PDA

Просмотр полной версии : *flambo12*.ru - новый развод?

funny cloud
21.04.2011, 23:52
или таких лохов, как я, на лв уже много? =) Исходящее смс теперь отправлять не обязательно для того,чтобы с вас снимали деньги. Достаточно зарегится на этом сайте, при этом ВАМ на телефон приходит смс с кодом, который вы вводите НА сайте. Всё, вы в мешке. С вас будут снимать по 300 рэ за 3 дня. Походу это новый развод. Операторы мобильной связи в доле.

Tomatik
21.04.2011, 23:53
обалдеть...
еще о таком не слышала

ПризракБелойДамы
21.04.2011, 23:53
А что это вообще такое? Первый раз слышу.
а ни одном сайте свой телефон не оставлю никогда

Mega
21.04.2011, 23:54
или таких лохов, как я, на лв уже много? =) Исходящее смс теперь отправлять не обязательно для того,чтобы с вас снимали деньги. Достаточно зарегится на этом сайте, при этом ВАМ на телефон приходит смс с кодом, который вы вводите НА сайте. Всё, вы в мешке. С вас будут снимать по 300 рэ за 3 дня. Походу это новый развод. Операторы мобильной связи в доле.

Таких гороскопных и прочих сайтов очень много, я еще года полтора назад первый раз увидела :wife:

Ева-Лотта
21.04.2011, 23:56
что дают? огурцы от Бородиной или узнать имя мужа? :))

Я почти готова !
21.04.2011, 23:57
я так книгу скачивала - скачать то скачала, а вот денег с меня сняли втройне:065: и тоже в течение трёх дней .
я деньги кидаю на телефон, а они опа и пропадают :016:и так 3 раза :001::001::001:

funny cloud
21.04.2011, 23:58
Я тоже никогда не оставляла, но в данном случае ничего угрожающего не обещало . Я ведь не отправляла с телефона ничего!!!! Ничего не подписывала и не заказывала! Ступила на сайте, введя код, пришедший на мой телефон, после чего вы автоматом подписываетесь на услугу, за которую с вас снимают деньги просто так, не оказывая никаких услуг!

Я почти готова !
21.04.2011, 23:58
нееее:059:, узнать дату смерти и как будет выглядеть ваш ребёнок:0098:

funny cloud
21.04.2011, 23:59
что дают? огурцы от Бородиной или узнать имя мужа? :))
Будете смеяться - диету!!!!!! Остальное имеется!!!

Ева-Лотта
21.04.2011, 23:59
нееее:059:, узнать дату смерти и как будет выглядеть ваш ребёнок:0098:

ейбогу... дешевле родить и посмотреть...:))

funny cloud
22.04.2011, 00:00
ейбогу... дешевле родить и посмотреть...:))
:))))))))))))

Рулада
22.04.2011, 00:49
А что это вообще такое? Первый раз слышу.
а ни одном сайте свой телефон не оставлю никогда

И я тоже не оставляю!

Я почти готова !
22.04.2011, 01:36
:046:ейбогу... дешевле родить и посмотреть...:))
:)):)):))

enay
22.04.2011, 02:09
Это называется MT-тарификация, оплата в ней начисяется за входящие смс, в отличие от MO - тарификации, где оплата начисляется за исходящие смс. Сокращения пощли из стандартов GSM: MT - mobile terminated, MO - mobile originated. Подробнее здесь (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=373166&t=373166).

Зеленый
22.04.2011, 10:56
Я тоже никогда не оставляла, но в данном случае ничего угрожающего не обещало . Я ведь не отправляла с телефона ничего!!!! Ничего не подписывала и не заказывала! Ступила на сайте, введя код, пришедший на мой телефон, после чего вы автоматом подписываетесь на услугу, за которую с вас снимают деньги просто так, не оказывая никаких услуг!
Ога... Только подтвердили, что прочли и приняли условия оказания услуги.
http://flambo12.ru/rul.php

