Просмотр полной версии : хочу на свидание
Я год назад прокатилась на мотике с байкером :001:. До этого каталась лет в 17 последний раз.
Так вот, теперь ни на шаг не подойду, страшно жутко.
Наверное, это старость :065: .
конечно старость..особенно в ваши годы)))
просто..неинтереесно..новый адреналинчик ищите)))
так мож и не по поводу вас встречались?:073::073::073:
они, какбэ, не знакомы вообще-то....:073: так что поводов для встреч у них крайне мало.:065:
булавкаЯ
05.05.2011, 17:24
они, какбэ, не знакомы вообще-то....:073: так что поводов для встреч у них крайне мало.:065:
мммм.... как же интересно:065: реально сериал;) дык а муж как вычислил его? спалились штоли?
мммм.... как же интересно:065: реально сериал;) дык а муж как вычислил его? спалились штоли?
в телефон залез:015:. обычно он этим не страдает, но я все-равно все смски и звонки удаляла:fifa:. но номер-то в телефонной книжке есть.... он и позвонил...:015:
Miss Blondinko
05.05.2011, 17:59
в телефон залез:015:. обычно он этим не страдает, но я все-равно все смски и звонки удаляла:fifa:. но номер-то в телефонной книжке есть.... он и позвонил...:015:
Сколько раз убеждалась что мужское любопытство до хорошего не доводит..
Но он смелый позвонил..
булавкаЯ
05.05.2011, 18:13
ну ваще.... :010: а вы-то мужу чё сказали - хто это и зачем?:073:
Сколько раз убеждалась что мужское любопытство до хорошего не доводит..
Но он смелый позвонил..
аха. смелый. я бы даже сказала, борзый.:065::015:
ну ваще.... :010: а вы-то мужу чё сказали - хто это и зачем?:073:
как кто? друг, конечно:ded:! мы ж именно так сначала и общались:008:: у нас просто как-то подозрительно много общего нашлось. одинаковые вкусы в музыке, писателях и фильмах, одинаковые боязни, одинаковые понимания некоторых вещей... да там много всего:).
кстати, ко мне лучше на "ты".:flower:
булавкаЯ
06.05.2011, 11:10
аха. смелый. я бы даже сказала, борзый.:065::015:
как кто? друг, конечно:ded:! мы ж именно так сначала и общались:008:: у нас просто как-то подозрительно много общего нашлось. одинаковые вкусы в музыке, писателях и фильмах, одинаковые боязни, одинаковые понимания некоторых вещей... да там много всего:).
кстати, ко мне лучше на "ты".:flower:
договорились, ко мне тож на "ты".
топик что-то молчит, видимо и правда погода портит насторение весенее... Но скоро потеплеет и тогда опять обострение начнётся:073:
в телефон залез:015:. обычно он этим не страдает, но я все-равно все смски и звонки удаляла:fifa:. но номер-то в телефонной книжке есть.... он и позвонил...:015:капец.представляю мне звонит какой нибудь дебил и начинает претензии насчет жены выставлять!!!интересно что я ему отвечу?:028:
Miss Blondinko
06.05.2011, 11:39
капец.представляю мне звонит какой нибудь дебил и начинает претензии насчет жены выставлять!!!интересно что я ему отвечу?:028:
Что ответить? ну например-Я твою жену лучше удовлетворяю!:065: кстати я ее научил ОС/минету на мостике..Попробуй тебе понравится.Потом позвони расскажи свои впечатления!
булавкаЯ
06.05.2011, 13:18
ДевАчки, вот что мне прислали... так вот в тему, мне кажется
Желаю быть тебе любимой,
Прекрасной, женственной, манящей.
Чтоб взмах ресниц с ума сводил,
Чтоб было так, а не иначе.
Чтоб был твой образ переполнен
Неповторимой красоты.
Чтоб даже силуэт вдали
Не смог он спутать-
ЭТО ТЫ!
