Просмотр полной версии : Давайте пожалеем мужа Елены Малышевой?
Увлечение
22.04.2011, 13:19
ТС, а вы сами замужем?
нет:(
поэтому ее показывают с утра! чтобы не приснилась:))
+1 ахаххаха
Увлечение
22.04.2011, 13:24
поэтому ее показывают с утра! чтобы не приснилась:))
а может в место будильника, увидишь - спать не захочешь:))
а может в место будильника, увидишь - спать не захочешь:))
и сто раз подумаешь чем позавтракать:028:
нет:(
Может завидуете просто? Она нормальная женщина, хорошо выглядит, образованная, распиаренная и т.д. у неё полная семья, предположу, что счастлива. Для чего обмусоливание? В конце концов она не пряник, что бы всем нравится. Семья/муж при чём здесь?
Увлечение
22.04.2011, 13:26
Может завидуете просто? Она нормальная женщина, хорошо выглядит, образованная, распиаренная и т.д. у неё полная семья, предположу, что счастлива. Для чего обмусоливание? В конце концов она не пряник, что бы всем нравится. Семья/муж при чём здесь?
:)) может быть
отдыхать Вам надо:flower:
Полосатые Гольфы
22.04.2011, 13:29
да-да меня тоже зависть просто распирает
тоже хочу в телеке каждое утро в безумной юбке тусоваться:080:
просто ржачная тетка и формат передачи тоже
может в жизни она совсем другая
мы ж любя:065:
отдыхать Вам надо:flower:
Хотите проспонсировать или вы так попи... поговорить только?
просто ржачная тетка и формат передачи тоже
может в жизни она совсем другая
мы ж любя:065:
Да и я не со зла.
Увлечение
22.04.2011, 13:35
В данной ситуации могу Вам только посоветовать работать больше:flower:
В данной ситуации могу Вам только посоветовать работать больше:flower:
Вы определитесь уж - отдыхать или работать? Мнение у вас меняется кажую минуту. Может вы уже и Елену Малышеву полюбили и стали её фанаткой?
Полосатые Гольфы
22.04.2011, 13:41
Да и я не со зла.
как-то не заметно
Увлечение
22.04.2011, 13:41
Вы определитесь уж - отдыхать или работать? Мнение у вас меняется кажую минуту. Может вы уже и Елену Малышеву полюбили и стали её фанаткой?
сначала, Вам надо минут 15ть отдохнуть, успокоится, потом работать, накопить деньги на отдых и отдохнуть!:flower:
сначала, Вам надо минут 15ть отдохнуть, успокоится, потом работать, накопить деньги на отдых и отдохнуть!:flower:
Какие умные и правильные советы даёте другим, а сами ими пользуйтесь? А то знаете как в- чужом глазу соринку и т.д.
Увлечение
22.04.2011, 13:46
Какие умные и правильные советы даёте другим, а сами ими пользуйтесь? А то знаете как в- чужом глазу соринку и т.д.
Очень рада, что мои советы Вам понравились и главное их не сложно выполнить!
Удачи Вам:flower:
П.С. а Вы замужем?
Очень рада, что мои советы Вам понравились и главное их не сложно выполнить!
Удачи Вам:flower:
П.С. а Вы замужем?
Мне любые советы про отдых нравятся безмерно.
П.С. Замужем и уже давно.
Увлечение
22.04.2011, 13:49
Мне любые советы про отдых нравятся безмерно.
П.С. Замужем и уже давно.
нервная Вы, видите ли это иногда от нехватки секса
Может Вашего мужа кто-то тоже жалеет?:(
нервная Вы, видите ли это иногда от нехватки секса
Может Вашего мужа кто-то тоже жалеет?:(
Хотите на личности перейти? Поговорить кому чего не хватает? Может секаса вам не хватает, мужа нет, приходится перебиваться случайными связями?
П.С. нервничайте кстати вы, сразу диагноз мне поставили, и это из-за того что я не разделяю вашей жалости к супругу медийной персоны.
Увлечение
22.04.2011, 13:55
Хотите на личности перейти? Поговорить кому чего не хватает? Может секаса вам не хватает, мужа нет, приходится перебиваться случайными связями?
П.С. нервничайте кстати вы, сразу диагноз мне поставили, и это из-за того что я не разделяю вашей жалости к супругу медийной персоны.
спокойней...
Диагноз я Вам не ставила:flower:
что-то тема про измену Вашего мужа Вас задела.... Хотя согласна, тут и на пустом месте можно переживать:(
Девчонки, ну че разосрались разругались то? СтОит того Малышева?
Я вот жуткая зануда:fifa:, но даже меня от нее:0099:, но при этом - тетка итетка.
И не забывайте - это ТВ. Там - образы, амплуа. В жизни многие вполне нормальные.:020:
.... Хотя согласна, тут и на пустом месте можно переживать:(
Вам то откуда знать? Черпаете знания из ЖГ?
Девчонки, ну че разосрались разругались то? СтОит того Малышева?
Я вот жуткая зануда:fifa:, но даже меня от нее:0099:, но при этом - тетка итетка.
И не забывайте - это ТВ. Там - образы, амплуа. В жизни многие вполне нормальные.:020:
Просто у некоторых есть их мнение и неправильное, и очень вымораживает, что кто-то может не по шерстке гладить.
Про ТВ имидж согласна с вами, взять например Жирика, в жизни вполне адекватный, а на публике - тушите свет, гасите свечи.
вот ведь, а такая темка смешная была, так нет, надо было все испортить
ну хочется иногда просто посплетничать
Просто у некоторых есть их мнение и неправильное, и очень вымораживает, что кто-то может не по шерстке гладить.
Про ТВ имидж согласна с вами, взять например Жирика, в жизни вполне адекватный, а на публике - тушите свет, гасите свечи.
вы очень серьезны для ЖГ
Увлечение
22.04.2011, 14:27
Вам то откуда знать? Черпаете знания из ЖГ?
а еще, что интересно,.... вот при живом и здоровом муже (уважаю и Вас и Вашего мужа) Вам нужен спонсор для отдыха... куда же он деньги-то тратит:( (я без предположений:)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302939
Тут ее уже пообсуждали
вот ведь, а такая темка смешная была, так нет, надо было все испортить
ну хочется иногда просто посплетничать
А сегодня еще пятница. Пофлудить бы.
Малышева правильная???? Я офигеваю.
Она рекомендовала использовать детям в качестве игрушек упаковку (лотки) от яиц.... И она еще что то по телеку вещает...
Кстати о сексуальности, в 2009 по опросам попала в топ самых сексуальных ведущих.
По мне страшна. Если только АС.
Она в жизни такая же зануда?:016:
Такая правильная - больше 20 секунд её монолог не выдержала! Случайно телек включила... И она за мужем - ужас, бедный-бедный муж:065:
А если муж-Малахов (причем любой) это ж вообще жесть...
Увлечение
22.04.2011, 14:35
да ладно, Малаховы прикольные...
Старший такой тюфячок:)
а что Малаховых несколько?:010:
да ладно, Малаховы прикольные...
Старший такой тюфячок:)
Этот тюфячок в 50 с гаком подтягивается с полсотни раз.
Чей муж в 30 подтянется 10?:046:
а что Малаховых несколько?:010:
клонируют.....
Увлечение
22.04.2011, 14:38
ну тюфячком-то он не перестает быть:008:
а еще, что интересно,.... вот при живом и здоровом муже (уважаю и Вас и Вашего мужа) Вам нужен спонсор для отдыха... куда же он деньги-то тратит:( (я без предположений:)))
Кто ж откажется от спонсорства, я нет!
Про мужа, отвечу к вашему глубокому сожалению, не на любовниц. Надеюсь вы не очень расстроены.
Очень много молодых людей в 30 лет подтянуться и больше, надо на экскурсию в спорт клуб сходить. Я могу 6 раз подтянуться.
GalaXY-S
22.04.2011, 14:46
Ага) И ,поблескивая лысиной под светом софитов, дает "100%гарантирующие результат" рецепты от облысения.
Увлечение
22.04.2011, 14:46
Кто ж откажется от спонсорства, я нет!
Про мужа, отвечу к вашему глубокому сожалению, не на любовниц. Надеюсь вы не очень расстроены.
Ваша семья меня не интересует:))
удачи Вам..., зарабатывайте на отдых и контролируйте мужа, таких как я много:))
А темка испорчена...
Мой в 30 подтягивался больше! :fifa: Сейчас уже нет, но я уверена, что вопрос решаем. :008: За скромное денежное вознаграждение можно быстро найти тех, кто подтянется за тебя. :))
(Шутка! :)) )
Лучше всех Агапкин!
он давно вывел Геннадия Петровича на чистую воду.
Кстати, как он?
И еще (сорри за офф), Проколова Елена явно не ведущая ЖКХ, после уринотерапии с Малаховым не могу воспринимать её серьёзно. Там и губы живут отдельной жизнью
Фу, вам с такими высказываниями в раздел про похудения надо, обед же у трудового народа, а вы тут...:093:
LaPrimavera
22.04.2011, 14:50
Лучше всех Агапкин!
он давно вывел Геннадия Петровича на чистую воду.
Кстати, как он?
И еще (сорри за офф), Проколова Елена явно не ведущая ЖКХ, после уринотерапии с Малаховым не могу воспринимать её серьёзно. Там и губы живут отдельной жизнью
кстати да, чего-то дядю Гену не видно и не слышно. и кстати тюфякам подтягиваться легче- они легкие, там же солома))))
у Прокловой следы не очень удачных пластик на лице. но вообще смотрю на нее без смеха- у нее умерли 4 из 6 детей.
и кстати насчет наглаживания пиписьки утюгом, простите)))) вспомнился реальный случай, когда девушка перед походом у гинекологу для чистоты поспринцевалась "Белизной".
Ваша семья меня не интересует:))
удачи Вам..., зарабатывайте на отдых и контролируйте мужа, таких как я много:))
А темка испорчена...
Ага, очередной шедевр испорчен, ужас.
но вообще смотрю на нее без смеха- у нее умерли 4 из 6 детей.
Кошмар какой, я даже не знала, бедная женщина, не дай Бог никому.
GalaXY-S
22.04.2011, 14:57
ВОт, у кого-то в подписи прочитала: "Как прекрасен мужчина, разрезанный пополам!" © Елена Малышева
ну тюфячком-то он не перестает быть:008:
а тюфячек это свойство чего?
Увлечение
22.04.2011, 15:08
а тюфячек это свойство чего?
милый, чуть-чуть не уклюжий, большой:004:
Ага) И ,поблескивая лысиной под светом софитов, дает "100%гарантирующие результат" рецепты от облысения.
Не нужно фантазировать. Про эту " болезнь" . Это не насморк.
[QUOTE=LaPrimavera;60422964]у Прокловой следы не очень удачных пластик на лице. но вообще смотрю на нее без смеха- у нее умерли 4 из 6 детей.
QUOTE]
в первый раз слышу об этом. я вообще то думала что у неё единственный сын которого она родила в 44 года
У нее 2 дочки. И да,это правда.:020:
Tet-a-Tet
22.04.2011, 15:38
А у Малышевой, если не ошибаюсь, два сына. Т.е чья-то будущая свекровь.
Малышева правильная???? Я офигеваю.
Она рекомендовала использовать детям в качестве игрушек упаковку (лотки) от яиц.... И она еще что то по телеку вещает...
Кстати о сексуальности, в 2009 по опросам попала в топ самых сексуальных ведущих.
По мне страшна. Если только АС. А еще силиконовых уток которые продаются в зоомагазинах. Мол, они самые экологически чистые...
[QUOTE=LaPrimavera;60422964]у Прокловой следы не очень удачных пластик на лице. но вообще смотрю на нее без смеха- у нее умерли 4 из 6 детей.
QUOTE]Да, это ужасно. Она сильная женщина, смогла с этим жить. И молодец, отважилась попробовать еще.
[QUOTE=Tet-a-Tet;60426661]А у Малышевой, если не ошибаюсь, два сына. Т.е чья-то будущая свекровь.
Как девчонкам-то повезет- все стерильно небось, вплоть до пиписек. :))
Полосатые Гольфы
22.04.2011, 15:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302939
Тут ее уже пообсуждали
ну зачем Вы дали эту ссыль:015:
мне на поезд вечером,вещи не собраны
а я оторваться не могу читаю,а там более 100 стр.
просто давлюсь от смеха:065:
милый, чуть-чуть не уклюжий, большой:004:
Вы видели его реакцию?:))
Увлечение
22.04.2011, 18:10
Вы видели его реакцию?:))
чОрт... мой МЧ... мастер спорта (эээ пропустим, что бы за ПР не засчитали:)))
Так что про скорость реакции у милых, чуть-чуть неуклюжих, больших тюфячков я в курсе:001::))...
чОрт... мой МЧ... мастер спорта (эээ пропустим, что бы за ПР не засчитали:)))
Так что про скорость реакции у милых, чуть-чуть неуклюжих, больших тюфячков я в курсе:001::))...
На само деле не стоит путать образ дамского угодника на экране с его сущностью.
Он достаточно споритвен. Гораздо спортивнее большинства мужчин в 30, не говоря про ровеесников.
( Я не фанат, просто видел как он кидает гири и боксирует. Если это есть у человека - зачем отрицать)
CitizenV
22.04.2011, 18:22
А у Малышевой, если не ошибаюсь, два сына. Т.е чья-то будущая свекровь.
Кстати, что муж ее, что сыновья - примерные мальчики, мечта любой жены и матери.:065:
Мне она не то чтобы не нравится - нет, но веселит она капитально!:008::))
mariinka
22.04.2011, 19:40
кстати что шторы? мне подруга как-то целый список из ее передачи цитировала..что и с какой частотой надо намывать.
у меня только приправы в банках на рейллинге оказались запущенными...
стыдно стало(((
Не пугайте :001:! Их внутри или снаружи мыть? Чует мое серде, надо еженедельно все приправы промывать и заново сушить. :010:
У нас новая квартира - никак руки до штор не доходят. Сегодня включаю телек: а они, собаки, оказывается жутко вредные и у Малышевой их вообще нет. Ну и я решила больше совестью не мучаться.
Монамурочка
22.04.2011, 22:01
http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc Еленочка об обрезании :010:
Монамурочка
22.04.2011, 22:05
:001: а меня пугают её нравоучения:028: А меня её юбочки :008:
Одно только лицо тетеньки из зала чего стОит ... вот после этого ... не могу сказать, что Малышева в "себе" ... :065::065::065:
http://vkontakte.ru/id9123653#/video9123653_159213542
Монамурочка
22.04.2011, 22:32
Одно только лицо тетеньки из зала чего стОит ... вот после этого ... не могу сказать, что Малышева в "себе" ... :065::065::065:
http://vkontakte.ru/id9123653#/video9123653_159213542 Вы с контакта, я видео...не в себе она :))
Вы с контакта, я видео...не в себе она :))
Ну мне чесслово лень искать этот ролик где-то еще в сетях :)):)):))
ну шедевр же ... :))
Монамурочка
22.04.2011, 22:35
Ну мне чесслово лень искать этот ролик где-то еще в сетях :)):)):))
ну шедевр же ... :)) Так я ссылку дала...или она не работает? Повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc
Так я ссылку дала...или она не работает?
ааах вот оно что ... ну я не осилила все страницы ... сорри если повторилась :))
Монамурочка
22.04.2011, 22:38
ааах вот оно что ... ну я не осилила все страницы ... сорри если повторилась :)) Такое можно повторять бесконечно :))
Нахожу ее забавной и своеобразной. Раздрожения не испытываю.
Монамурочка
22.04.2011, 22:43
Нахожу ее забавной и своеобразной. Раздрожения не испытываю. Какое может быть раздражение на это, смех сквозь слезы :0005:
mariinka
22.04.2011, 23:00
Я сейчас впервые посмотрела ролик. :010: теперь у меня возникли большие сомнения по поводу психического состояния сотрудников ОРТ. Это же кто-то снимал, монтировал...
Привалова
22.04.2011, 23:01
Я сейчас впервые посмотрела ролик. :010: теперь у меня возникли большие сомнения по поводу психического состояния сотрудников ОРТ. Это же кто-то снимал, монтировал...
А Вы бы хотели, чтобы показали обрезание в натуре?:))
mariinka
22.04.2011, 23:05
А Вы бы хотели, чтобы показали обрезание в натуре?:))
Меня бы это меньше впечатлило. У кого такая больная фантазия, которая процесс обрезания крайней плоти ассоциирует с обрезанием ворота водолазки на голове женщины из зала...
Монамурочка
22.04.2011, 23:08
А Вы бы хотели, чтобы показали обрезание в натуре?:)) :023:
Монамурочка
22.04.2011, 23:10
Я сейчас впервые посмотрела ролик. :010: теперь у меня возникли большие сомнения по поводу психического состояния сотрудников ОРТ. Это же кто-то снимал, монтировал... Я уже давно не смотрю 1 канал :009:.
Меня бы это меньше впечатлило. У кого такая больная фантазия, которая процесс обрезания крайней плоти ассоциирует с обрезанием ворота водолазки на голове женщины из зала...
