PDA

Просмотр полной версии : Проблема выбора: all или завтраки?

Eazy
22.04.2011, 12:09
Мужу дали отпуск с 23 мая.
Хотим уехать к теплому морю дней на 10-11.
Если бы ехали одни, то взяли бы отель с завтраками подешевле, машинку и катались бы по стране.
Но едим с малышом :love:
И вот не могу определится как лучше поступить: взять все включено и отель подороже, чтоб не искать где поесть нам или дешевле и ходить по кафешкам. :010:
Поделитесь опытом, как удобнее организовать отдых?

И еще, где вода потеплее будет?
По стране смотрю Грецию, Кипр, может Израиль.

KnoPolino4kka
22.04.2011, 12:28
По опыту поездок с дочерью с ее 9 мес. Скажу, что с реб только все включено. Дабы не было проблем что и когда поесть и попить

Eazy
22.04.2011, 12:33
По опыту поездок с дочерью с ее 9 мес. Скажу, что с реб только все включено. Дабы не было проблем что и когда поесть и попить

Спасибо.
А не подскажите, как там с all? Есть ли овощи допустим вареные или детский стол?

В all была только в Турции и Египте, читала, что в Греции all более скудный.

KnoPolino4kka
22.04.2011, 12:35
Я в Турцию езжу, каждый год. Считаю это оптимальный вариантом, поэтому подсказать по Греции не смогу

NovemberRain
22.04.2011, 12:39
я вот тоже как раз занимаюсь проблемами выбора туров для нашей семьи (2 взрослых и ребенок 2.8 лет), нам все активно путешестующие знакомые почему-то рекомендуют как раз не брать "все включено" :( Говорят туда входит спиртное, а это значительно увеличивает цену.Мда, но наши знакомые в Турцию не ездят совсем, может быть, там лучше и все включено брать, не знаю :(

Eazy
22.04.2011, 12:44
я вот тоже как раз занимаюсь проблемами выбора туров для нашей семьи (2 взрослых и ребенок 2.8 лет), нам все активно путешестующие знакомые почему-то рекомендуют как раз не брать "все включено" :( Говорят туда входит спиртное, а это значительно увеличивает цену.Мда, но наши знакомые в Турцию не ездят совсем, может быть, там лучше и все включено брать, не знаю :(

Вы и мы не пьющие.
Я бы взяла all, если бы мог питаться ребенок. А нам, по опыту Греции, 200 евро на двоих с мужем на еду хватало в кафешках есть
В Турцию я совсем не хочу. По мне, лучше Египет и стол богаче и рыбки в море =)

Eazy
22.04.2011, 12:46

В Турции я бы all взяла, так как там особо не поешь на улице, по крайней мере где мы были. Очень скудный выбор кафешек.

Kavala
22.04.2011, 13:16
читала, что в Греции all более скудный.
Ездим второй год в Грецию, берем ALL. Отдыхали в сети Альдемар и Грекотель, еда отменная, в Грекотеля напорядок выше, но я так поняла , что это их конек.
Вам нужно смотреть по отелям, что предложат и читать отзовы. А так в Греции может и меньше, но все качественно. И еще нужно ли вашему ребенку Олл, на каком они питание?Если вы не особо пьющие, то есть смысл взыть НВ, за ужином напитки платные.Купить продукты в Греции не проблема

Мумми Первая
22.04.2011, 13:36
Вы и мы не пьющие.
Я бы взяла all, если бы мог питаться ребенок. А нам, по опыту Греции, 200 евро на двоих с мужем на еду хватало в кафешках есть

поделитесь, это за какой срок и средняя стоимость обеда?:)

Eazy
22.04.2011, 13:47
поделитесь, это за какой срок и средняя стоимость обеда?:)

Ездили на 7 дней. Но у всех запросы разные. Нам хватала бизнес ланча на 2х. =)
Допустим обед: салат+пицца+мороженое мы нашли за 6 евро. Было это 2 года назад. Крит

MAMATIMA
22.04.2011, 13:55
Мужу дали отпуск с 23 мая.
Хотим уехать к теплому морю дней на 10-11.
Если бы ехали одни, то взяли бы отель с завтраками подешевле, машинку и катались бы по стране.
Но едим с малышом :love:
И вот не могу определится как лучше поступить: взять все включено и отель подороже, чтоб не искать где поесть нам или дешевле и ходить по кафешкам. :010:
Поделитесь опытом, как удобнее организовать отдых?

И еще, где вода потеплее будет?
По стране смотрю Грецию, Кипр, может Израиль.

Я если с детьми,то однозначно олл, всегда накормлены будете, а вот бегать по кафешкам, да еще и ждать минут по 20 :010: нееет, а если еще и не вкусно будет...

Сомик
22.04.2011, 15:35
Да, лучше питаться в одном месте с ребенком и конечно выбирать отель приличный.

Solmaraqua
22.04.2011, 15:46
Я если с детьми,то однозначно олл, всегда накормлены будете, а вот бегать по кафешкам, да еще и ждать минут по 20 :010: нееет, а если еще и не вкусно будет...

+мульен.
мы всегда берем олл, хотя и не пьем.:017:
и олл все равно окупается.
а ведь еще времени сколько это экономит - пришел, увидел, взял и съел:080:

Eazy
22.04.2011, 15:54
Спасибо за советы.
Пошла выбирать отель =)

KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:52
Вы и мы не пьющие.
В Турцию я совсем не хочу. По мне, лучше Египет и стол богаче и рыбки в море =)

В Турции я бы all взяла, так как там особо не поешь на улице, по крайней мере где мы были. Очень скудный выбор кафешек.

Вы не правы по Турции. В отелях отличные столы, и кафешек огромное колво, причем цены там низке, а качество мммм Супер готовят:flower:

KnoPolino4kka
22.04.2011, 17:59
Ездили на 7 дней. Но у всех запросы разные. Нам хватала бизнес ланча на 2х. =)
Допустим обед: салат+пицца+мороженое мы нашли за 6 евро. Было это 2 года назад. Крит

Ну, каждый день пиццо и мороенкой пиаться не будешь, это не обед а фаст фуд какой то, да и ребенка эим кормить не станешь

+мульен.
мы всегда берем олл, хотя и не пьем.:017:
и олл все равно окупается.
а ведь еще времени сколько это экономит - пришел, увидел, взял и съел:080:

+ много, мы тоже не пьем, за месяц 1 бокал пива у мужа и 2 ина у мамы.
НО целый день еда, фрукты, вода:019:

Eazy
22.04.2011, 20:23
Вы не правы по Турции. В отелях отличные столы, и кафешек огромное колво, причем цены там низке, а качество мммм Супер готовят:flower:

Вполне возможно, что не права. Просто мой первый опят с Турцией был не очень удачный.
Были в Club Green Fugla Beach, куча украинских туристов, которые без 5 минут до ужина долбили в зарытые двери ресторана. =)
И рядом с отелем поесть особо мест не было.
Зато классный дешевый массаж, рафтинг =)

zakk1979
22.04.2011, 20:31
Мне нравятся завтраки-встаешь с утреца,пошли,покушали-и гулять.
А остальные приемы пищи-когда именно вам и вашей семье захочется.То есть перекусить можно и по ходу движения