PDA

Просмотр полной версии : мед карта в дет.сад - какой порядок действий?

самамама
22.04.2011, 12:57
как мы заполняем мед карту в дет сад?
я сама или к заведующей идти или к педиатру или .......какой вообще порядок действий???))
и какие могут быть подводные камни?

aist
22.04.2011, 13:19
К педиатру сначала. Она направление на анализы выпишет. Пройти специалистов. К заведующей на подпись карты, когда он уже готова будет.

Сейчас платно карту делала: записалась и с анализами к врачу.

Ольга-Егорка
22.04.2011, 13:26
как мы заполняем мед карту в дет сад?
я сама или к заведующей идти или к педиатру или .......какой вообще порядок действий???))
и какие могут быть подводные камни?

я б для начала узнала у завсадом какая им карта нужна, если им все равно тогда у вас два выбора либо платно, либо в поликлинике, мы делали платно 1.5-2 часа и карта ваша, но предварительно сдав анализы, а в поликлинике вам выше написали...

ВетаО
22.04.2011, 13:32
есть карты разного формата и цвета, иногда сады просят определенный формат и цвет (у нам А4 зеленая - купили в канцелярском магазине), пришли к педиатру, она дала направление на анализы, проверила что по специалистам (их записи действительны в течении года), у нас последнее посещение лора было по болезни, поэтому попросила сходить еще раз, дальше забрала мед карту , сертификат о прививках и мед карту для сада, через неделю со вснми подписями и прочим получили ее в регистратуре

самамама
22.04.2011, 15:34
ок, спасибо)))

nelson8080
22.04.2011, 15:40
Взяли карту бесплатно в пол-ке, сначала прошли всех специалистов, потом к педиатру на осмотр, взяли направления на анализы, с готовыми анализами и картой по новой к педиатру, но уже без ребенка, после заполненную карту отдали заведующей на подпись.

ivanchik
22.04.2011, 15:43
Товарисчи!
Сегодня вот "порадовалась" - в нашей поликлинике (ВО, первая) потребовали вклеить в купленную в канцелярском зелёную карту ещё 40 с лишним листов... Так что имейте ввиду. В поликлинике надо было покупать, тогда и вклеивать не пришлось бы - так мне сказано было.
А про "бесплатно" никто даже не заикнулся.

Helen2706
22.04.2011, 16:08
У нас такая схема была- педиатор( дала направления на кровь,калл,соскоб на энтеробиоз,мочу),в регистратуре по роспись дали бесплатно медкарту (зеленая такая), записалась к врачам( у нас можно и самозапись, и интернет и по телефону),прошли всех врачей примерно за две недели, сдали медкарту и прививочный сертификат нашему педиатору, через день забрали подписанную в регистратуре( внутри лежала форма 63 заполенная) и все )))
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTllTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVhih hhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif

olgasergevna
22.04.2011, 16:08
Купили карту,пришли к педиатру,она дала направление на анализы,а спец-ов мы проходили незадолго до этого,поэтому медсестра просто все продублировала,потом подпись заведующей и печать в рег-ре.Все быстро и никакого гемора!

Сероглазка
22.04.2011, 16:15
Товарисчи!
Сегодня вот "порадовалась" - в нашей поликлинике (ВО, первая) потребовали вклеить в купленную в канцелярском зелёную карту ещё 40 с лишним листов... Так что имейте ввиду. В поликлинике надо было покупать, тогда и вклеивать не пришлось бы - так мне сказано было.
а куда вклеивать сказали? В конец?
И чем карта, купленная в канцелярском магазине, отличается от карты, купленной в поликлинике?

УЭБ forever
22.04.2011, 16:56
Взяли карту бесплатно в пол-ке, сначала прошли всех специалистов, потом к педиатру на осмотр, взяли направления на анализы, с готовыми анализами и картой по новой к педиатру, но уже без ребенка, после заполненную карту отдали заведующей на подпись.

аналогично :053:

Товарисчи!

