Просмотр полной версии : Сериал "Детективы" - объясните мне, плиз
Сейчас, пока мыла окна, просмотрела целую серию этих "Детективов" на Первом. :001: Объясните мне, пожалуйста, это - жанр такой? Типа примитивизма в живописи?
Основное - претензия на "живые" съемки, почти что непрофессиональной камерой, тупость и нереальность сюжетов + отвратительная игра актеров (тоже для создания эффекта "настоящности", документальности?).
Тупые ходульные сюжеты, деревянные диалоги, отсутствие логики в развитии действия, актеры - видимо, первые попавшиеся на улице люди...
Еще, помнится, что-то подобное - "Кулагин", и еще что-то попадается на разных каналах.
Так это новый жанр? :009:
Я Мамко!
22.04.2011, 15:35
не знаю, как на счет нового жанра, но я была удивленна до мозга костей, когда увидела,что енти самы "Детективы" прости Господи в первых рядах по скачиванию на рутрекере:010: т.е. РЕАЛЬНО народ вставляет эти Детективы, мало того,что смотрят ентот бред, так ещё и качают серии.чтоб вечерком посмотреть, если пропустили. Прям загадка какая то:009:
В титрах написано, что оригинальная идея какого-то иностранного сериала, не вчитывалась.
я иногда смотрю, когда ребенка укладываю, больше для фона...игра актеров, конечно, поражает)))и всякий бред типа как камеры незаметно подсовывают, разговаривать подозреваемые, к-ых снимают, всегда начинают ровно в тот момент, когда включабт ноутбук и т.д...я кстати где-то читала, что мужики, играющие детективов, бывшие милиционерыполицейские
Судя по актерскому "профессионализму", там все, включая статистов, из бывших полицейских... Тетки тоже. А заодно и режиссер со сценаристом...
А одного из этих детективов, с усами который, на какой-то программе Малахова представили как частного детективаЮ Когда они работать успевают7
А одного из этих детективов, с усами который, на какой-то программе Малахова представили как частного детективаЮ Когда они работать успевают7
они просто забыли что все понарошку :))
а ещё меня бесит, когда кто-то берет трубку телефона и разговаривает фразами того, кто на том конце провода. нет бы подумать монолог так, чтобы было понятно о чем речь без тупого переспрашивания: что? ты уже выезжаешь? будешь через час? по пути ты заедешь в морг? ок! договорились. :065:
тоже иногда подглядываю (ну конечно же не смотрю специально! :)) ) когда ребенка обедом кормлю. скорее бы на работу, скоро совсе отупею. :046:
Наибредовейшее э...не знаю как назвать...действо видимо)))меня еще всегда очень веселит когда все подряд без разбора все выкладывают и трясутся/бояться стоит этим усатым парням сказать:я частный детектив.о чем они вообще))))
а "помощница Наташа" еще ведет "Прык-скок команду" на Теленяне))
а "помощница Наташа" еще ведет "Прык-скок команду" на Теленяне))
Дык, там она хороша :). Моему ребенку нравится :))
Но, если это просто иностранный сериал, переложенный на наше ТВ, тогда понятны становятся все эти подслушивающие устройства, частные детективы, прочая лабуда... Короче, то, чего в помине нет :))
Помнится, ходили как-то несколько раз с ребенком на развивалки FastTracKids, там американская программа. Тема "Экономика", как дети могут заработать деньги? - с собакой чужой погулять (ну, ладно еще), машину соседу помыть :046::046::046:(это я представила, как мой ребенок моет соседскую Тойоту во дворе) :046::046:
Но, если это просто иностранный сериал, переложенный на наше ТВ, тогда понятны становятся все эти подслушивающие устройства, частные детективы, прочая лабуда... Короче, то, чего в помине нет :))
Помнится, ходили как-то несколько раз с ребенком на развивалки FastTracKids, там американская программа. Тема "Экономика", как дети могут заработать деньги? - с собакой чужой погулять (ну, ладно еще), машину соседу помыть :046::046::046:(это я представила, как мой ребенок моет соседскую Тойоту во дворе) :046::046:
Забавно :))
но все равно, даже если перекладывали с иностр.сериала, могли бы и приспособить к нашей действительности
и вот писали выше, как всегда все им выкладывают, стоит заикнуться о том, что эти парни - частн.детективы :046:
а как в конце рассказывают. что с кем случилось?такие уж мелкие подробности тоже бывают, еще бы рассказывали, что случилось с деревом, к-ое показывали на 5 минуте
Так тоже самое со всеми этими "судебными" шоу,когда блин в суде только выясняются подробности,чем в таком случае занималось предварительное следствие хочется спросить:))А многие бабки ведь сидят,смотрят и верят в этт бред
Маргаритка
03.05.2011, 23:41
Я раньше иногда смотрела эту бредятину,мне всегда больше нравился усатый детектив-он как то добрее,а без усов-не очень.Самое прикольное-это как они находят себе клиентов....А ещё есть передача "Понять.Простить"-это уже из области мелодраммы.
Я раньше иногда смотрела эту бредятину,мне всегда больше нравился усатый детектив-он как то добрее,а без усов-не очень.Самое прикольное-это как они находят себе клиентов....А ещё есть передача "Понять.Простить"-это уже из области мелодраммы.
это уже из области маразма)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.