Просмотр полной версии : Крутые бобы :)
Ну, еще одна модная фишка у младших школьников :) и моя головная боль - где купить крутые бобы? :) В ДМ вчера уже ничего поштучно не было, в киосках на меня смотрят как на больную... Где можно покупать крутые бобы "в развес"? :))) Сдавайте рыбные места!
Папский городок
22.04.2011, 13:21
А... простите, что ЭТО?
Я отстала от жизни? Мне ребенок заказал к окончанию года большой конструктор ЛЕГО с Человеком-Пауком и... лыжи Fisher (что он с ними будет делать летом???:016:). Вот, думаю, от счастья ничего не лопнет?
Я покупала перед Новым годом в "Метро" на Косыгина, там этих бобов было ...... и прибамбасы к ним, а сейчас не знаю есть там или нет.
В Детях и Здоровом Малыше видела. Насчет поштучно не знаю, но целая полка (стойка) с торца была с ними - разные, нам не надо, поэтому не присматривалась поштучно там они или нет, я только посмотрела что это такое.:))
Эх, в Метро я не была ни разу :) далеко и не люблю слишком большие магазины...
Спасибо! Сегодня зайду в ЗМ.
Vikontessa
22.04.2011, 14:21
Видела этих бобов в магазине Семь пядей на Волковской, правда было это в начале марта.
oksana1805
22.04.2011, 14:33
У! Мы по бобам спецы!
Значит так - бобы бывают по 3, 6 и наборами. Бывают обыкновенные (среди них особенно цениться круглый) и street. Продаются в Детях, Юниоре, Лукоморье, Метро, Ашане и т.д. В Здоровом малыше их нет. Стоимость набора самого дешевого из 3 шт где-то 120р
Посмотрела картинки этих бобов в инете. А они размером небольшие? Как игрушки в киндере?
Они 2,5 см высотой примерно .,
причем те ,которые покупали в Детях чуть ниже и качество у них хуже ,
сверху просто как термонаклейка пленкой ,неприкольные ..
Хороши те ,которые в Ашане в Меге Дыбенко , они по отдельности в пакетиках там продаются ,картинка на пластике прорисована .
У нас уже штук 8 и улей - держатель для них выпросил в ДМ ,
пару раз таскал в садик , теперь валяются ...
так же как и бакуганы ...а я уже присматривала набор за 1100 ,хорошо,что не
поторопилась покупать ,уже не просит ..
Мармаренсик
22.04.2011, 15:55
В Юниоре их много. И всякие примочки к ним. У нас уже эта волна прошла, теперь Лего Ниндзяго.
В Юниоре их много. И всякие примочки к ним. У нас уже эта волна прошла, теперь Лего Ниндзяго.
Позавчера захотел волчок Лего Ниндзяго , я уже и согласилась ,
хоть и жаба душит 400 р за эту фигню ,
походил -походил с ним по ДМ в корзине и передумал:016: ,
вместо этого волчка купил просто пару Лего -человечков :))
Они 2,5 см высотой примерно .,
причем те ,которые покупали в Детях чуть ниже и качество у них хуже ,
сверху просто как термонаклейка пленкой ,неприкольные ..
Хороши те ,которые в Ашане в Меге Дыбенко , они по отдельности в пакетиках там продаются ,картинка на пластике прорисована .
У нас уже штук 8 и улей - держатель для них выпросил в ДМ ,
пару раз таскал в садик , теперь валяются ...
так же как и бакуганы ...а я уже присматривала набор за 1100 ,хорошо,что не
поторопилась покупать ,уже не просит ..
Тоже в Детях покупали - качество отвратительное, наклейки быстро оторвались. Больше не просят.
ЗЫ. А вот бакуганами мои парни болеют до сих пор. :010:
Белая Киска
24.04.2011, 21:30
Я своему ребенку напокупала этих бобов на НГ, а он не оценил их совсем. Таки валяются никому не нужные. Арена тоже есть. А вот трассы я не нашла.
Кто-нибудь знает где ее можно купить?
Тут вроде есть
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=484
да и в Детях недалеко от Комендани видела
Большой набор с трассами видела в ДМ.
asd10asd19asd
01.05.2011, 23:48
Купили в Ашане,упаковка по 3 штуки.,89 руб.Играли недолго.
crusty crab
02.05.2011, 00:10
Я в детях видела, но мой бакуганов ни на что не променяет..... А гады на бакуганов задирают цены и все выпускают и выпускают новых((((
бакуганы какие-то страшные...не хочу их покупать((
наш тоже бобов просит,посмотрю в Ашане,спасибо за явки,пороли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.