PDA

Просмотр полной версии : Воины-одиночки: Рошаль

olyunka
22.04.2011, 13:53
Сейчас добралась до новостей (может, обсуждали уже?)
На Л. Рошаля началась травля Минздравсоцразвития после его выступления с критикой существующей системы (оплата труда, махинации с бюджетами, закупками и пр).

Разыграли целый спектакль в больнице на проверку работы. Потом актриса извинилась. Понятно, что ей было пофик на то, что дети в больнице в эти минуты нуждаются в помощи врачей. А почему ее ФИО неизвестно? Я б точно больше на нее не смотрела нигде.

Получается, что остались лишь воины-одиночки, которые один на один пробуют что-то ответить системе?

Bagira
22.04.2011, 13:59
Рошаль в одиночестве на ТОМ поле.
Зато за собой (в простом, так сказать, русском поле), оглянувшись, он увидит большое количество тех, кто за него и на его стороне.

olyunka
22.04.2011, 14:03
Это да. Надеюсь, что это ему дает силы и будет всегда давать.

olyunka
22.04.2011, 14:04
С другой стороны, ТО поле съедает почти всех(((

Увлечение
22.04.2011, 14:06
а сейчас еще и голодает профессор Виктор Рапопорт
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/04/19/841120.html

шашок
22.04.2011, 14:06
В.В. назвал его выступление наивным. Конечно, наивное! Рошаль решил прописные истины в "элиту" донести! Да они плевать хотели на население.

olyunka
22.04.2011, 14:11

:091:Сколько их, которые пытаются сделать на своих местах то, на что редко кто решается? Герои, одним словом.

В.В. назвал его выступление наивным. Конечно, наивное! Рошаль решил прописные истины в "элиту" донести! Да они плевать хотели на население.

А ВВ мог бы на этом ведь очки получить. Хотя, зачем очки, когда, идут бабосы.

Natalija
22.04.2011, 14:20
Сил Рошалю выстоять эту битву.
Но мне за него страшно уже :(

nikolale
22.04.2011, 14:20

Увы... Может за Жирика голосовать ужо...:065::065::065:
Приличных людей все равно туда близко не подпустят :008:

Turav
22.04.2011, 14:25
Думаю что они вовремя остановятся, за Рошаля заступиться добрая половина страны..!!!

Даффна
22.04.2011, 14:27
+1 Тоже уже такие мысли были.
Кроме этого шута никто там рот не открывает уже давно.

Pilar
22.04.2011, 14:27

Вот как бы да.. Но Вы уверены, что Жирик приличный? Он же там свой.

Алоха
22.04.2011, 14:28
Сейчас добралась до новостей (может, обсуждали уже?)
На Л. Рошаля началась травля Минздравсоцразвития после его выступления с критикой существующей системы (оплата труда, махинации с бюджетами, закупками и пр).

Разыграли целый спектакль в больнице на проверку работы. Потом актриса извинилась. Понятно, что ей было пофик на то, что дети в больнице в эти минуты нуждаются в помощи врачей. А почему ее ФИО неизвестно? Я б точно больше на нее не смотрела нигде.

Получается, что остались лишь воины-одиночки, которые один на один пробуют что-то ответить системе?

Заруливайте, все давно здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059212

В.В. назвал его выступление наивным.Хуже. Он Рошаля просто подставил.

olyunka
22.04.2011, 14:29

К сожалению, там Жирика держат как раз в роли марионетки - для создания фона и ощущения разнообразия.:(

Мне кажется (хоть бы я ошибалась в этом!), что как бы население ни голосовало, объявят "нужные" результаты.

olyunka
22.04.2011, 14:30
Заруливайте, все давно здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059212

Хуже. Он Рошаля просто подставил.

пасиб. Из-за названия темы я ее и пропустила, видимо:008:

Рептилия
22.04.2011, 15:13
А недавно была тема о зарплатах Петербургских университетских деятелей...Мы порадовались - там были очень хорошие циферки

Баши-Бузук
22.04.2011, 15:17
Хуже. Он Рошаля просто подставил.
Не подставил, а грамотно использовал, неужели не очевидно?

