Просмотр полной версии : А вам чего хочется???
чартовка
22.04.2011, 16:21
Давайте проведем свои исследования...
Многие ученые спорят, что от того, что вы едите, во время беременности зависит пол ребенка)))
Ну или от пола ребенка зависит то что вы едите...
Как у вас это сбылось или нет...
Как тоску отсчета разделим еду на 2 группы:
1.Сладкое - девочка
2.Соленое - мальчик
У кого сбылось???
чартовка
22.04.2011, 16:23
про себя скажу, что 1 беременность ела каждый день банку томатов в соб. соку.
уж очень нравились:028::028::028:
В итоге мальчик.
А вот сейчас ем шоколад, но срок маленький может изменится????
Никаких закономерностей у меня нет. Пристрастия в еде вообще не менялись с беременностью.
ой...я ем всё, особенно люблю томатный сок, сладкое - не очень. Посмотрим на узи кто будет ))
В первую беременность сладкого вообще не хотелось, хотя сладкоежка еще та, в итоге - ДЕВОЧКА!
Всю вторую беременность оооочень хочется сладкого, шоколада, булочек всяких - МАЛЬЧИК!
Так что все индивидуально;)
В первую беременность сладкого вообще не хотелось, хотя сладкоежка еще та, в итоге - ДЕВОЧКА!
Всю вторую беременность оооочень хочется сладкого, шоколада, булочек всяких - МАЛЬЧИК!
оо как) будем надеяться, что будет девочка)))
чартовка
22.04.2011, 16:36
А я вот девочку хочу, надеюсь мой шоколад подсластит результат)))))
Никаких закономерностей у меня нет. Пристрастия в еде вообще не менялись с беременностью.
+1, ну пока токс был ничего не елось, а сейчас по прежнему ем и мясо и сладкое, в общем как и раньше, ждем-с мальчика:fifa:
А я хочу пива и солененького!!! Шашлычков, ням-ням. ( По узи мальчик).
АлевтинаА
22.04.2011, 16:41
Я шоколад совсем перестала есть, а вот от пирожных не отказываюсь. По узи девочка.
лапша бомжпакетная.... и девочка
соленое+сладкое вместе - надеюсь что мальчик.
УЭБ forever
22.04.2011, 16:50
Со старшей девочкой в животе продолжала любить мясо и солёности, как и всю жизнь :) С младшей -- обожала квашеную капусту и шоколад, можно вместе :))
чартовка
22.04.2011, 17:01
ага у меня жареные помидоры и шоколад)))))))))))))
ничего особенно не хотелось, плюс я не любитель сладкого
девочка...
В первую бер-ть с девочкой не могла без чая с лимоном, больше ни на что особенное не тянуло.
В эту бер-ть по УЗИ уверенно сказали что мальчик - первый триместр тянуло на мясо, кофе, солености, орехи, со второго триместра не тянет уже, тянет на овощи-фрукты в любом виде - сырые-тушеные-жареные. Сладкое что в прошлую, что в эту бер-ть не особо и я не любитель сладостей.
Знакомая тортами объедалась всю бер-ть- девочка.
Нету тут закономерностей...
как получится)))
Хотя вот мне сейчас с мальчиком очень выпить хочется....
а с девочкой даже не тянуло.
Superdevo4ka
22.04.2011, 18:08
а мне абсолютно не хотелось есть мясо и из-за этого все говорили, что девочка!
чартовка
22.04.2011, 18:23
Девочки, а кто нибудь задумывался, чтобы пол ребенка не спрашивать????
А ждать до конца!!!
Девочки, а кто нибудь задумывался, чтобы пол ребенка не спрашивать????
А ждать до конца!!!
А зачем? Сейчас техника позволяет увидеть пол в ранние сроки, УЗИ в 12 недель бывает ошибочно, 100 % верить нельзя, но в 20 недель уж точно скажут, можно морально подготовится к ребенку сказанного пола, да и купить одежду, коляску самой соответствующего цвета. Если Вам не интересно - не спрашивайте, только заранее предупредите, чтоб не говорил Вам узист, а то проболтается :))
Лисичка_14
22.04.2011, 19:21
Вообще я сладкоежка,булочки вкусные,конфетки,шоколадки это была моя любимая пища!как 2 полоски появились,то недели на 5-6 так от всего этого отвернуло!могла есть только что-нить солёненькое!сейчас люблю чаек с чем-нибудь сладеньким попить!;) жду пацана
Чайная соня
22.04.2011, 19:31
У меня в эту беременность задвиг. Срезаю с лимонов кожуру и ем ее. Лимон за раз. Могу три штуки в день "ошкурить".
:))
Белокурая
22.04.2011, 19:41
А у меня желания настолько меняются каждый, что судя по всему у меня мальчик сменяет девочки и наоборот. То жру помидоры с солью, то булки, уже даже боюсь продукты покупать - каждый день на новую фигню тянет.