Касаясь губ твоих в ночи,
Вдыхая аромат волос,
Чтоб понимал он восхищаясь,
Что ты-одна!
Что всё сбылось!
Так будь же той неповторимой,
Любимой, Нежной, Дорогой,
Женою, Матерью, Богиней
Будь счастлива!
И Бог - с тобой!
Miss Blondinko
06.05.2011, 13:36
Что то это стишок про хороших жен/дев..А темка..про то как бы на лево сходить..:)пусть и только для романтика..но все же..:fifa:
договорились, ко мне тож на "ты".
топик что-то молчит, видимо и правда погода портит насторение весенее... Но скоро потеплеет и тогда опять обострение начнётся:073:
даже боюсь об этом думать....:001::))
Что ответить? ну например-Я твою жену лучше удовлетворяю!:065: кстати я ее научил ОС/минету на мостике..Попробуй тебе понравится.Потом позвони расскажи свои впечатления!
я думаю, после такого был бы ппц вселенского масштаба....:001::010::))
булавкаЯ
06.05.2011, 16:24
Что то это стишок про хороших жен/дев..А темка..про то как бы на лево сходить..:)пусть и только для романтика..но все же..:fifa:
да ладно, можно последние строчки (про жену и т.д.) постирать и нормульно тогда будет:073::073::073: просто такое отношение к женщине не бывает в браке, а бывает ВНЕ брака:073::073::073: (я-то знаю, уже 9 лет замужем:010:)
Miss Blondinko
06.05.2011, 16:44
да ладно, можно последние строчки (про жену и т.д.) постирать и нормульно тогда будет:073::073::073: просто такое отношение к женщине не бывает в браке, а бывает ВНЕ брака:073::073::073: (я-то знаю, уже 9 лет замужем:010:)
Да вне брака вообще много чего интересного и по другому=)
Но я предпочитаю иметь стабильность брака,но при этом получать еще эмоции вне брака..:019::073: считаю что и так живем в мужском обществе,где все для них и женщина имеет право делать что то для себя.Живем один раз.:)):fifa:
булавкаЯ
06.05.2011, 17:33
Но я предпочитаю иметь стабильность брака,но при этом получать еще эмоции вне брака..:019::073: считаю что и так живем в мужском обществе,где все для них и женщина имеет право делать что то для себя.Живем один раз.:)):fifa:
:053:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:39
:053: союзна с вами :love:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:39
:053:
о, я смотрю (налевосмотрящих) нас многА таких!:080:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:41
Мисс Блондинко, подпись у вас!:0016:
булавкаЯ
06.05.2011, 17:48
:008::008::008::008::008:
нет, немного, но мы есть:073:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:50
резко выделяемся из основной массы посетителей семейного сайта:065:
Ослина Копытовна
06.05.2011, 17:52
страниц много, читать все лень, но я тоже хочу)))
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:56
страниц много, читать все лень, но я тоже хочу)))
в чем проблема?
резко выделяемся из основной массы посетителей семейного сайта:065:Вы, видимо, в ЖГ не были, раз у Вас такое самомнение. :) По моим наблюдениям, резко выделяются верные. :(
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:57
Вы, видимо, в ЖГ не были, раз у Вас такое самомнение. :)
а мы щаз где, пардон:065:
а мы щаз где, пардон:065:Сорри, не заметила, видимо перенесли топ, я в ЖГ сегодня первый раз зашла после долгого отсутствия.
Повторюсь, "дурацкое дело - нехитрое", изменяют многие.
булавкаЯ
06.05.2011, 18:02
Сорри, не заметила, видимо перенесли топ, я в ЖГ сегодня первый раз зашла после долгого отсутствия.
