PDA

Просмотр полной версии : задолженность перед МТС

Поганка
22.04.2011, 11:28
Пришло письмо от колекторского агентства о непогашенной задолженности МТС. Симкой не пользуюсь уже больше 5 лет (лежит дома), просто перестала платить и пользоваться, за границу этот номер не вывозила ни разу :-) . Задолженности быть не должно (кредит 0 руб), Посмотрела условия тарифа на сайте МТС - абоненсткая плата списывается до обнуления средств и задолженность не возникает. Как быть? Если была такая тема, киньте ссылку, плиз.

alex904644
22.04.2011, 14:08
Советую посетить офис мтс .

Поганка
22.04.2011, 14:22
Советую посетить офис мтс .

спасибо за ценный совет :flower:

Мак-с
22.04.2011, 15:20
Вы вставьте сим-карту в телефон, наберите 0890 и узнайте о долге! Если у вас нет долга-то смысла даже идти куда то нет!

Karuda
24.04.2011, 13:23
а если уже и симки нет?;)

unfailing
24.04.2011, 13:56
автор же пишет, что симка лежит дома

Поганка
24.04.2011, 14:33
Продолжение истории. Сходила в офис МТС. По той старой 2003 г долгов нет. Но, сюрприз, на мне, оказывается, значится две симки, подключеные одна год назад (на ней долг), а другая в марте этого года (там проше, у меня уже был другой паспорт). Написала заявление о непричастности к договору. Вот думаю, может еще в милицию надо написать?

!Виктория!
24.04.2011, 19:23
Продолжение истории. Сходила в офис МТС. По той старой 2003 г долгов нет. Но, сюрприз, на мне, оказывается, значится две симки, подключеные одна год назад (на ней долг), а другая в марте этого года (там проше, у меня уже был другой паспорт). Написала заявление о непричастности к договору. Вот думаю, может еще в милицию надо написать?

По второй хорошо, что паспорт не действителен. По первой советую написать претензию в офис. Просите чтобы сравнили Вашу подпись в паспорте с той, которая на договоре.
У меня был случай, когда оформили карту как и у Вас на паспорт который уже не действовал. Благодаря 5 каналу удалось избавиться от долга.

БогинЯ
25.04.2011, 14:35
именно из коллекторского агентства письмо пришло?

Аруна
25.04.2011, 14:39
Ничего страшного. Если номера действительно не ваши, то проблем не будет. Такое случается, к сожалению.:(

шашечка
25.04.2011, 15:32

у мужа так было с мтс пошел ругаться они замяли...и у меня тоже было такое с симкой,которой не пользовалась 6 мес она была подкл с инет тарифу ,позволнила и говорю так мол и так разбирайтесь и перезвоните!никт оне перезвонил)