PDA

Просмотр полной версии : Переустановили копм, а я ни ЧО не помню

5-этажная мамочка.
22.04.2011, 10:50
Короче, в наличии брат, который что то мне на компе постоянно делает, комп стал тупить, брату "накостыляла" он мне комп переустановил.................... и у меня все ники слетели, а я их не запоминала.
Вопрос можно куда то "тыкнуть" что бы хотя бы посмотреть как правильно писать ник, свои то я помню, а вот у младших деток не помню.
Товарищщщщщщщи :091::091::091: помогите. Дети просЮт свои форумы.:005:

Scatter
22.04.2011, 10:54
Вопрос можно куда то "тыкнуть" что бы хотя бы посмотреть как правильно писать ник, свои то я помню, а вот у младших деток не помню.
Дети просЮт свои форумы.:005:

Форумы ---> список пользователей.
Если ОСь переустанавливалась, и весь хлам полезные данные пользователей были на С, по-другому никак.

7erge
22.04.2011, 10:57
Вот поэтому и надо сохранять профиль перед переустановкой.

5-этажная мамочка.
22.04.2011, 10:57
Форумы ---> список пользователей.
Если ОСь переустанавливалась, и весь хлам полезные данные пользователей были на С, по-другому никак.

Я мало что из написанного поняла, а для чайника попроще можете объяснить.
Если ОСь переустанавливалась, и весь хлам полезные данные пользователей были на С, по-другому никак. :009::009::009: вот это попроще и поподробней, если можно. :flower:

5-этажная мамочка.
22.04.2011, 10:58
Вот поэтому и надо сохранять профиль перед переустановкой.

Профиль на форумах?:(
Всё было сохранено.

Scatter
22.04.2011, 11:04
Если ОСь переустанавливалась, и весь хлам полезные данные пользователей были на С, по-другому никак. :009::009::009: вот это попроще и поподробней, если можно.

Проще и подробней про сохранение нужной информации не на С вам уже ответили.

По стартовому вопросу: вам нужно узнать, как правильно пишутся ники ваших детей на разных форумах? Сейчас это не сохранено нигде на вашем компьютере.
Идёте непосредственно на форумы, и на них просматриваете списки пользователей.
Найдёте нужный - узнаете как он пишется.
Успехов с подбором пароля, если не сохраняли.

7erge
22.04.2011, 11:06
Профиль на форумах?:(
Всё было сохранено.

ваш профиль на компьютере, где хранились все логины и пароли.

Зеленый
22.04.2011, 12:01
Всё было сохранено.
Все - это что?
и у меня все ники слетели, а я их не запоминала.
а) запросить восстановление логина/пароля непосредственно на форуме.
б) найти сохраненные данные в сохраненных (если) настройках браузера.

Зеленый
22.04.2011, 12:02
в) накостылять брату еще раз.

Ankhena
22.04.2011, 13:41
Может, Вы помните почту на которую с форумов приходили письма о регистрации? И в этой почте сохранились эти письма?

DEVANGE
22.04.2011, 14:53
Если ОСь переустанавливалась, и весь хлам полезные данные пользователей были на С, по-другому никак. :009::009::009: вот это попроще и поподробней, если можно. :flower:
ОСь - Операционная система, например Windows
С - диск С. Диск компьютера обычно разбивается на несколько частей (от двух и более). По умолчанию ОСь ставится на С, на него же, по умолчанию, всё сохраняется. При форматировании можно удалить информацию только с какой-то конкретной части, а остальные оставить нетронутыми.

Теперь перевод: Если Вам переустанавливался комп, то сейчас на нём убито всё, что было сохранено. Остаться могло только то, чо вы специально прятали на другие диски компа.

Как уже писалось - просмотрите почту, там могли сохраниться регистрационные данные. Также посмотрите на нужных Вам сайтах нет ли там формы (кнопки, ссылки) востановления пароля/логина по e-mail (это Вам тоже писали).
Также можно найти самих себя поиском на форуме, если приблизительно помнить где и какие сообщения оставлял последний раз.

5-этажная мамочка.
22.04.2011, 16:15
Может, Вы помните почту на которую с форумов приходили письма о регистрации? И в этой почте сохранились эти письма?

У меня прЫвЫчка всю почту подчищать, ни ЧО не сохранила.:009:

5-этажная мамочка.
22.04.2011, 16:18
ОСь - Операционная система, например Windows
С - диск С. Диск компьютера обычно разбивается на несколько частей (от двух и более). По умолчанию ОСь ставится на С, на него же, по умолчанию, всё сохраняется. При форматировании можно удалить информацию только с какой-то конкретной части, а остальные оставить нетронутыми.

Теперь перевод: Если Вам переустанавливался комп, то сейчас на нём убито всё, что было сохранено. Остаться могло только то, чо вы специально прятали на другие диски компа.

Как уже писалось - просмотрите почту, там могли сохраниться регистрационные данные. Также посмотрите на нужных Вам сайтах нет ли там формы (кнопки, ссылки) востановления пароля/логина по e-mail (это Вам тоже писали).
Также можно найти самих себя поиском на форуме, если приблизительно помнить где и какие сообщения оставлял последний раз.

:110: придётся видимо так, только у меня с восстановлениями паролей тоже туго.:065: