Просмотр полной версии : Поддельные памперсы в Окее
Lena1984
22.04.2011, 12:50
Не покупайте поддельные Huggies Ultra Comfort 5 в Окее. Долго не могла понять, что не так, воняют жуть. На оригинальных рисунок бледный и два вида картинок на переде, на поддельных он кислотный и только в одном виде - тигруля с Винни. В остальном отличий нет, запах типографской краски очень неприятный. Фото доказательство. кому еще такие попались? куда стучать?
да не подделка это
хаггисы бывают корейские и турецкие
уже не первый год на ЛВ все обсасывают - что турцию брать нельзя.
мамаДавида
22.04.2011, 13:04
Вот,только вчера создала тему,у нас тоже самое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4073416
мамаДавида
22.04.2011, 13:08
МАЗА,то есть вы считаете,что нормальные подгузники должны так вонять,даже если они турецкие,и вызывать такое раздражение?
И по- вашему это не подделка,да?
Мы пользуемся почти два года этой фирмы,причём пользовались и турецкими,и они были НОРМАЛЬНЫЕ!!!
МАЗА,то есть вы считаете,что нормальные подгузники должны так вонять,даже если они турецкие,и вызывать такое раздражение?
И по- вашему это не подделка,да?
Мы пользуемся почти два года этой фирмы,причём пользовались и турецкими,и они были НОРМАЛЬНЫЕ!!!
я знаю одно, что пользовались мы только хаггисами, и только Корейскими!
а про турецкие все уже не первый год знают, потому что сталкивались с этим.
Какие бы вы разбирательства не устраивали - вы все равно кроме потраченных нервов ничего не добьетесь.
и раз вам попадались турецкие нормальные, это не значит что нужно их и дальше покупать, потому что корейских с такими проблемами не было никогда.
дело ваше что и как дальше делать, я вам просто посоветовала как избежать подобных покупок в дальнейшем..
мамаДавида
22.04.2011, 13:26
Пересмотрела 4 пустые пачки от Haggies ( руки не доходили вырезать штрих-коды,поэтому лежали сложенные).
Они все ТУРЕЦКИЕ!!!
Но ни в одной из них не было такого г.....,как в последней.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3509880&highlight=%F5%E0%E3%E3%E8%F1
поиск вам в помощь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.