Соглашение (оферта) flambo12.ru

Абонентам ОАО «МТС» услуга подписка временно не предоставляется.
1. Воспользоваться услугой «Подписка на сайте flambo12.ru» (далее – «Подписка») (Перечень web-/wap-сайтов указан в п.6. настоящей Оферты) на указанных ниже условиях могут любые физические лица, достигшие 18 лет и являющиеся абонентами ОАО «ВымпелКом», а также юридические лица, заключившие договор на оказание услуг связи с ОАО «ВымпелКом» (далее – «Абоненты»).
2. При получении от Абонента заказа на подключение услуги «Подписка», описание которой содержится в пункте 5, Абоненту направляется SMS-сообщение с номера 2838 или 2151, информирующее Абонента о факте подключения и условиях предоставления услуги «Подписка».
3. Оказание услуги «Подписка» при активации услуги «Подписка» через web-/wap-сайт начинается при условии выполнения Абонентом совокупности следующих действий, подтверждающих согласие Абонента на получение услуги «Подписка»: ввода Абонентом своего телефонного номера на web-/wap-сайте flambo12.ru; получения Абонентом на номер телефона Абонента, указанный на web-/wap-сайте flambo12.ru, SMS-сообщения с короткого сервисного номера 2838 или 2151, содержащего код; введения вышеуказанного кода на web-/wap-сайте flambo12.ru; получения от Абонента подтверждения об ознакомлении с правилами предоставления услуги «Подписка», размещенных на web-сайте в виде окна прокрутки раздела «Правила предоставления услуги «Подписка», на wap-сайте в виде окна без прокрутки раздела «Правила предоставления услуги «Подписка»; нажатия кнопки «Подписаться»/«Подключить» и т.п.
4. Выполнение Абонентом действий, указанных в пункте 3 настоящей Оферты, выражающих согласие Абонента на получение услуги «Подписка», означает согласие Абонента: на получение услуги «Подписка» в соответствии с указанными ниже условиями, на передачу данных, идентифицирующих Абонента (в частности, номера мобильного телефона Абонента) третьим лицам, привлекаемым ООО «РМ-Инвест» к оказанию услуги «Подписка» Абоненту, а также на получение бесплатных SMS-сообщений от короткого сервисного номера 2838 или 2151, напоминающих Абоненту о содержании, стоимости, порядке отказа от услуги «Подписка».
5. Описание и порядок оказания услуги «Подписка»
5.1. В рамках услуги «Подписка» Абонент получает возможность доступа к контенту (flash-игры, скачивание игр, получение результатов различных психологических тестов, тестов на совместимость партнеров и других тестов, получение персональных гороскопов (составленных, исходя из данных пользователя), скачивание персональных фотоэффектов).
5.2. Плата за услуги «Подписка» в течение 1 дня с даты выполнения Абонентом действий указанных в пункте 3 настоящей Оферты, не взимается. Если по окончании 1 дня с даты выполнения Абонентом действий, указанных в пункте 3 настоящей Оферты Абонент не отказывается от предоставления услуги «Подписка» способами, описанными в пункте 7, то услуга «Подписка» начинает предоставляться на платной основе.
Со счета Абонента 1 раз в 3 дня происходит списание денежных средств в размере 300 рублей включая НДС.
Через 1 дня после начала предоставления Услуги/после окончания бесплатного пробного периода и далее 1 раз в 3 дня Абоненту направляется тарифицирующее сообщение от номера 2838.
5.3. В случае невозможности доставки SMS-сообщения (нахождения мобильного телефона Абонента вне зоны обслуживания Оператора связи либо по иным причинам), попытки направления сообщения повторяются со следующей периодичностью: 4 раза в 24 часа после направления Абоненту SMS-сообщения.
Если в течение 30 дней протарифицировать абонента и продлить действие подписки невозможно, подписка считается отмененной, дальнейшее оказание подписки и тарификация не производится.
Если в силу отсутствия достаточного количества денежных средств на лицевом счете Абонента, списание полной стоимости услуги окажется невозможным – предпринимаются попытки списания средств последовательным направлением тарифицирующих МТ сообщений от номеров меньшей стоимости до момента удачной тарификации, в этом случае услуга «Подписка» предоставляется на меньший срок, согласно следующей таблице:
Короткий номер Стоимость с НДС в руб. Количество часов предоставления услуги
2838 300 72
2838 200 48
2838 170 41
2838 160 38
2838 140 34
2838 111 27
2838 100 24
2838 85 20
2838 66.6 16
2838 44 11
2838 34 8
2838 20 5

В случае удачной тарификации по номеру меньшей стоимости период тарификации остается прежним (3 дня).
5.4. Восстановление услуги «Подписка» производится только после повторного выполнения Абонентом действий, указанных в пункте 3.
6. Перечень web-сайтов:
6.1. flambo12.ru
6.2. flambo777.ru
7. Отказ от услуги
Абонент вправе в любое время отказаться от услуги «Подписка», следующими способами:
А) Направив SMS-сообщение на номер 2838 (сообщение бесплатно для абонента) с командой «СТОП».
В случае если Абонент пользуется услугой «Подписка» по нескольким сервисам, контент-провайдер направляет Абоненту ответное сообщение с предложением указать соответствующей услуге номер/символ.
Б) На странице «Управления подпиской» flambo12.ru, введя свой номер и нажав кнопку «Отписаться».
В) Связавшись со Службой Поддержки по тел.: 8-800-2004601, факс: 8-812-3634897, электронной почтой support@smsdostup.ru.

Конечно, во всем виноват кто-то другой...

Бума
22.04.2011, 11:41

Дык конечно.Гораздо проще обвинить в своей глупости кого угодно, кроме себя. Обычная история:065:

Зеленый
22.04.2011, 11:44
На самом деле - история, конечно, обычная. Но - грязная.
Оператор услуги вполне четко и однозначно рассчитывает на то, что правила оказания услуги никто читать не будет.
А опсосам на фоне постоянного снижения тарифов вполне конкретная постоянная денежка с этого капает.

Зеленый
22.04.2011, 11:45
Это называется MT-тарификация, оплата в ней начисяется за входящие смс, в отличие от MO - тарификации, где оплата начисляется за исходящие смс. Сокращения пощли из стандартов GSM: MT - mobile terminated, MO - mobile originated. Подробнее здесь (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=373166&t=373166).
Платные - не входящие СМС.
Платная - услуга по подписке.

Бума
22.04.2011, 11:49
На самом деле - история, конечно, обычная. Но - грязная.
Оператор услуги вполне четко и однозначно рассчитывает на то, что правила оказания услуги никто читать не будет.
А опсосам на фоне постоянного снижения тарифов вполне конкретная постоянная денежка с этого капает.
Дак все эти рекламные баннеры и рассчитаны "на лохов". По-моему уже давным давно все эти примочки известны.

jazzamor
22.04.2011, 11:50
Осторожно. при входе на сайт мне выдается слудующее:

Зеленый
22.04.2011, 11:50
Оказывается - далеко не всем.

Зеленый
22.04.2011, 11:51
Осторожно. при входе на сайт мне выдается слудующее:

И - правильно.

Бума
22.04.2011, 12:01
А по теме - автор, накатайте претензию сотовому оператору, а они уже будут разбираться, и выяснять с контент-провайдерами - что и как.И вполне вероятно - бабосики вам вернут.;)

Снуль
22.04.2011, 12:03
Что-то типа этого.

Директору филиала ОАО «МТС»
в Хабаровском крае Осипенко В. В.
от Бондаренко Дмитрия Анатольевича
г. Хабаровск, ул. _________________
Индекс: ______. Тел.: 8914_______
Претензия

12 января 2010 года включил телефон с сим-картой МТС пришло сообщение с номера 770507 – “Недостаточно средств для пользования услугой”. Никакой услугой не пользовался. Проверив баланс обнаружил отсутствие денег. В офисе МТС на Пушкина 13 января узнал, что за пользование какой-то услугой 4 января снято 160 рублей.
Договора с поставщиком данной услуги у меня нет и не было, в том числе отправки смс на короткий номер, что было выяснено в вашем офисе. Но договор у меня есть с вами. Учитывая и то что у вас есть договор с поставщиком данной услуги, то поставщиком по отношению ко мне являетесь вы.
В соответствии с пунктом 21 Постановления Правительства РФ от 25 мая 2005 г. N 328 “Правила оказания услуг подвижной связи” оператор связи не вправе навязывать абоненту оказание дополнительных услуг подвижной связи, оказываемых за отдельную плату и обусловливать оказание одних услуг подвижной связи обязательным оказанием иных услуг связи. В соответствии с пунктом 27 абонент вправе отказаться от оплаты услуг подвижной связи, предоставленных ему без согласования и не предусмотренных договором.
Я отказываюсь оплачивать эту услугу и требую вернуть на баланс моего телефона (8914_______) снятые 4 января 2010 года без моего ведома 160 рублей.

