я вот взял и уехал...даже квартиру ей оставил, всё равно она меня оформлена 100%:))

egosha
06.05.2011, 16:03
а зечем её пристраивать? я вот взял и уехал...даже квартиру ей оставил, всё равно она меня оформлена 100%:))

А с детками-то общаетесь?

Говорящий дельфин
06.05.2011, 16:13
А с детками-то общаетесь?зачем?:))

Черная жемчужина
06.05.2011, 16:29
зачем?:))

и правда, с вами - незачем:046:

egosha
07.05.2011, 00:56
зачем?:))

тупой ответ. :015:Искренне жаль, что в нашей жизни так много безответственных мужчин. :( Остаётся надеятся, что детки, не в пример таким папам, будут искренние, добрые и ответственные. :support:

Земля-ник-а
07.05.2011, 13:35
замуж всегда возможно.

Xинин
07.05.2011, 13:38
замуж всегда возможно.
Это точно - вопрос только за кого.

egosha
10.05.2011, 10:51
Это точно - вопрос только за кого.

За любимого!

Xинин
10.05.2011, 10:57
За любимого!
Ага, вот так - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4137771

egosha
10.05.2011, 16:08
Ага, вот так - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4137771

Спаси Бог всех девушек и женщин от подобных мужчин!

Yusta
12.05.2011, 17:24
Спаси Бог всех девушек и женщин от подобных мужчин!

Да ужжжжж:015: