PDA

Просмотр полной версии : туя 30 кто нибудь слышал или лечился этим, говорят аденойды вылечивает

ava2121
21.04.2011, 23:19
Туя 30 это гомеопатическое лекарство в виде гранул. Масло туи это масло туи, а туя 30 это гомеопатический препарат, приготовленный специальным способом из сока этого растения.

помогает говорят от аденойдов, иов малыш помогает? как вы лечите аденойды у моей дочи 2степень мы ходим в садик первый год и каждый месяц болеем

veo
21.04.2011, 23:34
Про тую не слышала, а иов-малыш пьем уже 3 года с перерывом на лето. Не знаю насколько он помогает, но держимся на 2 степени аденоидов с яслей. Когда в сад не ходит уменьшаются до первой степени. Врачи иов-малыш не отменяют, думаю в комплексе со всем остальным он помогает не разрастись аденоидам до 3 степени, когда их уже надо удалять.

lelkanga
21.04.2011, 23:37
Гомеопатией нельзя лечиться самостоятельно.
Только врач может назначить. Тем более, вы называете большое разведение (30).
Нам Тую С 3 прописывал врач пить за неделю до прививки и неделю после. чтобы прививку легче перенести, я так поняла, защитные ресурсы мобилизуются.
А в гомеопатии, грубо говоря, подбирают человеку лекарство и если правильно подобрано, то оно ему от всех болезней помогает.