Бума
22.04.2011, 12:05
Директору филиала ОАО «МТС»
в Хабаровском крае Осипенко В. В.
от Бондаренко Дмитрия Анатольевича
г. Хабаровск, ул. _________________
Индекс: ______. Тел.: 8914_______
Претензия

12 января 2010 года включил телефон с сим-картой МТС пришло сообщение с номера 770507 – “Недостаточно средств для пользования услугой”. Никакой услугой не пользовался. Проверив баланс обнаружил отсутствие денег. В офисе МТС на Пушкина 13 января узнал, что за пользование какой-то услугой 4 января снято 160 рублей.
Договора с поставщиком данной услуги у меня нет и не было, в том числе отправки смс на короткий номер, что было выяснено в вашем офисе. Но договор у меня есть с вами. Учитывая и то что у вас есть договор с поставщиком данной услуги, то поставщиком по отношению ко мне являетесь вы.
В соответствии с пунктом 21 Постановления Правительства РФ от 25 мая 2005 г. N 328 “Правила оказания услуг подвижной связи” оператор связи не вправе навязывать абоненту оказание дополнительных услуг подвижной связи, оказываемых за отдельную плату и обусловливать оказание одних услуг подвижной связи обязательным оказанием иных услуг связи. В соответствии с пунктом 27 абонент вправе отказаться от оплаты услуг подвижной связи, предоставленных ему без согласования и не предусмотренных договором.
Я отказываюсь оплачивать эту услугу и требую вернуть на баланс моего телефона (8914_______) снятые 4 января 2010 года без моего ведома 160 рублей.
Ну вообщем то все верно.Кроме выделенного ( в конкретной данной ситуации) ;)

Снуль
22.04.2011, 12:07
Ну вообщем то все верно.Кроме выделенного ( в конкретной данной ситуации) ;)
Да уж понятно, что некоторые слова надо заменить 8-)

Зеленый
22.04.2011, 12:08
Перед этим нужно внимательно изучить свой договор и Правила оказания услуг связи. Может ли Опсос в принципе разрешать третьему лицу списывать деньги со счета Абонента?

Бума
22.04.2011, 12:10
Перед этим нужно внимательно изучить свой договор и Правила оказания услуг связи. Может ли Опсос в принципе разрешать третьему лицу списывать деньги со счета Абонента?
А при чем тут - "списывать третьему лицу" .Списывает оператор сотовой связи, у которого заключен договор на предоставление какого-то конкретного короткого номера - с контент-провайдером. То есть по факту - СО - посредник;)

poli-poli

слушайте,ну зачем,обьясните мне ЗАЧЕМ вы даете свои персональные данные на какие то сайты, вводите свой номер телефона- и ежу понятно что за этим может последовать.даже если бы не сняли деньги-стали бы приходить смски рекламного характера и тд-мне это НЕ НАДО и поэтому я не ввожу никаких своих номеров ни на какие сайты.
автор простите, но это развод для таких лохов как Вы.(при всем своем уважении)

Бума
Да уж понятно, что некоторые слова надо заменить 8-)
Ну вот как показывает практика - не всем поняты очевидные вещи:))

Пегаша
22.04.2011, 12:13
или таких лохов, как я, на лв уже много? =) Исходящее смс теперь отправлять не обязательно для того,чтобы с вас снимали деньги. Достаточно зарегится на этом сайте, при этом ВАМ на телефон приходит смс с кодом, который вы вводите НА сайте. Всё, вы в мешке. С вас будут снимать по 300 рэ за 3 дня. Походу это новый развод. Операторы мобильной связи в доле.Если кто-то знает номер мобильного, отправил туда смс с кодом, а потом ввел этот код на этот сайте, то этого довольно, чтобы с мобильного списывали деньги? :010:

Бума
22.04.2011, 12:18
Если кто-то знает номер мобильного, отправил туда смс с кодом, а потом ввел этот код на этот сайте, то этого довольно, чтобы с мобильного списывали деньги? :010:
куда?