УЭБ forever
22.04.2011, 17:40
Сил Рошалю выстоять эту битву.
Но мне за него страшно уже :(

мне тоже страшно :( реально один против системы пытается что-то сделать... Дон Кихот нашего времени

olyunka
22.04.2011, 17:43
мне тоже страшно :( реально один против системы пытается что-то сделать... Дон Кихот нашего времени

как бы его поддержать?

Эврика78
22.04.2011, 18:02
как бы его поддержать?
+1

Дофина
22.04.2011, 18:09
Ну дык всю эту бюрократическую мелочь давно разогнать надо, это очевидно уже. Таки нет, жалеют несчастных бюджетников.

DarkHorse
22.04.2011, 18:59
Ну дык всю эту бюрократическую мелочь давно разогнать надо, это очевидно уже. Таки нет, жалеют несчастных бюджетников.
Вы это о ком? Я лично - бюджетная мелочь, работаю на совесть реально для людей, и за копейки, но от некоторых сограждан, которые всех под одну гребёнку уже :0099:
До мизантропии мне уже не далеко, уйду на вольные хлеба и буду вместе с вами гавкать на систему ;)

olyunka
22.04.2011, 19:33
Вы это о ком? Я лично - бюджетная мелочь, работаю на совесть реально для людей, и за копейки, но от некоторых сограждан, которые всех под одну гребёнку уже :0099:
До мизантропии мне уже не далеко, уйду на вольные хлеба и буду вместе с вами гавкать на систему ;)

Сорри, мне кажется, что автор имел в виду все же голикову и иже с ней. Ну и тех, кто "проедает" систему: будь то образование, медицина, полиция или еще что.

Понятно, что в бюрократии есть исключения (капец, конечно: исключения - это нормальные люди).

У нас во дворе, как я сегодня вычитала из листовки, собирали подписи за отставку 2 товарищей. Жаль, что сие событие прошло вчера. Как хочется верить, что что-то можно изменить. К лучшему.

Melamori Blimm
22.04.2011, 19:48

что правда?? тАК и сказал??? блин я в шоке а ведья считала вв приличным человеком а он оказывается просто маску овцы надел... никому верить нельзя
чето у меня по поводу нашей страны стойкое отвращение. просто до блевоты :005: а куда ехать? где нас ждут?
Рошаля уважаю молодец. он не просто элита и гордится этим он как настоящая элита использует свое положение чтобы говорить с властью чтобы она услышала чаяния народа. но нашей власти видимо на всех насрать даже на таких людей! плохо это очень плохо. это говорит о полном разложении

Melamori Blimm
22.04.2011, 19:49

ну так тогда и не на вас гонят. чего вы все на себя то принимаете? если вы честный человек???

Melamori Blimm
22.04.2011, 19:51
Не подставил, а грамотно использовал, неужели не очевидно?

как именно? поясните! что вв получил в итоге этого использования? каков результат?
я считаю он просто дал ему понять что они там все заодно и бесполезно против них восставать

Баши-Бузук
22.04.2011, 20:01
как именно? поясните! что вв получил в итоге этого использования? каков результат?
Вспомните на минуточку о предстоящих президентских выборах и подумайте ;)

Эврика78
22.04.2011, 20:02
я считаю он просто дал ему понять что они там все заодно и бесполезно против них восставать
Пропиарился, так как после выступления Рошаля, ВВП заявил, что Рошаль по его просьбе выступил:010:

Melamori Blimm
22.04.2011, 20:04
Пропиарился, так как после выступления Рошаля, ВВП заявил, что рошаль по его просьбе выступил:010:

ничего непонимаю :0019:
сначала попросил его выступить а потом сказал что он наивный а теперь еще и травля??? так это антипеар

Баши-Бузук
22.04.2011, 20:06
Да нет, прямой самый что ни на есть...

Баши-Бузук
22.04.2011, 20:07
...наезд на медведа. Хотя бы про СРО слова его вспомните. Ну типа курс правильный, и мы будем им идтить, только к людЯм надо мягше, на жизнь смотреть ширше... Как-то так

olyunka
22.04.2011, 20:33
Театр абсурда: имитация борьбы Пу с Ме. А на самом деле в мясорубке оказываются Настоящие Люди и проигрывает население...

КубикВкруге
22.04.2011, 20:58
как бы его поддержать?

+1

Эврика78
22.04.2011, 21:47
+1
Сейчас, как раз, время митинга в поддержку Рошаля и против узаконивания платных услуг в мед.учреждениях. Я бы пошла :wife:

olyunka
22.04.2011, 21:59
Я бы тоже. Но нас пока мало...

Как обычно. Пока человек работает и старается для других, никому ничего не надо (или мало кому надо).
А он ведь последний, наверное, кто столько сделал и делает в медицине.

Баши-Бузук
22.04.2011, 22:01
Вот вам пожалуйста, наш ответ Чемберлену (http://kremlin.ru/acts/11041) (кстати, полный текст найти не удалось, мож кто ссылку кинет?) К слову о томографах и вате. Если я не ошибаюсь, этот ФЗ (последний пункт ссылки) дает право Правительству РФ вносить коррективы в 94-ФЗ своими постановлениями. Типа давай, Вова, дерзай

шашок
22.04.2011, 22:42
ничего непонимаю :0019:
сначала попросил его выступить а потом сказал что он наивный а теперь еще и травля??? так это антипеар
Видимо, выступление Рошаля было разрешено В ПРИНЦИПЕ, нюююансы не обсуждали. А он взял и толкнул ПРАВДУ_МАТКУ о наболевшем. ВВ как-то должен был отреагировать на слова доктора. А Голикова только улыбалась.С неё ведь "как с гуся вода"

Delirium tremens
22.04.2011, 22:52
Вот вам пожалуйста, наш ответ Чемберлену (http://kremlin.ru/acts/11041) (кстати, полный текст найти не удалось, мож кто ссылку кинет?)

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=524424-5&02

Helmut
23.04.2011, 00:43
Рошаль не воин. И не одиночка.

Скажем так: фигура очень неоднозначная. Неоднозначная настолько, что пиарить её не следует вообще.

Баши-Бузук
23.04.2011, 01:24
Плюсану

olyunka
23.04.2011, 01:34

Скажем так: фигура очень неоднозначная. Неоднозначная настолько, что пиарить её не следует вообще.

Да ну?
Что имеете в виду под "неоднозначностью фигуры"?

olly_sun
23.04.2011, 01:44
Думаю что они вовремя остановятся, за Рошаля заступиться добрая половина страны..!!!

Рошаль - большая умница и порядочный человек. Называет вещи своими именами и умеет спасать людей, хотя бы НордОст вспомним.
Дай ему Бог здоровья, и он еще много-много детей спасет!!!

Помидоры злые
23.04.2011, 01:50

Поясните, о чем вы? Или вы из авторов анонимного письма?
Плюсану

Кому?

Robinsvet
24.04.2011, 00:50
Мама моя, проработав всю жизнь в медицине, в последнее время просто в депрессии оттого, как все развалили.
Рошаль назвал многие проблемы своими именами.
ДА и когда он детей от террористов выводил = почему-то никому больше подойти не разрешили, хотя многие "депутаты" там светились.
Только он и Кобзон что-то реальное сделали.

Баши-Бузук
24.04.2011, 00:51
Скажем так, ему позволили назвать.

Мама-354
24.04.2011, 12:29
как бы его поддержать?
+1!:flower:

Гармония Н
25.04.2011, 02:34
Видела его сегодня по НТВ.
Достойный человек, по- моему. Всего самого хорошего ему!

