Просмотр полной версии : Никогда не красила волосы - посоветуйте краску и мастера.
Solnethnaya
22.04.2011, 17:17
Дожила до седых волос, но совершенно не разбираюсь в красках для волос :001:
Почитала тут топики, ещё больше запуталась :065:
Посоветуйте, плиз, краску для волос, чтобы:
- во-первых, закрасить седые волосы,
- во-вторых, подобрать тон в цвет моих волос, чтобы не было видно отрастающих концов.
Murmurat
22.04.2011, 17:30
Велла,но только в парикмахерской !
Solnethnaya
22.04.2011, 17:42
А мастера/салон порекомендуете? :008:
Руслана Сова
22.04.2011, 18:59
А мастера/салон порекомендуете? :008:
Solnethnaya, здравствуй.
Попробуй Wella! Я тоже за нее.
В каком районе тебя интересует? Я несколько салонов хороших знаю.
Белая Киска
25.04.2011, 16:56
я бы тоже хотела покраситься именно в свой цвет волос, но раз 5 уже так красилась и все равно при отрастании очень видно :(
Никто не может попасть в мой тон.
Londa color из массмаркета. Лучше краски не нашла, перепробовано практически все, в том числе и профессиональное. Она есть в красных упаковках (для волос без седины) и в белых (для седых). Опыт использования показал, что в белых цвет хуже получается. В красных чудесно окрашивает любые волосы (в том числе и седые) в тот цвет, который заявлен на упаковке. и цвета там натуральные.
dasha007
25.04.2011, 19:51
Ничего лучше "ля биоэстетик" (не знаю как пишется по французски) не пробовала, просто отпад, только сегодня покрасилась, красилась в Парадизе ст м Владимирская, мастер Оля.
Solnethnaya
25.04.2011, 21:38
я бы тоже хотела покраситься именно в свой цвет волос, но раз 5 уже так красилась и все равно при отрастании очень видно :(
Никто не может попасть в мой тон.
Вот этого боюсь :( Мой цвет волос меня более чем устраивает и если бы был другой способ избавиться от седины, я бы и не думала о покраске.
Londa color из массмаркета. Лучше краски не нашла, перепробовано практически все, в том числе и профессиональное. Она есть в красных упаковках (для волос без седины) и в белых (для седых). Опыт использования показал, что в белых цвет хуже получается. В красных чудесно окрашивает любые волосы (в том числе и седые) в тот цвет, который заявлен на упаковке. и цвета там натуральные.
Спасибо!
Ничего лучше "ля биоэстетик" (не знаю как пишется по французски) не пробовала, просто отпад, только сегодня покрасилась, красилась в Парадизе ст м Владимирская, мастер Оля.
А что за Парадиз на Владимирской? Я знаю только Парадиз на ул. Восстания :009:
Кареокая
26.04.2011, 17:21
Лореаль Кастинг которая, она без аммиака, волосы не жжет, и цвета на любой вкус. Салон Антик на Московском 206, я там всегда крашусь)))
Я крашусь в Парадиз на Восстания. краска Иноа от Лореаль, дороговато, но цвет натуральный получается, без аммиака с ухаживающими маслами.
dasha007
27.04.2011, 20:48
Точный адрес если хотите уточню, называется точно Paradis
Solnethnaya
27.04.2011, 21:19
Все советуют разные краски :)) :001:
Спасибо за отзывы, буду думать :flower:
Murmurat
28.04.2011, 01:44
Безаммиачные краски плохо закрашивают седину или она просто просвечивает.
Велла - хожу в салон "Помада" на Марата 23 к Славе .
dasha007
29.04.2011, 01:25
Про Иноа согласна, у Ля биостетик такой же эффект, а стоит дешевле))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.