Пегаша
22.04.2011, 12:18
куда?
На мобильный конечно

Зеленый
22.04.2011, 12:21
А при чем тут - "списывать третьему лицу" .Списывает оператор сотовой связи, у которого заключен договор на предоставление какого-то конкретного короткого номера - с контент-провайдером. То есть по факту - СО - посредник;)
Это понятно.
Есть три стороны: Абонент (А), Опсос (О) и Лохотонщик (Л).
А имеет договор на оказание услуг подвижной связи с О.
А так же имеет договор с Л на оказание неких информ.услуг
О имеет какой-то договор с Л, согласно которому О предоставляет тех.возможность и получает вознаграждение.

Вот и мой вопрос. На каком основании лицевой счет А у О используется Л?

Зеленый
22.04.2011, 12:22
Если кто-то знает номер мобильного, отправил туда смс с кодом, а потом ввел этот код на этот сайте, то этого довольно, чтобы с мобильного списывали деньги? :010:

Мне кажется, что совокупность действия для подписки мною была процитирована полностью.

Зеленый
22.04.2011, 12:23
На мобильный конечно
Чей?

Пегаша
22.04.2011, 12:25
Чей?Тот, который ввели на этом сайте (неизвестно кто может ввести?)

Снуль
22.04.2011, 12:25
А вот меня больше другой вопрос беспокоит. Есть у меня номер, который ну просто должен быть, скажем так, общедоступным (работа такая). Если какой-нибудь доброжелатель вобьет этот номер в такой лохотрон - то все, я попала? Или мне придет смска с "кодом" и "подписка" активируется только после того как я этот "код" сама на подобном сайте оставлю? У меня муж так попадал пол года назад - номер пришлось сменить, ибо все попытки "отключить услугу" сопровождались новым и новым списанием денег и автомотическим "возобновлением услуги".

Пегаша
22.04.2011, 12:26
А вот меня больше другой вопрос беспокоит. Есть у меня номер, который ну просто должен быть, скажем так, общедоступным (работа такая). Если какой-нибудь доброжелатель вобьет этот номер в такой лохотрон - то все, я попала? Или мне придет смска с "кодом" и "подписка" активируется только после того как я этот "код" сама на подобном сайте оставлю? У меня муж так попадал пол года назад - номер пришлось сменить, ибо все попытки "отключить услугу" сопровождались новым и новым списанием денег и автомотическим "возобновлением услуги".Вот я про это же и спросила.

Бума
22.04.2011, 12:27
Это понятно.
Есть три стороны: Абонент (А), Опсос (О) и Лохотонщик (Л).
А имеет договор на оказание услуг подвижной связи с О.
А так же имеет договор с Л на оказание неких информ.услуг
О имеет какой-то договор с Л, согласно которому О предоставляет тех.возможность и получает вознаграждение.

Вот и мой вопрос. На каком основании лицевой счет А у О используется Л?
да кто вам сказал, что он используется Л?:010:
Абонент заказывает услугу, по короткому номеру, который предоставляет оператор.Заказывает САМ!:ded:Никто ему эту платную услугу не навязывает (упустим то, что он не читает то,что написано на сайте мелким подчерком) . Сотовый оператор списывает деньги за отправку смс на свои (!!! счета) . И он имеет на это право. Но потом )поскольку есть договор с Л - он перечисляет деньги на счет Л (со своего счета, а не напрямую со счета абонента;)). Какие вопросы то,Я не понимаю:019:
То,что в данном случае с ТС - это откровенный фрод - понятно.Поэтому и написала - обращайтесь к оператору с претензией.А оператор , уже в свою очередь будет выяснять отношения с контент провайдером. Чаще всего в таких случаях - КП возвращает деньги.

Бума
22.04.2011, 12:28
На мобильный конечно
предыдущая ваша фраза непонятна абсолютно.:065:

jucunde

нужно читать то, что указано внизу мелким шрифтом.... там так же написано как отписаться...

Бума
А вот меня больше другой вопрос беспокоит. Есть у меня номер, который ну просто должен быть, скажем так, общедоступным (работа такая). Если какой-нибудь доброжелатель вобьет этот номер в такой лохотрон - то все, я попала? Или мне придет смска с "кодом" и "подписка" активируется только после того как я этот "код" сама на подобном сайте оставлю? У меня муж так попадал пол года назад - номер пришлось сменить, ибо все попытки "отключить услугу" сопровождались новым и новым списанием денег и автомотическим "возобновлением услуги".
да

Снуль
22.04.2011, 12:29
нужно читать то, что указано внизу мелким шрифтом.... там так же написано как отписаться...
Агада...

