Просмотр полной версии : справочная по аптекам?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе какая-либо телефонная служба по аптекам?
Помнится, был какой-то телефон, по которому я звонила и уточняла, где в нашем районе можно купить определенный препарат, мне назвали все места и стоимость, только вот утерян мною тот телефон..:005:
Хотя больше интересует такой момент: я звоню, называю 2 аптеки (просто сети, а не конкретные адреса) и 3-4 препарата, а мне говорят, в какой сети, сколько они стоят...Или я многого хочу?:001:
В общем, поделитесь, люди добрые, явками-паролями! спасибо!:flower:
Ylyano4ka
22.04.2011, 16:37
позвоните 003.если я не путаю
Sweetness
22.04.2011, 16:50
003
nasturzia
22.04.2011, 17:56
Я звоню в 003 или в справочное сети "Озерки" (дешевле и аптек во всех районах достаточно).
Справочное аптек "Озерки" - 6030000, "Социальные аптеки" (весьма дешевые аптеки) - 3187777.
Fardeeva
23.04.2011, 02:58
Я звоню обычно в 003 или справочное аптеки "Озерки"
Всем спасибо!:flower:
Вдруг кому-то будет интересно, отчитаюсь:
звонила сначала по 3809066, из 3-х интересующих меня аптек у них в базе никого было. (интересовали Озерки, Государственная аптека и Новая аптека), спросила, что у них есть из относительно бюджетных, сказали про 2 аптеки: одна НатурПродукт на Пятилеток,2, вторая Ваша аптека (сеть).
Про список необходимых лекарств писать не буду, просто напишу итоговую цифру.
В НатурПродукте получилось 2073 руб, в Вашей аптеке 2175 руб.
Только вот по наличию сказать точно не могли, дали номера аптек, я не звонила.
Следущий телефон - справочная Озерков. Там и про цены и про наличии в определенном месте говорят, там вышло на 1979.
Так как я живу в доме, пол первого этажа которого занимает Новая Аптека не могла не позвонить туда 520-84-70, чтобы выяснить стоит ли вообще куда-то ехать, так вот там общая сумма получилась 2402,3
Ну и в итоге: отдельное спасибо Terioky:flower: за Социальные аптеки 3187777, по телефону говорят по наличию (при чем из серии утром было в достаточном количестве или утром было в количестве 3-х штук, что очень удобно), вот только по телефону одного препарата сказали нет, а в итоге он был в наличии, итоговая сумма 1896 рублей.
Социальная аптека и Озерки ближайшие ко мне оказались прямо напротив друг друга, зашли в социальную, 3 кассы работают в каждой в очереди по 3-4 человека, довольно быстро обслуживают, в Озерках народу было значительно больше. То есть и время сэкономили и деньги!:080:
Марьяшенька
23.04.2011, 20:28
Мне тоже социальная аптека нравится, там и народу намного меньше чем в Озерках и цены не высокие, но там часто не бывает нужных мне лекарств.
павлинка
23.04.2011, 22:06
Основой деятельности информационной системы «Здоровье города» является справочная служба о наличии лекарств (63-555-66) и справочная служба о медицинских услугах (63-555-63).
А мне ещё вот тут нравится искать - и адреса есть, и телефоны, и цены. И даже сортировать можно по цене или по какому другому признаку. Нахожу то, что нужно, потом отзваниваюсь в аптеку перед тем как поехать туда.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&cityid=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.