Просмотр полной версии : хороший протезист, посоветуйте
Посоветуйте пожалуйста, очень хочется помочь знакомой... ей 37 лет, симпатичная..но вот запустила себя... с зубами проблема...точнее их нет практически, рассыпались...особенно с переди... сама не понимаю как женщины могут и почему ей никто даже не сказал, что так нельзя... вообщем я молчать не стала, готова помощь предложить...но вопрос куда идти чтобы полечить и все сделать?
Посоветуйте пожалуйста, очень хочется помочь знакомой... ей 37 лет, симпатичная..но вот запустила себя... с зубами проблема...точнее их нет практически, рассыпались...особенно с переди... сама не понимаю как женщины могут и почему ей никто даже не сказал, что так нельзя... вообщем я молчать не стала, готова помощь предложить...но вопрос куда идти чтобы полечить и все сделать?
это зависит от кошелька знакомой:073:
это зависит от кошелька знакомой:073:
и от готовности знакомой его опустошать.
А тема стопицотпервая, поиском смотрите.
Сводный топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1873812
diorella
22.04.2011, 17:07
ну там имплантация видимо,тоже потребуется...готовьте оооочень много денег
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.