Зеленый
22.04.2011, 12:29
Тот, который ввели на этом сайте (неизвестно кто может ввести?)
На этот мобильный придет СМС с кодом подтверждения.
Который нужно снова ввести на сайте.
Если этот мобильный не находится в руках у злоумышленника, то сделать подписку он не сможет.

Xинин
22.04.2011, 12:30
http://flambo12.ru/rul.php

Ну давайте теперь защищать мошенников... Если мошенники занимаются обманом и жульничеством в рамках закона, то от этого они не перестают быть мошенниками.

Пегаша
предыдущая ваша фраза непонятна абсолютно.:065:Еще раз повторяю непонятную фразу. Незвестно кто вводит на этом сайте номер моего мобильного, потом мне приходит смс. А этот неизвестно кто вводит код из смс (может, он сам и послал). А у меня потом списывают деньги, хотя я на этот сайт и не заходила никогда. Может быть такое?

Снуль
На этот мобильный придет СМС с кодом подтверждения.
Который нужно снова ввести на сайте.
Если этот мобильный не находится в руках у злоумышленника, то сделать подписку он не сможет.
Ну хорошо, успокоили 8-)

Бума
22.04.2011, 12:34
Еще раз повторяю непонятную фразу. Незвестно кто вводит на этом сайте номер моего мобильного, потом мне приходит смс. А этот неизвестно кто вводит код из смс (может, он сам и послал). А у меня потом списывают деньги, хотя я на этот сайт и не заходила никогда. Может быть такое?
Да поняла я Вас.Просто читая вашу фразу, мне ( с проф.точки зрения) фраза кажется абсурдной. КТо-то указывает на сайте ваш номер телефона, чтобы активировать подписку. Но нюанс в том, что смс с кодом придет на ваш же телефон.Так вот если у "кого-то" - нет вашего телефона под рукой.ТО он может хоть оботправляться:)) Так понятнее?
Хотя Зеленый, вижу, уже объяснил

Зеленый
22.04.2011, 12:36
Абонент заказывает услугу, по короткому номеру, который предоставляет оператор.Заказывает САМ!Никто ему эту платную услугу не навязывает (упустим то, что он не читает то,что написано на сайте мелким подчерком)
Совершенно верно.
Сотовый оператор списывает деньги за отправку смс на свои (!!! счета) .
Он списывает деньги с ЛС абонента за оказание ему неких услуг неким контент-провайдером.
И он имеет на это право.
Вот тут у меня и возник вопрос.
Каким пунктом договора Абонента с Оператором и Правил оказания услуг это право описано.
Но потом )поскольку есть договор с Л - он перечисляет деньги на счет Л (со своего счета, а не напрямую со счета абонента)
Тоже сомнений не вызывает.

Пегаша
Да поняла я Вас.Просто читая вашу фразу, мне ( с проф.точки зрения) фраза кажется абсурдной. КТо-то указывает на сайте ваш номер телефона, чтобы активировать подписку. Но нюанс в том, что смс с кодом придет на ваш же телефон.Так вот если у "кого-то" - нет вашего телефона под рукой.ТО он может хоть оботправляться:)) Так понятнее?
Хотя Зеленый, вижу, уже объяснилА если это будет делать тот, кто с этого сайта шлет смс? Всем подряд нашлет и введет, допустим.

Зеленый
Ну давайте теперь защищать мошенников... Если мошенники занимаются обманом и жульничеством в рамках закона, то от этого они не перестают быть мошенниками.
Прочте топег полнастю:)

Бума
22.04.2011, 12:38
Совершенно верно.

Он списывает деньги с ЛС абонента за оказание ему неких услуг неким контент-провайдером.

Вот тут у меня и возник вопрос.
Каким пунктом договора Абонента с Оператором и Правил оказания услуг это право описано.