Oldmama
25.04.2011, 03:32
Хочу спросить, а что собственно обсуждаем? Неужели прецендент с Хреновым не вызвал у вас сомнение в желании г-на премьера что то кардиально менять? Неужели есть кто то, кто действительно считает, что такого рода публичные выступления не имеют режиссера?
При все моем уважении к г-ну Рошалю, вынужден констатировать, что пройдя "огонь и воду", в "медных трубах" он застрял качественно, осознанно или нет, это другой вопрос.
Если цитировать его выступление частями, то вопросов нет, истинный борец, вставший на защиту убогих и сирых. А если посмтреть в целом? Тут не все так розово и пушисто.
Что сказал г-н Рошаль с трибуны нового, не известного медицинской общественности? Некомпетентность чиновников, воровство, мизерные зарплаты, социальная незащищенность... Вы что об этом не знали?
Однако вместе с тем, процвучали слова о больших изменениях, о чутком радеющем премьер-министре... дескать благодетель о нас заботится, но вот слуги напортачили. Согласитесь, в контексте надвигающихся выборов это выступление слегка попахивает... Вспоминается сразу кардиолог Хренов... Чем закончилось сие всероссийское разоблачение? Однако статус разоблачителя маловат-с... Не проникся люд, продолжает роптать... Надо дать черни фигуру, достаточно пропиаренную, резонансную...
И тогда понятно становится благодушие великого кормчего, прекрасно знающего текст выстуапющего, и его снисходительная реакцию на разоблачения. И будет г-н Рошаль через искомое время доверенным лицом и имея статус обличителя станет истово доказывать, что барин нам поможет.... Потому как болеет за Рассею, ночами не спит, а все мерзости, в стране происходящие, исключительно за счет паразитов чиновников...
Хорошая режиссура, давайте отдадим должное, исключительно по Станиславскому, поелику зритель поверил...

Доберман
25.04.2011, 04:13
Глубоко согласна. Даже самые идейные люди пляшут под чужую дудку. Поэтому политика для меня -как помойка .Театр. Да и все.. Показуха .. Да и кормушка... Жаль... Хотя политики знают, на чем стоит Россия и играют на этом

Эврика78
25.04.2011, 09:37
Хочу спросить, а что собственно обсуждаем? Неужели прецендент с Хреновым не вызвал у вас сомнение в желании г-на премьера что то кардиально менять? Неужели есть кто то, кто действительно считает, что такого рода публичные выступления не имеют режиссера?
При все моем уважении к г-ну Рошалю, вынужден констатировать, что пройдя "огонь и воду", в "медных трубах" он застрял качественно, осознанно или нет, это другой вопрос.
Если цитировать его выступление частями, то вопросов нет, истинный борец, вставший на защиту убогих и сирых. А если посмтреть в целом? Тут не все так розово и пушисто.
Что сказал г-н Рошаль с трибуны нового, не известного медицинской общественности? Некомпетентность чиновников, воровство, мизерные зарплаты, социальная незащищенность... Вы что об этом не знали?
Однако вместе с тем, процвучали слова о больших изменениях, о чутком радеющем премьер-министре... дескать благодетель о нас заботится, но вот слуги напортачили. Согласитесь, в контексте надвигающихся выборов это выступление слегка попахивает... Вспоминается сразу кардиолог Хренов... Чем закончилось сие всероссийское разоблачение? Однако статус разоблачителя маловат-с... Не проникся люд, продолжает роптать... Надо дать черни фигуру, достаточно пропиаренную, резонансную...
И тогда понятно становится благодушие великого кормчего, прекрасно знающего текст выстуапющего, и его снисходительная реакцию на разоблачения. И будет г-н Рошаль через искомое время доверенным лицом и имея статус обличителя станет истово доказывать, что барин нам поможет.... Потому как болеет за Рассею, ночами не спит, а все мерзости, в стране происходящие, исключительно за счет паразитов чиновников...
Хорошая режиссура, давайте отдадим должное, исключительно по Станиславскому, поелику зритель поверил...
Рошаль не тот человек, который под чью-то дудку пляшет. Он говорил о том, что действительно наболело, хотя не исключаю того, что кое-кто решил пропарится за его счет.

Vadelma
25.04.2011, 10:24
При все моем уважении к г-ну Рошалю, вынужден констатировать

Oldmama, Вы мужчина?

Если цитируете (http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1399263&postcount=40), то хотя бы (с) ставьте или ссылку давайте, а то чужие красивые слова за свои выдавать как-то не комильфо.

