PDA

Просмотр полной версии : У кого есть знакомый хороший педиатр в пол-ке № 3 на Купчинской ??

олик.ру
22.04.2011, 12:09
Девочки если есть у вас знакомый хороший педиатр в Купчино в пол-ке № 3 на Купчинской,то посоветуйте пож-та!!!Буду очень благодарна!!!

klimova
22.04.2011, 15:52
Девочки если есть у вас знакомый хороший педиатр в Купчино в пол-ке № 3 на Купчинской,то посоветуйте пож-та!!!Буду очень благодарна!!!

А с какой целью? У нас педиатр Зыкова Марина Сергеевна. Нам нравится. До этого была другая врач - так себе. Есть еще Филлипов (имя-отчество не помню). Пожилой такой дядька. Мы у него никогда не лечились, но мне он понравился тем, что, когда у меня малая разбила себе под носом большую трещину, упав с кровати и ударившись лицом о борт, наша на тот момент педиатр охала-ахала, что ранка воспаляется, но ничего умного не сказала, а он, проходя мимо, глянул и сказал: "Помажьте зеленкой")))) помазали - через три дня все зажило)))))

олик.ру
22.04.2011, 23:49
А с какой целью? У нас педиатр Зыкова Марина Сергеевна. Нам нравится. До этого была другая врач - так себе. Есть еще Филлипов (имя-отчество не помню). Пожилой такой дядька. Мы у него никогда не лечились, но мне он понравился тем, что, когда у меня малая разбила себе под носом большую трещину, упав с кровати и ударившись лицом о борт, наша на тот момент педиатр охала-ахала, что ранка воспаляется, но ничего умного не сказала, а он, проходя мимо, глянул и сказал: "Помажьте зеленкой")))) помазали - через три дня все зажило)))))

С личной целью!!

jennyk
22.04.2011, 23:51
У нас педиатр Зыкова Марина Сергеевна. Нам нравится.
+1
Мы с Вами в одном доме живем, это наш участковый педиатр

Deya
23.04.2011, 00:41
присоединяюсь за Марину Сергеевну. Мы тоже ваши соседи и трепетно ценим заботу нашего врача и медсестры Любови Андреевны.
Многие мамочки с других участков "перебрались" к Зыковой.

олик.ру
23.04.2011, 00:42
И моя тоже!! но честно хотелось бы более сговорчивую!!

Deya
23.04.2011, 00:49
Спрашивали про ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА..... вам ответили. Про сговорчивого вопроса не было

jennyk
23.04.2011, 01:20
+1
Мы с Вами в одном доме живем, это наш участковый педиатр

И моя тоже!! но честно хотелось бы более сговорчивую!!

Это я Вам ответила про один дом. А чем она Вам не понравилась?