Вход

Просмотр полной версии : Подскажите по возврату прав! у меня нестандартная ситуация)

MelindaClarke
22.04.2011, 14:31
История такая:
- три года назад я восстанавливала права на шоссе революции (они были утеряны), но не забрала их (так сложились обстоятельства)
- сейчас они нужны мне срочно.. что делать?
звонила туда, но по телефону справок не дают, надо ехать.. не хочется просто так
Как я понимаю, мне нужна новая справка. И что ещё? Есть ли у них архив документов? И какое заявление писать теперь??
Буду очень благодарна за помощь!!

katt
22.04.2011, 18:32
мед справка, паспорт, карточка из автошколы, свид о браке, если меняли за это время фамилию, и временные права.
попросят наверняка написать объяснительную и заявление, как скоро новые дадут не знаю, но те вам точно не выдадут, они были уничтожены по сроку давности, может удастса просто сразу получить новые.

лентяй
22.04.2011, 18:40
мед справка, паспорт, карточка из автошколы, свид о браке, если меняли за это время фамилию, и временные права.
попросят наверняка написать объяснительную и заявление, как скоро новые дадут не знаю, но те вам точно не выдадут, они были уничтожены по сроку давности, может удастса просто сразу получить новые.

Про срок давности подробней пожалуйста:091:

katt
22.04.2011, 19:07
простите, это мое личное предположение, что невостребованные документы подлежат утилизации.
в любом случаи есть смысл сразу получить права нового образца и не парится.

Novich
22.04.2011, 19:16
У меня больше двух лет лежали и ничо, не протухли.
Если сдавали в питере, то карточку из автошколы не обязательно. А кроме того, если права не уничтожили, возможно эта карточка вообще не нужна, ведь она требуется только при приеме документов, но не при выдаче.
Комиссия в соседнем доме.

MelindaClarke
22.04.2011, 19:56
Спасибо большое!
Интересно, что за объяснительную надо будет писать))
Комиссию, я кстати, платила давно) чек есть
но на всякий случай, думаю, стоит заплатить ещё разок?) вдруг и правда, уже утилизировали..