Эврика78
25.04.2011, 10:41
М-да.....Поздравляю, господин соврамши!

dobry-dmitry
25.04.2011, 10:42
Уважаю Рошаля. Сил ему и здоровья!

Это Человек. Доктор.

dobry-dmitry
25.04.2011, 10:43
Oldmama, Вы мужчина?

Если цитируете (http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1399263&postcount=40), то хотя бы (с) ставьте или ссылку давайте, а то чужие красивые слова за свои выдавать как-то не комильфо.

Четко.

@...
25.04.2011, 10:44
Рошаль не тот человек, который под чью-то дудку пляшет. Он говорил о том, что действительно наболело, хотя не исключаю того, что кое-кто решил пропарится за его счет.
одно другому не мешает...
это как на охоте: пустили зайца, чтобы за ним рванула вся волчья стая, а сами в засаде их ждут....

Evgenik
25.04.2011, 11:05
Рошаль в одиночестве на ТОМ поле.
Зато за собой (в простом, так сказать, русском поле), оглянувшись, он увидит большое количество тех, кто за него и на его стороне.

Усс.. Во первых хомячки понятия не имеют об истинной игре на том поле. То, что им говорят из телевизера про "святого Рошаля" может не вполне соответствовать истине.

Может кого-то удивит, но на "лечении деток" бабла пилят не меньше, чем на строительстве муниципальных сортиров, а "святой Рошаль" крайне показушно борясь с "системой" долгие годы является одним из ее генералов.

Это не к тому, что он плохой специалист или управленец, это к тому что распеваемая хомячками осанна не вполне соответствует реалии.

Ну и наконец, а где господин Рошаль должен поискать то самое "русское поле", ужель в уютных ЖЖ-шечках и прочих оплотах "воинов клавиатуры и мыши"?

Tasha007
27.04.2011, 01:35
Усс.. Во первых хомячки понятия не имеют об истинной игре на том поле. То, что им говорят из телевизера про "святого Рошаля" может не вполне соответствовать истине.

святой Рошаль, в отличие от остальных крыс самолично ходил к террористам в Беслане и на Дубровке. Так что вот не надо.
И зачем бы ему это выступление перед Пу по-твоему?

Баши-Бузук
27.04.2011, 13:17
Его заслуг никто не умаляет. Только он не может не понимать, во что вписывается и в чем участвует. И в каком качестве. И его показательная позиция "я должен лечить, а не участвовать в политических игрищах" - не менее лицемерна, чем пасквиль Минздравсоцразвития

mishele
28.04.2011, 01:00
святой Рошаль, в отличие от остальных крыс самолично ходил к террористам в Беслане и на Дубровке. Так что вот не надо.
И зачем бы ему это выступление перед Пу по-твоему?

Разве? В беслане? По-моему, ходил только Аушев. А террористы звали Рошаля в числе "остальных крыс"
Я после его этого поступка перестала его уважать.

mishele
28.04.2011, 01:08

Скажем так: фигура очень неоднозначная. Неоднозначная настолько, что пиарить её не следует вообще. ППКС. Продажен и лоялен. Протестует по заказу и отмашке.

Пляшет-пляшет. Дешевый пиар. А лучше бы лечил. нефиг лезть в политику, когда дети-старики мрут как мухи

fenix***
28.04.2011, 01:35
да, думайте, что хотите... пиар - не пиар... пляшет - не пляшет... он сказал все правильно, но мало. но можно было и этого всего не говорить, потому что ключевая фраза там одна... и она ответ на вопрос, почему я не могу дать всем нуждающимся талон на клинический анализ крови, почему уволился последний ЛОР, почему в аптеке нет жизненно необходимого льготного лекарства, почему пенсионерке предлагают в больнице заплатить 300 тыс. за АКШ,... длинный список, а ответ один:" Я человек прямой и не могу не сказать, что это беда, что в Минздравсоцразвития нет ни одного нормального опытного организатора здравоохранения" (с) Занавес...

mishele
28.04.2011, 01:59
да, америку открыл. Слава Рошалю- открыл нам правду, а то мы не знали.
Смешно это все в контексте того, что путины уже 11 лет у власти, а удивляются так искренне, как будто и не они рулили.
Что же рошаль путиных не обвиняет? :))

Баши-Бузук
28.04.2011, 02:43
Дык кто ж спорит-то, что правильно сказал. В искренности его, повторюсь, никто не сомневается. Спорт курению не помеха. И противоречия тут нет никакого.

