Просмотр полной версии : телеантена на дачу
тасмания
22.04.2011, 14:16
в прошлом году были темки с рассказами что лучше , не могу найти
расскажите :091: какую лучше и не очень дорого
у пас прабабушка на даче без сериалов не сможет :073: а у меня кроме первого и стс ничего не показывает
xryst2005
22.04.2011, 17:53
у нас тоже триколор уже не один год. Очень довольны.
тасмания
22.04.2011, 20:51
я не поняла там на год оплачиваешь ??? а если мне только 4 мес смотреть. ??:009:
Я ставил своим родителям "Триколор", но есть не большие проблемы, ибо мне приходиться частенько ездить к ним на дачу, чтобы поправить "тарелку", ветер подул - сигнал пропал, а отец без футбола "ногти на ногах грызет"=)
Просто имейте в виду)
тасмания
23.04.2011, 12:46
а кроме триколора есть еще что нибудь?????
я-лелешна
23.04.2011, 15:57
У нас Триколор уже третий год, , один раз установили и ничего мы не поправляем, все работает. Первый год вам надо только купить ее и установить, все будет и так показывать, каналов вроде 40. А на второй год будут транслироваться только бесплатные каналы, их где-то штук 15 наверное. А вообще на сайте у них все расписано очень подробно.
я не поняла там на год оплачиваешь ??? а если мне только 4 мес смотреть. ??:009:
Это не только Вам, а практически всем смотреть мес, а платят за год. Не бог весть какая и оплата за Триколор
а кроме триколора есть еще что нибудь?????
Есть то, что у Вас уже есть - т.е 2 канала, плохо показывающих
У нас обычная антенна прием 9-10 каналов в хорошем качестве, остальное с небольшими помехами. Нам этого достаточно.
А родственникам ставил триколор первый раз сам, как настроил так и показывает, ничего не перенастраивали. Там все давольно таки просто, настройка антенны заняла 5-10 минут максимум!
Насколько я поняла,можно прийти в антенный супермаркет,ткнуть пальцем в карту Лен. области где у вас дом-дача и они вам подскажут что лучше взять:)
Ласто4ка
24.04.2011, 12:13
У триколора 11 каналов бесплатных. за остальные надо доплачивать
Муж покупал на Юноне,продавцы хорошо ориентируются, довольны.До этого покупали в гипермаркете электроники,продавцам всё равно что продать,в итоге ловили два канала очень плохо.Да,антенна не триколор,для каждого района своя.В общем,советую Юнону
Я ставил своим родителям "Триколор", но есть не большие проблемы, ибо мне приходиться частенько ездить к ним на дачу, чтобы поправить "тарелку", ветер подул - сигнал пропал, а отец без футбола "ногти на ногах грызет"=)
Просто имейте в виду)
??????????????
Насколько я поняла,можно прийти в антенный супермаркет,ткнуть пальцем в карту Лен. области где у вас дом-дача и они вам подскажут что лучше взять:)
+100
у нас тоже уже 3 года, висит себе на сосне и зимой и летом и ничего поправлять не надо:004:
на даче триколор. пока довольны.
У меня простая (не спутниковая) антенна, но с усилителем, т.е. включается в эл.сеть. Покупал несколько лет назад на Юноне. Тут еще важно, какое расстояние от дачи до телевышки или ретранслятора.
http://i023.radikal.ru/0810/c9/a442c34e774b.jpg (http://www.radikal.ru)
Chaika1410
29.04.2011, 23:22
А у нас похожая антенна работает плохо. А Триколор нам не подходит - она только на один телеящик. Кто-нибудь знает другую?
А у нас похожая антенна работает плохо. А Триколор нам не подходит - она только на один телеящик. Кто-нибудь знает другую?
купите еще ресивер на другой "ящик" :))
Chaika1410
30.04.2011, 00:14
А нам тогда придется их три штуки брать, а это накладно.
А нам тогда придется их три штуки брать, а это накладно.
согласна :(
Мы перепробовали до Триколора много разных антенн - все-равно качество и кол-во каналов было плохое. А потом начался какой-то очередной чемпионат по хоккею - муж сразу Триколор поставил :)
Chaika1410
30.04.2011, 00:20
Я слышала есть какие-то трехголовочные антнны, сразу на 4 штуки. Не знаете какие именно? Может НТВ+?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.