Просмотр полной версии : Ветрянка и боль в животе
Самуэлька
21.04.2011, 23:34
Девочки, у кого детки переболели ветрянкой - скажите жаловались ли они на живот? У дочки ветрянка - первые высыпания появились в понедельник - вот уже 2 дня плохо кушает и жалуется что болит живот. Дала смекты и бифиформа - пока результата никакого... стул жидковат...
Это как-то связано между собой?
Humpty-Dumpty
22.04.2011, 00:03
а температура есть? Возможно, на нее реакция.
Марусьka
22.04.2011, 00:32
у нас так было, не помню уже на какой день, но доча стала жаловаться на боли в животе. Так он и болел дня четыре,я так поняла что както он приступами болел, то схватит то отпустит, потом прекратился, я ничего не давала. Где то читала, что в некоторых случаях, ветрянка паражает внутренние органы
Самуэлька
22.04.2011, 00:58
а температура есть? Возможно, на нее реакция.
Температура сегодня была 38, а вчера не было, но живот все равно болел...
Самуэлька
22.04.2011, 01:06
у нас так было, не помню уже на какой день, но доча стала жаловаться на боли в животе. Так он и болел дня четыре,я так поняла что както он приступами болел, то схватит то отпустит, потом прекратился, я ничего не давала. Где то читала, что в некоторых случаях, ветрянка паражает внутренние органы
Если завтра будет болеть - буду вызывать врача... У нее вроде как тоже приступами болит, но сегодня прямо весь вечер жаловалась... и сейчас во сне крутится:005:
Даже не знаю чем помочь ей:005:
Очередная Катерина
22.04.2011, 01:39
Если завтра будет болеть - буду вызывать врача... У нее вроде как тоже приступами болит, но сегодня прямо весь вечер жаловалась... и сейчас во сне крутится:005:
Даже не знаю чем помочь ей:005:
"Приступами" - это, возможно спазмы желудка или кишечника. От них может помочь но-шпа.
Посмотрите внимательно инструкцию.
У сына "слабый живот" чуть простуда - газы и спазмы. Но-шпа симптом снимает.
У нас после ветрянки 2 месяца живот болел. Ночью от боли просыпался. Ничего не помогало. потом сам прошел.
Mademoiselle
29.04.2011, 18:06
У нас ОРВИ переползло в ОКИ (диарея небольшая и боли), а потом всё это оказалось ветрянкой в итоге. Период до сыпи занял 2 едели, может и не связаннные вещи по сути....
у дочери сейчас ветрянка, с 22 апреля болеет. На живот не жаловалась. Но у нас в легкой форме ветрянка, без высокой температуры и небольшими высыпаниями.
Выздоравливайте.
MamaKatya
01.05.2011, 22:25
Год назад переболели ветрянкой, на 4 день после высыпаний проснулась и стала плакать, что болит живот, потом стало тошнить. Позже с жуткой рвотой нас забрали в больницу (лежали сутки под капельницей). В больницу нас срочно забрали, сказали, что это признаки ветряночного энцифалита. А в больнице, уже после капельницы нам сказали, что таблетки противовирусные, которые нам прописал врач, нам не подходят, поэтому ребенку и стало плохо. Прописали нам Ацикловир. После него у нас еще был запор почти 6 месяцев, сказали, что очень страшные таблетки и принимать их можно только после 5 лет, а нам не было 3-х. И вообще, противовирусные таблетки детям при ветрянке не выписывают.
Год назад переболели ветрянкой, на 4 день после высыпаний проснулась и стала плакать, что болит живот, потом стало тошнить. Позже с жуткой рвотой нас забрали в больницу (лежали сутки под капельницей). В больницу нас срочно забрали, сказали, что это признаки ветряночного энцифалита. А в больнице, уже после капельницы нам сказали, что таблетки противовирусные, которые нам прописал врач, нам не подходят, поэтому ребенку и стало плохо. Прописали нам Ацикловир. После него у нас еще был запор почти 6 месяцев, сказали, что очень страшные таблетки и принимать их можно только после 5 лет, а нам не было 3-х. И вообще, противовирусные таблетки детям при ветрянке не выписывают.
Вот досталось.((
Говорят, в легкой форме ветрянка если, можно потом заразиться повторно,будучи взрослым.
Но мы надеемся на лучшее. Сейчас переживаю, чтобы самой не заразиться, не болела сама в детстве.
Сидеть дома устали уже, хорошо ещё, что частный сектор, во дворе может погулять.
Дак вот откуда у нас эти боли в животе! Я ну никак не могла их связать с ветрянкой... Где связь??? А, оказывается, с этим и связано...
У ребенка (5 лет) высокая t, весь в пузырьках - места живого нет и появились где-то на 4-ый день боли в животе, спазмами. В основном, часов в 5-6 утра эти боли появляются.
А сегодня еще обнаружила во рту на слизистой болячки.((((( Что с ними делать-то???:( Полоскать надо чем-то?
А больше всего меня беспокоят глазки - высыпания и на верхнем веке, и на нижнем, на самой слизистой.:001:
Радует только одно - второй раз мы уж вряд ли заболеем.
пингу - шоу
30.05.2011, 00:27
Ветрянка не только наружная, но и внутренняя на всех слизистых, органах ...и в кишечнике соответственно тоже есть, может быть где угодно, у нас тоже была в гортани. не переживайте, пройдет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.