Просмотр полной версии : Подскажите по возврату прав! у меня нестандартная ситуация)
MelindaClarke
22.04.2011, 14:31
История такая:
- три года назад я восстанавливала права на шоссе революции (они были утеряны), но не забрала их (так сложились обстоятельства)
- сейчас они нужны мне срочно.. что делать?
звонила туда, но по телефону справок не дают, надо ехать.. не хочется просто так
Как я понимаю, мне нужна новая справка. И что ещё? Есть ли у них архив документов? И какое заявление писать теперь??
Буду очень благодарна за помощь!!
мед справка, паспорт, карточка из автошколы, свид о браке, если меняли за это время фамилию, и временные права.
попросят наверняка написать объяснительную и заявление, как скоро новые дадут не знаю, но те вам точно не выдадут, они были уничтожены по сроку давности, может удастса просто сразу получить новые.
мед справка, паспорт, карточка из автошколы, свид о браке, если меняли за это время фамилию, и временные права.
попросят наверняка написать объяснительную и заявление, как скоро новые дадут не знаю, но те вам точно не выдадут, они были уничтожены по сроку давности, может удастса просто сразу получить новые.
Про срок давности подробней пожалуйста:091:
простите, это мое личное предположение, что невостребованные документы подлежат утилизации.
в любом случаи есть смысл сразу получить права нового образца и не парится.
У меня больше двух лет лежали и ничо, не протухли.
Если сдавали в питере, то карточку из автошколы не обязательно. А кроме того, если права не уничтожили, возможно эта карточка вообще не нужна, ведь она требуется только при приеме документов, но не при выдаче.
Комиссия в соседнем доме.
MelindaClarke
22.04.2011, 19:56
Спасибо большое!
Интересно, что за объяснительную надо будет писать))
Комиссию, я кстати, платила давно) чек есть
но на всякий случай, думаю, стоит заплатить ещё разок?) вдруг и правда, уже утилизировали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.