мы тут не прям изменять-изменять хотим.... так, для души на свидание:008: разок... один...:008:
да и то - просто ХОТИМ, а ходила пока одна:004: а теперь уже просто опять хочет
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 18:03
мы тут не прям изменять-изменять хотим.... так, для души на свидание:008: разок... один...:008:
...а там уж и до измен рукой подать в принципе:065:
:flower: но это при условии, что в браке этих эмоций не получаешь. а то эмоциональный передоз- это тоже не есть хорошо.:ded:
да нет, просто тут нас концентрация:fifa::)). а так нас немного....:008:
Сорри, не заметила, видимо перенесли топ, я в ЖГ сегодня первый раз зашла после долгого отсутствия.
да тут как почитаешь, все чуть ли не в монастыре детей воспитывают:0095:. чаще всего звучат фразы типа "да что вы, я же не такая! да как вам вообще такое в голову пришло?!". в общем, если в реале и гуляют, то тут не признаются никогда. разве что под клоном и в грачах....:065:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 18:07
да тут как почитаешь, все чуть ли не в монастыре детей воспитывают:0095:. чаще всего звучат фразы типа "да что вы, я же не такая! да как вам вообще такое в голову пришло?!". в общем, если в реале и гуляют, то тут не признаются никогда. разве что под клоном и в грачах....:065:
во-во. одна я такая смелая, какбэ по шеякам не схлопотать:wife:
ну, скажем, не одна....:fifa: а от кого схлопотать-то:009:? или муШШ тоже на форуме обитает?:005:
булавкаЯ
06.05.2011, 18:10
:068:
:068:
вот и я считаю- руки тут совершенно не при чем!:ded::))
Miss Blondinko
06.05.2011, 18:15
хм..может в этой темке описывать наши похождения?:073: Так сказать у кого какой улов был..Или например советы давать..пароли,шифры,явки..
А лучше названия клубов,баров, где есть интересные экземпляры..Или друзья..А вообще можно замутить вечеринку под названием-"А кому бы я дала?!"=))
Или -"Замужество не повод для расстройства"
да и мало что там в паспорте у кого написано..главное что в глазах читается-Я свободна или я хочу,или я не против=))))))
Я вот собираюсь на стажировку в полицию от вуза летом..подцеплю там пару полицаев с дубинками..:073::)) Не знаю, что там синоптики обещают,но лично у меня лето будет жарким.
Реально достало быть хорошей девочкой!Тем более я как представлю,что потом лет в 28-30 выйду замуж и все дети,пеленки, дача и тд..бытовуха..Так хочется до этого отжечь ..Хотя это все равно что напиться воды впрок..не возможно..Но надо отдать должное мы же пытаемся=)):065:
Miss Blondinko
06.05.2011, 18:17
ну, скажем, не одна....:fifa: а от кого схлопотать-то:009:? или муШШ тоже на форуме обитает?:005:
да нас тут много..просто палицО ни кто не будет, много знакомых тут..
С другой стороны пошли в жопу..Лично я ни кому ни чем не обязана..:fifa: А захотят жизни поучить:ded:,то в очередь:fifa:
А вообще можно замутить вечеринку под названием-"А кому бы я дала?!"=))
:010::046::046::046: жесть!!!!
***Таня***
06.05.2011, 18:22
С другой стороны пошли в жопу..Лично я ни кому ни чем не обязана..:fifa: А захотят жизни поучить:ded:,то в очередь:fifa:
сара, поддержу Вас- покажусь!:flower:;)
булавкаЯ
06.05.2011, 18:27
хм..может в этой темке описывать наши похождения?:073: Так сказать у кого какой улов был..Или например советы давать..пароли,шифры,явки..
А лучше названия клубов,баров, где есть интересные экземпляры..Или друзья..А вообще можно замутить вечеринку под названием-"А кому бы я дала?!"=))
Или -"Замужество не повод для расстройства"да и мало что там в паспорте у кого написано..главное что в глазах читается-Я свободна или я хочу,или я не против=))))))
:023:
Я вот собираюсь на стажировку в полицию от вуза летом..подцеплю там пару полицаев с дубинками..:073::)) Не знаю, что там синоптики обещают,но лично у меня лето будет жарким.
Реально достало быть хорошей девочкой!Тем более я как представлю,что потом лет в 28-30 выйду замуж и все дети,пеленки, дача и тд..бытовуха..Так хочется до этого отжечь ..Хотя это все равно что напиться воды впрок..не возможно..Но надо отдать должное мы же пытаемся=)):065:
:073: и я того же мнения.... чё хочу, то творю:004:
Miss Blondinko
06.05.2011, 18:27
Оооооооооооо чувствую весело будет!!!!!!:080::080::support:
Miss Blondinko
06.05.2011, 18:30
На нашей вечерине будет обряд посвящения..Каждая должна будет съесть страницу паспорта где семейное положение указано!!:046::)):014:
сара, поддержу Вас- покажусь!:flower:;)
есичо- это я, пачули.;)
о-о, скандалы, интриги, расследования :096:
булавкаЯ
06.05.2011, 18:33
На нашей вечерине будет обряд посвящения..Каждая должна будет съесть страницу паспорта где семейное положение указано!!:046::)):014:
:007:
:014:
:080:
не-не-не! это ж потом восстанавливать, мужу объяснять....:010::))
черт. я спалилась, да?:010::)) вы там это.... тихо.....:091::flower:
да и то - просто ХОТИМ, а ходила пока одна:004: а теперь уже просто опять хочет
А те, кто изменяет-изменяет - они не для души хотят или еще по какой важной причине. :):005:
...
да тут как почитаешь, все чуть ли не в монастыре детей воспитывают:0095:. чаще всего звучат фразы типа "да что вы, я же не такая! да как вам вообще такое в голову пришло?!". в общем, если в реале и гуляют, то тут не признаются никогда. разве что под клоном и в грачах....:065:Я может давно в ЖГ не была (месяц или два :046:), но по-моему тут тема за темой тех, кто изменяет или хочет или кого уже поймали.
Я может давно в ЖГ не была (месяц или два :046:), но по-моему тут тема за темой тех, кто изменяет или хочет или кого уже поймали.
ну вот с тех пор, наверно, все резко встали на путь истинный.:ded::))
О, уже одну поймали.
О, уже одну поймали.
ну вы-то хоть меня не палите!:091::010:
ладно ладно, никому не скажу :0001:
Не буду, не буду, убираюсь со своими моралями. :)
Miss Blondinko
06.05.2011, 18:49
не-не-не! это ж потом восстанавливать, мужу объяснять....:010::))
Ок тогда съедать будем кольца свадебные..И париться не надо их восстанавливать.По любому они выйдут=))))))))):046::046::)):))
ладно ладно, никому не скажу :0001:
Не буду, не буду, убираюсь со своими моралями. :)
:flower::flower::flower::008:
Ок тогда съедать будем кольца свадебные..И париться не надо их восстанавливать.По любому они выйдут=))))))))):046::046::)):))
:001::010::)) можно, я на это просто посмотрю?:008:
Miss Blondinko
06.05.2011, 18:54
:001::010::)) можно, я на это просто посмотрю?:008:
Неееееет не замужняя только я, так что смотреть на это зрелище буду Я=)) Ладно тебе доверим камеру держать..Мало что там еще на этой вечеринке будет..:073::))
Может я даже найду пару для мжм..у меня в подписи написано...для секса втроем мне нехватает еще 2их..=)))))):046:
А что гулять так гулять=))
Может я даже найду пару для мжм..
ну нифига ж себе у тебя планы!:010: я как-то себе все это более безобидно представляла....:008:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 19:32
О, уже одну поймали.
пока нет :080:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 19:33
да и мало что там в паспорте у кого написано..главное что в глазах читается-Я свободна или я хочу,или я не против=))))))
вау! вау! Хочу с вами! Дубинки - это ооочень эротично!:004:
правда мне уже не 28 и пеленки присутствовали по полной! поэтому с катушек и слетела:wife::009:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 19:38
и мушш ...и НЕ мушш:065:
Дубинки - это ооочень эротично!:004:
ага и наручники... и камера... и допросы... и суд... и приговор...
