PDA

Просмотр полной версии : где на ЮЗ современная мастерская по ремонту обуви!

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
22.04.2011, 07:19
Нормальная с русскими работниками и современным оборудованием? надо набойки и молнию сменить

Irina123
22.04.2011, 10:28
:) Если вам принципиально с русскими, то не подскажу. А вот на Ленинском 79 корпус 2 сидит чудесный дядечка армянин. Они там вместе с женой работают. По виду там не гламурно - это часть подъезда с черного хода - но делают супер. Я туда свою обувь с Васильевского вожу по старой памяти и любви. Причем я там уже чего только не делала за лет так 15 общения: набойки и накаты понятно что уже и не посчитать, молнии меняла, причем и те, которые идут по пятке, они мне даже шиповки у ребенка починили, когда ей их на соревнованиях располосовали наступив. Всегда все акуратно и по качеству претензий никогда не было.

mikka-rikka
22.04.2011, 23:44
Стесняюсь спросить:"а Вы расистка?" Мне прекрасно делаюсь обувь "нерусские" , но я очень счастлива и довольна -ни нареканий, ни проблем, и многое, как постоянному клиенту, в силу специфики походки, "перелечивают" бесплатно:)

Япоша
22.04.2011, 23:58
да, у нас тоже не русские работают, делают хорошо, нареканий нет

Yrusik
23.04.2011, 00:21
В Окее отличная мастерская, работают по немецкой технологии. Но цены раза в два повыше, чем в мелких ларьках.

Fardeeva
23.04.2011, 02:56
Ношу во Французский бульвар,там есть ремонт обуви.Кто делает -не знаю, но делают вполне прилично:)

Т/З
23.04.2011, 09:52
Посмотрите мастерские "Секундочку" в поисковике-их много по городу, цена выше среднего.

famarsenii
23.04.2011, 12:08
В Окее отличная мастерская, работают по немецкой технологии. Но цены раза в два повыше, чем в мелких ларьках.
в Окее работают молдоване. Мой муж их учил. Зайца курить научить легче...;)

famarsenii
23.04.2011, 12:17
По поводу ларьков, где работают "милые люди, не важно какой национальности" скажу их фишку( ПО СЕКРЕТУ);)- они работают по технологии "готовить себе работу на будущее"... Смысл вот в чем. Вы сдаете. например, набойки. Они делают набойки. И немного греют подошву феном в каком-нибудь месте. Вы об этом не узнаете, но через некоторое время у вас начнет "где-то" протекать обувь или вовсе отклеится... И вы в следующий раз принесете на подклей. Или подрезают незаметно нитки( достаточно несколько стежков). Вы и не заметите, а в следующий раз принесете на прошив, тк при носке" вдруг" разойдутся нитки...
Автор топика подсознательно совершенно правильно задумалась о том, куда отнести обувь на ремонт. Просто формулировка получилась немного "расисткая" по мнению некоторых...

kykmak
23.04.2011, 14:10
По поводу ларьков, где работают "милые люди, не важно какой национальности" скажу их фишку( ПО СЕКРЕТУ);)- они работают по технологии "готовить себе работу на будущее"... Смысл вот в чем. Вы сдаете. например, набойки. Они делают набойки. И немного греют подошву феном в каком-нибудь месте. Вы об этом не узнаете, но через некоторое время у вас начнет "где-то" протекать обувь или вовсе отклеится... И вы в следующий раз принесете на подклей. Или подрезают незаметно нитки( достаточно несколько стежков). Вы и не заметите, а в следующий раз принесете на прошив, тк при носке" вдруг" разойдутся нитки...
Автор топика подсознательно совершенно правильно задумалась о том, куда отнести обувь на ремонт. Просто формулировка получилась немного "расисткая" по мнению некоторых...

ерунда какая у моего мужа своя мастерская, так к нему клиентка из финки ездит обувь ремонтировать, он раньше был на Сенной теперь на Московской так люди к нему с Сенной ездят, если бы он ТАК ремонтировал как Вы пишите кто бы к нему пошел, а так он из 300 рублевого д......, конфетку делает. , так что не надо всех мести под одну гребенку, а если Ваша муж( как Вы писали) так обучает молдован то не значит что все так работают

Poema
23.04.2011, 16:45
Шикарная мастерская, где не только чинят обувь, но и шьют на заказ - это на М.Захарова 20, за Нетто
Всегда чиню только там. Отдавала на ушивку голенища, а подруга растягивала там обувь.

Горькая полынь
23.04.2011, 19:14

Зачем же всех под одну гребенку?

У нас в ларьке тоже армянин работает, уже много-много лет, никаких нареканий.
Кстати, армяне всегда славились, как хорошие обувщики.

Katyonok
23.04.2011, 21:23
Стесняюсь спросить:"а Вы расистка?"
не расистка, а националистка, если уж на то пошло. вы хоть понятия выучите, а потом уж ими апеллируйте. расисты недолюбливают людей другой РАСЫ. где это вы у нас таких обувщиков видели?

а по теме - сама ремонтируюсь на захарова за нетто, правда там элитной мастерской и не пахнет и обувь на заказ они вроде тоже шить перестали. вот сейчас надо отнести голенища у сапог ушить. никто у них в последнее время не ушивал? как оно?

Рулада
23.04.2011, 23:38
Я ношу свою обувь в мастерскую, которая в одном здании с Пятёрочкой на Стачек (дом не помню, :009: 105 вроде). Женщины-приёмщицы русские, а мастеров я в глаза не видела, не знаю. Делают хорошо. :fifa:

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
24.04.2011, 09:07
раньше жила на Савушкина, там была(наверное, и сейчас есть) мастерская: большая комната, с оборудованием различным (кроме молотка куча всего), вот уж точно из г...... конфетку делали - чинили всё, хочу на ЮЗ такую же найти. Мне не просто набойки поменять, и молнию надо и стельку внутри и куча разных повреждений, особенно на детских ботиках:)))))я не рассистка и не националистка, просто ищу добротную мастерскую....спасибо всем!!!

Винк
24.04.2011, 12:29
Шикарная мастерская, где не только чинят обувь, но и шьют на заказ - это на М.Захарова 20, за Нетто
Всегда чиню только там. Отдавала на ушивку голенища, а подруга растягивала там обувь.

поддержу...тоже там много лет чинюсь....

Myrzir77
24.04.2011, 13:17

Присоединяюсь!!!!! :080:Очень хорошая мастерская. Мне, в свое время, посоветовала ее подруга. Спасли любимые сапоги! :support:

Япоша
24.04.2011, 21:05
да и причем здесь маленькие ларьки, это могут делать в каком угодно месте и мастер любой национальности