Просмотр полной версии : Где купить куртку дочери?
Любители ходить по магазинам помогите купить красивую куртку или плащик дочери 1,5 лет. :091:В Детях и ЗМ нет вообще ничего приличного, подумываю съездить в глорию или h@m кто был там недавно, есть ли там что нить симпатичное на такой возраст. Или подскажите магазин где есть детский ассортимент.:flower:
сегодня видела в НМ на дыбенко плащик розовый, очень симпатичный. размеры были 1-2г., 3-4г, приличное кол-во. стоили 1500р. ща поищу фото
ПОДРУЖКА
23.04.2011, 23:56
сегодня видела в НМ на дыбенко плащик розовый, очень симпатичный. размеры были 1-2г., 3-4г, приличное кол-во. стоили 1500р. ща поищу фото
какой хорошенький, а на по-старше были?!
В Стокманне на Невском такие ещё бежевые есть.Мне больше понравились.:)
какой хорошенький, а на по-старше были?!
вроде, нет. они в малышковом отделе были, я еще удивилась, что р-р3-4года рядом с вещами для грудничков. а может просто рядом вешалки поставили:009:
В Стокманне на Невском такие ещё бежевые есть.Мне больше понравились.:)
аха, я на сайте бежевые углядела. но в меге точно не было.
очень мне понравился он. буду ждать летней распр-жи, может долежат.
*Lucky RabbiT*
24.04.2011, 19:35
вчера в Reserved ( в Галлерее ) видела симпатичные плащики и курточки на малышей, до 1000 р.
Можно в Mothercare посмотреть, я дочке очень милую ветровочку там купила. И плащики были, но на девочек по старше
Можно в Mothercare посмотреть, я дочке очень милую ветровочку там купила. И плащики были, но на девочек по старше
о да,в их магазине в ТЦ Подсолнух обалденный плащик в небесно-голубых цветах,и такая же панама...просто отвал башки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.