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 19:47
вот срок....оно совсем не секси:ded:
Miss Blondinko
06.05.2011, 20:27
ммм мне нраивтся ход ваших мыслей:)):073::019:
Да хочу что бы меня на детектор лжи посадили и задавали вопросы, я врала и за это меня пытали дабы узнать правду,ну и за одно наказывали за не правду!:073::019:
Miss Blondinko
06.05.2011, 20:27
вау! вау! Хочу с вами! Дубинки - это ооочень эротично!:004:
правда мне уже не 28 и пеленки присутствовали по полной! поэтому с катушек и слетела:wife::009:
Со мной? Тогда это будет мжмж:073:
Miss Blondinko
06.05.2011, 20:29
ну нифига ж себе у тебя планы!:010: я как-то себе все это более безобидно представляла....:008:
Флирт я преведствую..но я не уверена что смогу сдерживать пыл двух горячих полицаев с дубинками..:008:По этому заранее готова к мжм:019:
Да хочу что бы меня на детектор лжи посадили и задавали вопросы, я врала и за это меня пытали дабы узнать правду,ну и за одно наказывали за не правду!:073::019:
значит всё таки зря больше перед своим начальником не провинялись..
Miss Blondinko
06.05.2011, 20:57
значит всё таки зря больше перед своим начальником не провинялись..
Ну,он как бэ добрый..да и не в моем вкусе вообще ему по моему 54..Я как то на мужчин от 25 до 30..Можно после 30 смотреть но елси выглядит на 25.А то некоторые просто потрепанные какие то и старо выглядят..его не трахнуть,а обогреть,накормить хочется.А это к жене,а не ко мне..
и штоп детектор к вибратору подключили, да? типа соврали, а он...
Провокатор
06.05.2011, 21:38
Детектор не ксерокс, на него сажать смысла нет:046:
Miss Blondinko
06.05.2011, 21:41
и штоп детектор к вибратору подключили, да? типа соврали, а он...
ахаха да вы новатор!! Да! было бы здорово! я бы врала очень очень очень мноооооооого=):008::046::))
Miss Blondinko
06.05.2011, 21:42
Детектор не ксерокс, на него сажать смысла нет:046:
а там уже без разницы на что насаживать сажать будут:)):046::073:
Провокатор
06.05.2011, 21:54
а там уже без разницы на что насаживать сажать будут:)):046::073:
не скажите ;) в первом случае только посидеть и удастся, а вот второй выдаст вполне интересные копии :))
еже ли насаживать более актуально, то из перечисленных приборов ни один особого смыслу не имеет:ded:
ахаха да вы новатор!! Да! было бы здорово! я бы врала очень очень очень мноооооооого=):008::046::))
есчо хотите?
вот, допустим, идет марш недовольных... два здоровенных омновца в брониках и касках вытаскивают из толпы молодую демократку, волокут ее по асфальту и грубо вталкивают в автобус, полный других омоновцев... причом там фсе с дубинками не меньше 20 сымы... а потом начинаицца такое... ну прям в автобусе...
Miss Blondinko
06.05.2011, 22:07
есчо хотите?
вот, допустим, идет марш недовольных... два здоровенных омновца в брониках и касках вытаскивают из толпы молодую демократку, волокут ее по асфальту и грубо вталкивают в автобус, полный других омоновцев... причом там фсе с дубинками не меньше 20 сымы... а потом начинаицца такое... ну прям в автобусе...
:008::008::006::093::048::0070:
исчО!!!
Амоновцы это жесть..они просто лбы здоровые..представляю как меня такую кроху там порвали просто...:001:
пока нет :080:
это про меня было. тут я уже спалилась....