Не берусь сейчас предположить свою реакцию, если б увидела на экране обрезание в натуре :008:, конечно :065::065::065: ... но рискну предположить, что в обморок бы точняк не упала ... :073:
А тетку из зала реально жалко :005:
А тетку из зала реально жалко :005:
жалко...я уже писала,надо было на малышеву в суд подать,за оскорбление чести и достоинства,может и охолонилась бы она..а так-всем этим персонажам видимо очень хоцца в ящик попасть,и неважно,в каком виде,даже в виде члена обрезанного:065:
Монамурочка
23.04.2011, 00:25
и неважно,в каком виде,даже в виде члена обрезанного:065: и чего же я так смеюсь сегодня :))
Скумбрия
23.04.2011, 00:38
Большая Разница - "Здорово Жить" с Еленой Малышевой (http://www.youtube.com/watch?v=EOJgUVKClyU&feature=related)
(http://www.youtube.com/watch?v=EOJgUVKClyU&feature=related)
Жена льва
23.04.2011, 00:40
Ленок конечно бесячая жутко..но если сравнить программу "здоровье" ( у меня свекр ее смотрит)..то там она другая.
мнек ажется ей имидж придумали такой..вызывающий.
про водолазку видела..жесть !!
мне больше 2 клоуна с канала Россия нравятся Миша и Сережа)))
жалко...я уже писала,надо было на малышеву в суд подать,за оскорбление чести и достоинства,может и охолонилась бы она..а так-всем этим персонажам видимо очень хоцца в ящик попасть,и неважно,в каком виде,даже в виде члена обрезанного:065:
Да тетка-то по ходу дела и не ожидала такого поворота событий :065:
Ну яб еще как-то поняла, если б Малышева с собой притащила бы какой-то свитер ... вытащила какого-нить мужика из зала ... и напялив на него с собой принесенный свитер и продемонстрировала все то, что и хотела ... А так жесть, конечно :073:
Дикозабра
23.04.2011, 01:24
:010: да уж :065:
Тетка сумасшедшая, и муж ей под стать должен быть. Вот Малахов-целитель, например. Они бы точно смогли ужиться вместе, хоть в профессиональной жизни их взгляды и расходятся.
http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc Еленочка об обрезании :010:
Я видела момент отрезания кофты! Обалдела, если честно! :010: :)) Если бы я была на месте тети, то уже через 7 секунд юбка Малышевой была бы обрезана по самый срам!
~Аbigail~
23.04.2011, 02:13
А какое офигевшее лицо у раввина ! :)):)):))
Монамурочка
23.04.2011, 02:14
Я видела момент отрезания кофты! Обалдела, если честно! :010: :)) Если бы я была на месте тети, то уже через 7 секунд юбка Малышевой была бы обрезана по самый срам! :023: Любимая юбочка колокольчик ?
:023: Любимая юбочка колокольчик ?
Обошлась бы без колокольчега! :065: Обрезать так обрезать! :fifa: Малышева как-то вещала, что женщины должны носить "удобное, правильное"белье -прекрасный повод полюбоваться! :073:
Монамурочка
23.04.2011, 02:24
Обошлась бы без колокольчега! :065: Обрезать так обрезать! :fifa: Малышева как-то вещала, что женщины должны носить "удобное, правильное"белье -прекрасный повод полюбоваться! :073: :)) простите, на что у Малышевой любоваться?
:)) простите, на что у Малышевой любоваться? На белье, которое правильное и удобное! :ded:
Монамурочка
23.04.2011, 02:31
На белье, которое правильное и удобное! :ded: Аааа :001:
Vikul.ya
23.04.2011, 03:30
думаете муж стирает?:016::065:
Ну да, ему то что, хоть каждый день пусть стирает, лишь бы его не трогала :))
morrisville
23.04.2011, 04:48
Я видела момент отрезания кофты! Обалдела, если честно! :010: :)) Если бы я была на месте тети, то уже через 7 секунд юбка Малышевой была бы обрезана по самый срам!
В общем, если Вас пригласят, свистните, плиз - я б на такое полюбовалась:)).
Увлечение
23.04.2011, 15:19
да уж.... :010:
А я все думаю- когда ж припомнят Малышевой этот косяк:)) Про эту тетеньку уже писали- она вроде как подрабатывает участием в ток-шоу разных (там немножко платят). А в этот раз ей не платили, удовольствие забесплатно получила в в виде подправленной прически:)) Дали какие-то скидочные купоны... А в школе над ее ребенком смеялись...
Я сейчас впервые посмотрела ролик. :010: теперь у меня возникли большие сомнения по поводу психического состояния сотрудников ОРТ. Это же кто-то снимал, монтировал......и ржал. :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.