Хочу в Нью-Йорк
28.04.2011, 02:56
Дык кто ж спорит-то, что правильно сказал. В искренности его, повторюсь, никто не сомневается. Спорт курению не помеха. И противоречия тут нет никакого.

точно!

Саломея
28.04.2011, 03:03

Слишком часто за последние месяцы появляются всевозможные разоблачения разных смелых людей, чтобы не доверять этой тенденции.
Постепенно что-то сдвигается, и даже если человек разоблачения делает "по заказу", он все-равно волей-неволей подчиняется тем силам, которые постепенно влияют на разрушение системы. И в любом случае такая позиция, такое выступление влечет за собой опасность для высказавшегося.

Tasha007
28.04.2011, 08:48
Разве? В беслане? По-моему, ходил только Аушев. А террористы звали Рошаля в числе "остальных крыс"
Я после его этого поступка перестала его уважать.
да, только дубровка получается, пардон напутала:

В начале 2006 года Рошаль в качестве свидетеля, вызванного по ходатайству потерпевших, давал показания по делу Нурпаши Кулаева (http://lenta.ru/lib/14159981/) (единственного задержанного участника захвата бесланской школы номер 1). Рошаль рассказал, как прилетел в Беслан, когда узнал о том, что террористы якобы хотят его видеть. Однако террористы отказались впустить его в школу без Руслана Аушева (http://lenta.ru/lib/14163106/), Александра Дзасохова (http://lenta.ru/lib/14161215/) и Асламбека Аслаханова (http://lenta.ru/lib/14162249/) и даже пообещали расстрелять Рошаля, если он придет один [10 (http://lenta.ru/lib/14163019/full.htm#10)], [11 (http://lenta.ru/lib/14163019/full.htm#11)].

кстати, плохо или хорошо - но последствия его выступления:

Исправление некоторых недостатков наметилось практически сразу после упоминания о них в докладе Рошаля. Так, В.Путин пообещал увеличить стипендию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D 1%8F) интернов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD) и ординаторов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80) с 2600 рублей до 6000 рублей, в проекте документов правительства, опубликованных Минрегионом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D 0%BD), возвращаются старые нормы обеспеченности населения медицинским персоналом, что приведёт к восстановлению количества медиков и фельдшерско-акушерских пунктов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%88%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82) на селе[7] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%8C,_%D0%9B%D0%B5 %D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0% D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-6).

Эврика78
28.04.2011, 09:53
ППКС. Продажен и лоялен. Протестует по заказу и отмашке.

Пляшет-пляшет. Дешевый пиар. А лучше бы лечил. нефиг лезть в политику, когда дети-старики мрут как мухи
Так он пытается противостоять системе из-за которой дети-старики мрут как мухи. Молодец Рошаль!

Ленин☭
28.04.2011, 10:46
А недавно была тема о зарплатах Петербургских университетских деятелей...Мы порадовались - там были очень хорошие циферки
Вы, видимо, так и не поняли смысл разъяснений, КАК считали это среднее и ЧТО оно отражает. Судя по словам Раппопорта, он в ту выборку просто не мог попасть (7 тыс. не может быть полной ставкой профессора).

Ленин☭
28.04.2011, 10:51
чето у меня по поводу нашей страны стойкое отвращение. просто до блевоты :005: а куда ехать? где нас ждут?
Вы, вроде, взрослый человек. Должны понимать, что нигде такого количества таких людей никто не ждёт. В том числе и в России. :)

ПОДРУЖКА
28.04.2011, 18:12
Так он пытается противостоять системе из-за которой дети-старики мрут как мухи. Молодец Рошаль!

И смело всё это озвучил!!!!! Сил ему!!!!