и мушш ...и НЕ мушш:065:
вот это попадалово....:001::))
Флирт я преведствую..но я не уверена что смогу сдерживать пыл двух горячих полицаев с дубинками..:008:По этому заранее готова к мжм:019:
:010:я заранее готова приятно время провести. ну пообщаться там..... поболтать....:008::))
есчо хотите?
:0007:фсе. щас в грачи перенесут стопудово.:ded::010:
Miss Blondinko
06.05.2011, 22:11
неее не перенесут.Тк про "озабоченность" не перенесли хотя мы там жгли по полной!!:)
ну тогда я даже не знаю....:093: чует мое сердце, летом соберется знатная компания.:065:
компания омоновцев?
можете што-нить с десантурной замутить... допустим, в день ВДВ... они офигеть брутальные...
например, групповой секс в ходе праздничного купания в фонтане...
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 22:25
компания омоновцев?
можете што-нить с десантурной замутить... допустим, в день ВДВ... они офигеть брутальные...
полицаи разгонют...
Miss Blondinko
06.05.2011, 22:27
компания омоновцев?
Не дисантники нет..вечно бухают..:001:
Лучше обоновцев..или МЧС спасатели..:073: Кажется у меня случилось чрезвычайное происшествие!!!У меня не было 3 дня секса,пришлите как можно больше спасателей!!Ну они меня спасут всеми доступными способами..:073:Навсякий случай,что бы точно убедится что опасность миновала,по второму кругу проведут спасательные мероприятия:)):019:
Miss Blondinko
06.05.2011, 22:28
полицаи разгонют...
А мы их к себе в групповуху компанию=) Переименуем их в полицию секса=)))
Не дисантники нет..вечно бухают..:001:
а то менты не бухают? если служба связана с особым риском, стресс надо снимать...
так што МЧСники, пожарники, военные обычно не дураки накатить...
Miss Blondinko
06.05.2011, 22:40
а то менты не бухают? если служба связана с особым риском, стресс надо снимать...
так што МЧСники, пожарники, военные обычно не дураки накатить...
Не портите мои чистые фантазии о то что менты не пьют и мчс-ники!!Пожарники то же хорошие мальчики.Я только десант не люблю..
Помню..загорала на пляже ни кого не трогала.Мало того что они не стесняясь заигрывали трогая свои гениталии..так еще потом драку замутили избили кого то парня группой ,свалили..так подло и не по мужски.Потом ко мне толпа парней подбегает и просит указать куда десантура смылась.Ну я хорошая девочка все рассказала:093::100:
так что не люблю людей не в одыквате и бухих..
Miss Blondinko
06.05.2011, 22:40
+ ментов сейчас хорошо кадры почистят,так что там норм мужики останутся.:))
таки я Вас умоляю... чистки кадров обычно приводят к избавлению от людей со своим мнением, не склонных к жополизанию...
Провокатор
06.05.2011, 22:53
таки я Вас умоляю... чистки кадров обычно приводят к избавлению от людей со своим мнением, не склонных к жополизанию...
как раз обученные кадры :046:
Miss Blondinko
06.05.2011, 22:57
А что плохого в жополизах? Можно научить и будут другое лизать:019::))
+ что бы свое мнение высказывать там есть начальник.А сотрудник,это тот кто безропотно приказы выполняет.Это не гражданка,где начальника можно в жопу послать.
А что плохого в жополизах? Можно научить и будут другое лизать:019::))
+ что бы свое мнение высказывать там есть начальник.А сотрудник,это тот кто безропотно приказы выполняет.Это не гражданка,где начальника можно в жопу послать.
да говно вопрос... нет ничего в них плохого... в мирное время...
только когда приходит время воевать и умирать, из жополизов обычно предатели Родины получаюцца...
Miss Blondinko
06.05.2011, 23:41
да говно вопрос... нет ничего в них плохого... в мирное время...
только когда приходит время воевать и умирать, из жополизов обычно предатели Родины получаюцца...
