Просмотр полной версии : Режим дня
Всем здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: вычитала, что в режим дня ребеночка после рождения примерно совпадает с его режимом в последние месяцы беременности.
Моя детка сейчас такое ощущение, что всю ночь колобродит, а бОльшую часть дня спит :001:
Действительно ли совпадает режим сна-бодрствования? и как его можно попытаться поменять, пока малыш еще в животике?
Pin@ Col@d@
22.04.2011, 16:27
мой большую часть тоже стоит на ушах,к вечеру пузо ходит ходуном,что же меня тогда ждёт:)) наверное бесонные ночи:073:
Horechek
22.04.2011, 16:44
у нас как-то наладилось само все спит кушает спит и так каждые 2-3 часа
я не заметила связи между активностью в животе и вне живота
у нас как-то наладилось само все спит кушает спит и так каждые 2-3 часа
я не заметила связи между активностью в животе и вне живота
Ваш пост внушает оптимизм :flower:
УЭБ forever
22.04.2011, 16:53
Всем здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: вычитала, что в режим дня ребеночка после рождения примерно совпадает с его режимом в последние месяцы беременности.
Моя детка сейчас такое ощущение, что всю ночь колобродит, а бОльшую часть дня спит :001:
Действительно ли совпадает режим сна-бодрствования? и как его можно попытаться поменять, пока малыш еще в животике?
По моим наблюдением за обеими дочками, никак режим не совпадает.
совпало только с тем, что вечером дочка в животе колбасилась - а в первые месяцы ее примерно в тоже самое время мучали колики
В животе буянила с 2 до 3 ночи, сейчас еле еле укладываем спать в час два ночи.:065: по нам очень похоже, т.к. последние месяцы Б я так и ложилась спать.
Kostochka.
22.04.2011, 18:51
Просто пока вы ходите днем, малыша укачиваете в животике, а как спокойно ложитесь - вот тут пляска и начинается :) Многие малыши так в животе себя ведут :)
Амаранта
22.04.2011, 18:52
Да очень многие дети в животе именно ночью активничают, процентов 80. Это не связано с будущим режимом.
Во время беременности активничали почти всю ночь, сейчас нам 2 месяца, ночью спим
Не связано! Не переживайте!;)
**БегущаяВверх**
22.04.2011, 21:01
враки!
у меня деть ночью как сурок спал, а днем активно шевелился. в итоге - все было наоброт: роддоме днем спал - ночью орал, потом вроде наладилось, потом любил пободрствовать с 5 утра до 7 утра, а потом был период месяца 2,5, когда раньше 3х ночине засыпал вообще.
Не связано! У меня дочка, как только я ложилась спать, начинала как сумасшедшая дубасить меня пяточкой -не знала как спать! А после рождения - она все ночи спала нормально - с 12 до 9 утра (кроме роддома).
Всем здравствуйте!
У меня никогда связано одно с другим не было.
С первым были БОООльшие проблемы - но это как следствие родов.
С остальными вообще можно сказать не уставала. Но там все было ОК.
Всем здравствуйте!
Полная ерунда, у меня ничуть не совпало
anich :-)
24.04.2011, 17:46
у меня ребенок вертелся с утра до вечера (ночью особенно ативно) с рождения спим просто отлично. ночью не просыпаемся сейчас вообще. а раньше всего пару раз за ночь
Вот как захочет ребенок, таким режим и будет.:004:
Старшая спала днем по 3-5 часов несколько раз. Ночью с 2х мес стала спать с 21.00 до 9.00:091::love:
Зато младшаяяяяя...не спали до 10 мес.:001: Ни днем ни ночью.:065:
На моих двух примерах - не совпадает!
У меня вообще не слишком активный пуз был - и днем, и ночью не слишком колбасился. Когда родился сразу понял, что ночью люди спят:091:, а вот днем уже недель с 3-х спит неохотно:015:. Из жизни в маме и вне мамы похож только темперамент - спокойный получился ребятёнок :love:
MMorskaja
25.04.2011, 01:19
нет, не связано.
и у меня не совпало....а хотелось бы,я бы тогда ночами спала:))
Sweetberry
25.04.2011, 18:15
Всю ночь пинался в животе, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) спит ночью, ну только грудь просит раза 4 :)) но зато поел и сразу баиньки, без гуляний
У нас так и получилось. Сынок начинал активничать в животике часов в 11 вечера, до сих пор так. Все попытки укладывать вовремя (до 12 ночи хотя бы) пока не увенчались успехом.
Уже надеюсь только на детсадовский режим, будет рано вставать, надеюсь и ложиться рано начнет.
Snowcrystal
25.04.2011, 20:33
первые месяцы было никак не уложить дочу спать раньше 2 часов ночи (во время Б в это время укладывались). Лишь к 3 месяцам установили более менее нормальный режим!
Всем здравствуйте!
Вот и меня этот вопрос очень интересовал! Видимо, у всех по-разному! :005:
lelkanga
26.04.2011, 22:44
У меня сын в животе как чума скакал, а потом хорошо спал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.