Мы в 1-й поликлинике ВО карту брали бесплатно. Тоже сказали вклеить куда-то сорок листов, мы на это дело забили, в садике карту приняли без вопросов.

Lubof
27.04.2011, 13:57
Девули подскажите пожалуйста, мы месяц назад проходили всех специалистов по плану... теперь оказалось, что и в сад тоже попали;) мне как быть???? заново проходить или с ф- 026 и обычной карточкой без ребенка идти к специалистам, чтобы они там написали??? спасибо:flower:

Nata152
27.04.2011, 15:34
У нас такая же история только мы проходили всех врачей 3 месяца назад, вчера была у педиатара мне сказали, что всех врачей зачтут только анализы надо поновой сдавать.

ivanchik
27.04.2011, 15:39
а куда вклеивать сказали? В конец?
И чем карта, купленная в канцелярском магазине, отличается от карты, купленной в поликлинике?

Нет, там после определённых страниц по две ещё вклеить надо. В карте из канц. магазина оказывается меньше страниц. Но вообще-то на вклеиных никто ничего не писал. Поиздевались, такое ощущение :( А в саду часто всёравно тетрадочку заводят отдельную. Но у нас не подписывает заведующая, если "карта не готова". А в понятие "готовность" входят и вклеенные страницы.
Если Вы из той же поликлиники, то могу поискать, я ещё вроде не выкинула записку с номерами.

ivanchik
27.04.2011, 15:40
аналогично :053:

Мы в 1-й поликлинике ВО карту брали бесплатно. Тоже сказали вклеить куда-то сорок листов, мы на это дело забили, в садике карту приняли без вопросов.

Повезло Вам :) И заведующая подписала?

Lubof
27.04.2011, 16:22
У нас такая же история только мы проходили всех врачей 3 месяца назад, вчера была у педиатара мне сказали, что всех врачей зачтут только анализы надо поновой сдавать.

ну хоть радует это....;)

Mamauly
29.04.2011, 18:25
А ни у кого не было такой ситуации:
Мы ходили в ясли в этом году, естественно мед карту делали в том году.
Позавчера на собрании всей группе выдали листы (что-то вроде мед карты, только сокращенный вариант) и сказали пройти как можно быстрее. Там такие врачи: Окулист, лор, невролог, ортопед, дерматолог. И еще объявили, что делают нашу группу оздоровительной (видимо, в связи с этим и нужно проходить врачей).
Мне моя знакомая сказала, что, когда ребенок ходит в сад, то туда вызывают специалистов. Это правда?
И имели ли они право делать группу оздоровительной, не спросив согласия у родителей?
У меня бы все так не кипело, если не сказали бы, что это надо сделать срочно, а талонов к врачам до конца мая уже нет. А в конце мая мы улетаем в отпуск на все лето.... Что платно проходить??? Ведь, если бы сказали об этом в феврале, я бы раздобыла эти талоны......
Посоветуйте, что делать:support::support::support:

Lubof
01.05.2011, 00:14
А ни у кого не было такой ситуации:
Мы ходили в ясли в этом году, естественно мед карту делали в том году.
Позавчера на собрании всей группе выдали листы (что-то вроде мед карты, только сокращенный вариант) и сказали пройти как можно быстрее. Там такие врачи: Окулист, лор, невролог, ортопед, дерматолог. И еще объявили, что делают нашу группу оздоровительной (видимо, в связи с этим и нужно проходить врачей).
Мне моя знакомая сказала, что, когда ребенок ходит в сад, то туда вызывают специалистов. Это правда?
И имели ли они право делать группу оздоровительной, не спросив согласия у родителей?
У меня бы все так не кипело, если не сказали бы, что это надо сделать срочно, а талонов к врачам до конца мая уже нет. А в конце мая мы улетаем в отпуск на все лето.... Что платно проходить??? Ведь, если бы сказали об этом в феврале, я бы раздобыла эти талоны......
Посоветуйте, что делать:support::support::support:

Попробуйте тут...
может остались номерки...

http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm
самозапись в поликлиники