ну и тут говно вопрос..к стене и все..нет жопрлиза и придателя..Такие даже во время вел.отеч.войны были..что уж сейчас говорить.Сейчас вообще каждый хапнуть себе хочет да по больше.Имхо сейчас если бы война началась не выиграли бы..тупо народ сленял..
со свидания через групповуху плавно перешли на войну и предателей:016:. с нетерпением жду продолжения!:014:
mazulite
07.05.2011, 01:50
почитала)) хочу в клуб!!!!!!!!!!!!
девочки, кому романтики хочется и на свиданки - вы можете тут объединиться и в игру какую нибудь поиграть. правила сами придумаете. ну например пар 6-8 учавствуют. девочки и мальчики получают разные адреса ( кафе, музей, метро, памятник пушкину....), встречаются с чужими партнёрами, узнают от них следующий пункт встречи и так они по центру носятся, пока все пары не совпадут снова, а потом всем вместе весёлой компанией в кафешку завалится.
главное определите примерный район дислокации, чтобы часа за 4 с поиском управится.
девочки, кому романтики хочется и на свиданки - вы можете тут объединиться и в игру какую нибудь поиграть. правила сами придумаете. ну например пар 6-8 учавствуют. девочки и мальчики получают разные адреса ( кафе, музей, метро, памятник пушкину....), встречаются с чужими партнёрами, узнают от них следующий пункт встречи и так они по центру носятся, пока все пары не совпадут снова, а потом всем вместе весёлой компанией в кафешку завалится.
главное определите примерный район дислокации, чтобы часа за 4 с поиском управится.
а, если некоторые не захотят продолжать искать свою пару? )))))))
а, если некоторые не захотят продолжать искать свою пару? )))))))
а нужно правила так продумать, что всё ровно пару нужно будет обязательно найти:))
Miss Blondinko
07.05.2011, 10:08
Я слышала про такую игру..у меня знакомые в нее играли только там не сексе замешано,а просто ночью по городу надо искать подсказки и загадки и ключи.Много новых мест можно зунать.Черт забыла как игра называется.Хочу поиграть.Там утром должны разгодать загадку.
Хотя лучше ночью по пустынным улицам или на авто гонять или на мотике.:fifa::080:
mazulite
07.05.2011, 14:22
Я слышала про такую игру..у меня знакомые в нее играли только там не сексе замешано,а просто ночью по городу надо искать подсказки и загадки и ключи.Много новых мест можно зунать.Черт забыла как игра называется.Хочу поиграть.Там утром должны разгодать загадку.
Хотя лучше ночью по пустынным улицам или на авто гонять или на мотике.:fifa::080:
я играла, адреналина выше крыши!!!!!!!!!! но щас бы не рискнула, ибо гоняли на машине как угорелые, а щас я в ответе за ребенка, ему нужна не покалеченная мама
Miss Blondinko
07.05.2011, 14:36
я играла, адреналина выше крыши!!!!!!!!!! но щас бы не рискнула, ибо гоняли на машине как угорелые, а щас я в ответе за ребенка, ему нужна не покалеченная мама
А я хочу так поиграть.ну или просто на машине погонять.:))\
как нибудь попробую поиграть в эту игру..
А я хочу так поиграть.ну или просто на машине погонять.:))\
как нибудь попробую поиграть в эту игру..
ну так бы сразу и говорила:ded:! а то в игру она играть собралась:fifa::073:...
а у меня тут новый гемор:010:...... фсе, теперь я совсем не хочу на свидание:001:.
mazulite
10.05.2011, 00:04
че случилось?
свингом попахивает :flower:
булавкаЯ
10.05.2011, 11:05
а у меня тут новый гемор:010:...... фсе, теперь я совсем не хочу на свидание:001:.
мама дорогая, что случилось-то?:010:
Miss Blondinko
10.05.2011, 12:37
колись что было?
казаки-разбойники?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.