Тоже сомнений не вызывает.
Таким пунктом, каким же оператор списывает ден.средства за звонки, смски , ммски, и прочую повседневную чупуху.;)

Зеленый
22.04.2011, 12:39
А если это будет делать тот, кто с этого сайта шлет смс? Всем подряд нашлет и введет, допустим.
Ну для этого вооще ничего вводить не надо:)

Ева-Лотта
А если это будет делать тот, кто с этого сайта шлет смс? Всем подряд нашлет и введет, допустим.

бред))

Бума
:046:А если это будет делать тот, кто с этого сайта шлет смс? Всем подряд нашлет и введет, допустим.
Вы издеваетесь?:010:
Ну если у него в руках будут телефоны этих самых "всех подряд" то да, сможет. И оплачивать потом счета буду эти самые "все подряд" , так как в договоре на оказание услуг сотовой связи четко прописано, что абонент несет ответственность, за передачу телефона третьим лицам, и за любые действия, которые совершаются с его мобильного телефона;)

Xинин
22.04.2011, 12:44
Прочте топег полнастю:)
Я прекрасно понимаю суть вопроса. Да, формально афтар топега не прав, типа сам дурак.

Бума
22.04.2011, 12:45
Я прекрасно понимаю суть вопроса. Да, формально афтар топега не прав, типа сам дурак.
Автору , походу уже все равно. :065:

Зеленый
22.04.2011, 12:52
Я не смог обнаружить в вымпелкомовском договоре такого условия.
Правил и объявленных Выммпелкомом тарифов - тоже.

Бума
22.04.2011, 13:02
Я не смог обнаружить в вымпелкомовском договоре такого условия.
Правил и объявленных Выммпелкомом тарифов - тоже.

Статья 2. Термины и определения, используемые в настоящих Правилах

2.17. Услуги – услуги подвижной радиотелефонной связи и/или иные технологически неразрывно связанные с ними услуги, оказываемые Оператором непосредственно и/или с привлечением третьих лиц (сервисное, информационно-справочное обслуживание, телематика, передача данных, услуги местной телефонной связи с предоставлением Дополнительного абонентского номера без организации абонентской линии и др.).

Раздел III. Перечень, объем и качество Услуг
Статья 4. Перечень Услуг
4.1. Перечень Услуг, оказываемых Абоненту, определяется выбранным Абонентом Тарифным планом с учетом иных Услуг, заказанных Абонентом дополнительно в соответствии с действующими предложениями Оператора (третьих лиц).

Это МТС.Более подробно - в разделе расчеты и оплаты услуг можно посмотреть. если так принципиально;)

sun_y
22.04.2011, 13:05
Будете смеяться - диету!!!!!! Остальное имеется!!!

Диету-то получили?:) Может поделитесь?:))

НИК
22.04.2011, 13:16
Диету-то получили?:) Может поделитесь?:))Даю бесплатно :)). 2 огурца на завтрак, 3 огурца на обед, 1 огурец на ужин. Через 20 дней у вас будет минус 20 кг. Бородина гарантирует.

домовенок
22.04.2011, 13:30
уже слышала о таком разводе :020:

ПризракБелойДамы
22.04.2011, 13:52
Даю бесплатно :)). 2 огурца на завтрак, 3 огурца на обед, 1 огурец на ужин. Через 20 дней у вас будет минус 20 кг. Бородина гарантирует.
Не уверена. Скорее всего через 20 дней будет экстренная госпитализация

katerina78
22.04.2011, 14:15
А вот раздел "условия подписки" никто не читает, когда начинает телефонный номер свой вводить или e-mail с адресом и ФИО?! Там ведь всё честно написано про 300 рублей каждые три дня и прочие условия. Почему никто не читает договора прежде, чем их подписывать, а потом жалуются, что их обманули?!

Xинин
22.04.2011, 14:17
А вот раздел "условия подписки" никто не читает, когда начинает телефонный номер свой вводить или e-mail с адресом и ФИО?! Там ведь всё честно написано про 300 рублей каждые три дня и прочие условия. Почему никто не читает договора прежде, чем их подписывать, а потом жалуются, что их обманули?!
От этого мошенники не перестают быть мошенниками.

katerina78
22.04.2011, 14:18
От этого мошенники не перестают быть мошенниками.
Может и так, только людям НЕОБХОДИМО научиться читать документы. А то сегодня с них 300 рублей снимут, а завтра квартиру дядям отдадут, отправив куда-то смс:)