Просмотр полной версии : Подошвенные бородавки.
Это ужас! У мужа какой- то жабий синдром :((( ходил к дерматологу- поприжигал озотом, они стали расти. Посоветуйте проверенного доктора, пожалуйста! Куда идти лечиться???
Lady bug
22.04.2011, 15:43
Солкодерм-очень хорошее средство.
Не будет никаких ран,как после азота.
Попробуйте домашними методами. Вот этот топик мне очень помог http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=666609&highlight=%EF%EE%E4%EE%F8%E2%E5%ED%ED%FB%E5+%E1%EE %F0%EE%E4%E0%E2%EA%E8
Я мучалась больше года, под конец даже прихрамывать стала. Вывела, уже 2 года прошло, ТТТЧНС, все чисто.
Антибиотик
26.04.2011, 23:28
Только удаление лазером. Перед этим, само собой, консультация дерматолога. Также необходимо сделать гистологическое исследование бородавок.
У моей дочери была такая же проблема. Подошвенные бородавки покрыли всю подушечку большого пальца на ноге и поползли дальше. Обратились сначала к одному дерматологу на Московском 22 в платную клинику. Там нам порекомендовали прижигать азотом, клеить салипод, мазать еще чем-то, но я засомневалась и решила посетить еще одного врача-дерматолога.
Мы пошли в клинику ЕМС - http://www.emcclinic.ru/.
Там сначала получили консультацию у дерматолога, которая направила нас к хирургу. Попали просто к замечательному молодому врачу Савиди Янису Ивановичу. Он хирург-онколог-маммолог. Он посмотрел, и сказал, что эти бородаки нужно обязательно удалять. Все эти мазилки, пластыри и азот - сущая ерунда в нашем случае.
Там он нам все сделал прекрасно, за что мы очень ему благодарны. Грубо говоря, он эти бородавки просто выжигал. Но все под местным обезболиванием, так что терпеть можно, ничего страшного. И заживает достаточно быстро.
Солкодерм-очень хорошее средство.
Не будет никаких ран,как после азота.
Ольга, ищу по всему городу. Не подскажете, где купить? Спасибо.
Попробуйте домашними методами. Вот этот топик мне очень помог http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=666609&highlight=%EF%EE%E4%EE%F8%E2%E5%ED%ED%FB%E5+%E1%EE %F0%EE%E4%E0%E2%EA%E8
Я мучалась больше года, под конец даже прихрамывать стала. Вывела, уже 2 года прошло, ТТТЧНС, все чисто.
Спасибо Вам! Начнем новый курс. Замучались уже.
Lady bug
10.05.2011, 12:53
Ольга, ищу по всему городу. Не подскажете, где купить? Спасибо.
А в аптеке Озерки спрашивали?Есть справка по городу. Я давно лечилась этим препаратом.
А в аптеке Озерки спрашивали?Есть справка по городу. Я давно лечилась этим препаратом.
Спрашивала. Сегодня сказали, что его в принципе в городе нет и поставок не будет. Может, есть аналоги?
:(
Lady bug
10.05.2011, 14:49
Спрашивала. Сегодня сказали, что его в принципе в городе нет и поставок не будет. Может, есть аналоги?
:(
Аналогов не знаю,но состав довольно простой.
Солкодерм — раствор для наружного применения:
1 мл раствора содержит азотную кислоту 70% 580,7 мг, уксусную кислоту 99% 41,1 мг, щавелевой кислоты дигидрат 57,4 мг, молочную кислоту 90% 4,5 мг, меди нитрата тригидрат 48 мкг, воду дистиллированную до 1 мл;
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.