Pirantulka
22.04.2011, 19:47
Сейчас тянет на растительную пищу (овощи, фрукты), а вот сладкое, мясо, рыба, птица не очень хочеться. Так же и в первую))))
чартовка
22.04.2011, 21:04
Да интересно и как же ученые делают свои выводы)))))))))))))))))))))))
*Anetta*
23.04.2011, 15:05
Тянуло на сладкое до дрожи в руках! Мужа гоняла из Купчино на Василеостровский рынок за наполеонами и мороженым (вот почему-то там они казались самыми вкусными). Родилась девочка!:support:
Kokovanya
23.04.2011, 16:32
Сестра в беременность ночью воду с сахаром пила :))))) мимо пекарен спокойно пройти не могла - мальчик!
А у меня как то нет пристрастия :(( скорее наоборот, некоторые продукты не могу есть. В прошлую беременность тошнило при виде взбитых сливок - дочь обожает взбитые сливки:)
Всю первую беременность ела тортики, пирожные и яблоки - девочка!
А щас тянет на соленое, кислое и мясо - надеюсь мальчик будет!
Partyзанка
23.04.2011, 17:01
первая беременность - мальчик - объедалась пирожными
сейчас девочку обещают - не могу без черного чая с лимоном и молочки
mamaelena2010
23.04.2011, 18:08
В первую Б хотелось сладкого, пироженные только так уплетала - МАЛЬЧИК!!!!
Во вторую с первых дней и до сих пор тянет на соленое и кислое - ДЕВОЧКА!
А у меня желания настолько меняются каждый, что судя по всему у меня мальчик сменяет девочки и наоборот. .
К родам ребенок определится, кем хочет быть мальчиком или девочкой :)
Я в первую беременность жутко хотела томатного сока, морские водоросли- мальчик. А в эту беременность захотелось очень шоколада и вообще всякого сладкого, когда еще не знала,что беременна, в итоге ждем девочку!
Машенька1
23.04.2011, 20:57
до 20 недель объедалась мандаринами... (по узи - мальчик), а так вообще есть не хотелось, после 25 недель.... поглощаю ВСЁ!!!
А я когда бер. ходила, до смерти хотела мыло. Обычного детского. До сих пор тащусь от запаха. Родилась дочка. Ещё полностью отвратило от китайской кухни, хотя раньше часто ходила в ресторан. Вот только сейчас снова захотелось.
чартовка
23.04.2011, 21:42
А я когда бер. ходила, до смерти хотела мыло. Обычного детского. До сих пор тащусь от запаха. Родилась дочка. Ещё полностью отвратило от китайской кухни, хотя раньше часто ходила в ресторан. Вот только сейчас снова захотелось.
Ну вот соблазнили, хочу суши)))))))))
Сестренка Вась
23.04.2011, 22:54
А я ничего не хочу...Т.,е не больше, чем в обычном состоянии:) И худею поэтому, буквально впихиваю в себя еду, по норме..А вот в первом триместре ела по 2 лимона в день..
По узи - девочка:)
А я ничего не хочу...Т.,е не больше, чем в обычном состоянии:) И худею поэтому, буквально впихиваю в себя еду, по норме..А вот в первом триместре ела по 2 лимона в день..
По узи - девочка:)
а как же корюшка ;)
Сестренка Вась
23.04.2011, 23:01
а как же корюшка ;)
уже прошло(:008: Пока в больнице лежала,ужасно хотелось:028:, а выпислась сейчас и все прошло:014:
Tara_Meisy
25.04.2011, 10:07
Ничего не менялось - ка любила всю жизнь сладкое и салат оливье, так и в беременность продолжала их нежно любить :)) Мальчик :)
Star_Irysik
25.04.2011, 10:43
Капусту
соленые огурцы, а лучше малосольные!!!!!!!
Давайте проведем свои исследования...
Многие ученые спорят, что от того, что вы едите, во время беременности зависит пол ребенка)))
Ну или от пола ребенка зависит то что вы едите...
Как у вас это сбылось или нет...
Как тоску отсчета разделим еду на 2 группы:
1.Сладкое - девочка
2.Соленое - мальчик
У кого сбылось???
в первую беременность до 8 месяца трескала только соленое, 8й и 9й подсела на мороженое и съедала его килограммами:065: родилась девочка:017:
сейчас больше на сладкое подсела, но вроде обещают мальчика:love:
про себя скажу, что 1 беременность ела каждый день банку томатов в соб. соку.
уж очень нравились:028::028::028:
В итоге мальчик.
А вот сейчас ем шоколад, но срок маленький может изменится????
оооооо
и я в 1-ю беременность просто не могла без помидоров в с.с.:010: - в итоге девочка;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.