Просмотр полной версии : Посоветуйте для мальчика не одноразовый самокат.
mandarin
22.04.2011, 17:37
ИМЕННО КАКОЙ ФИРМ Ы ЛУЧШЕ КУПИТЬ,ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ НА 4 ДЕНЬ КАТАНИЯ.как наш.scuter,который сыну подарили на день рождения ,он прожил недолго и ушел на помойку.Сейчас ребенок просит самокат.а я в затруднении.что купить.Наш стоил 1150....какой теперь покупать и по какой цене.естественно за 3000 не хочется???Поделитесь пож.своим опытом:)
ReAction из Спортмастера - дешево (стоил что-то чуть больше тысячи) и сердито! Стальной, крепкий. Я сама на нем катаюсь иногда.
имхо за 1-2 тыс. все одноразовое барахло(((
може кому и повезло, но это редкость
mandarin
23.04.2011, 14:26
спсибо!
ИМЕННО КАКОЙ ФИРМ Ы ЛУЧШЕ КУПИТЬ,ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ НА 4 ДЕНЬ КАТАНИЯ.как наш.scuter,который сыну подарили на день рождения ,он прожил недолго и ушел на помойку.Сейчас ребенок просит самокат.а я в затруднении.что купить.Наш стоил 1150....какой теперь покупать и по какой цене.естественно за 3000 не хочется???Поделитесь пож.своим опытом:)
аналогично. купили самокат фирмы Scuter, а через неделю уже выбросили, руль выломался вместе с куском железа - как вскрытая консервная банка. больше самокатов покупать не стали, купили хороший велик.
Олик_счастливая мама
24.04.2011, 02:05
Сыну купила обычный самокат ( стальной с 2 колесиками) в 2 года..за 250р. в тогда еще Бананамаме. Прослужил он верой и правдой 2 года, а потом его спер кто-то..Если бы и сломался- за такие деньги не жалко. Второй купила в ДМ с распродажи за 350р. такой же- просто стальной с 2 маленькими колесиками. Катаемся уже третий год- все нормуль- сломается- выкину без сожалений. Сегодня видела в Спортмастере очень даже достойные и по хорошей цене.. точно много меньше 1000. ломаться не чему и стоит не космически. Самокат удобнее велосипеда, когда едешь в парк гулять или еще куда пехом- легкий, складывается и нет проблем с "парковкой"
ReAction из Спортмастера - дешево (стоил что-то чуть больше тысячи) и сердито! Стальной, крепкий. Я сама на нем катаюсь иногда.
+1 у нас такой же, тоже все ок
у дочки супер самокат-с надувными колесами,как у вела.Большой,удобный,мощный,крепкий-не то,что эти железные тарахтелки,на таком у меня сын в три года катался.
Покупали в Окее два года назад,стоил около 2 тыс.
Roces- покупали в Спортмастере, катаемся 3-й год:)
У моего тоже из спортмастера уже года три. Ездит много, не бережет совершенно, любит спрыгнуть разобравшись и посмотреть куда самокат улетит! ободран жутко, но конструктивно жив :)
pogranec
25.04.2011, 16:30
У нас тоже ReAction из Спортмастера - у дочки, а у сына уже 4 года самокат, купленный в Бананемаме за 500 руб - не разваливается, не громыхает. Думали купить с большими надувными колёсами - отвергли эту мысль, т.к. самокат хорош именно своей компактностью, а большой самокат не сложишь, в транспорт заходить с ним проблематично.
Dashulis
26.04.2011, 13:00
У нас RAZOR, абсолютно не убиваемый, самый лучший!!!
мосенька
26.04.2011, 15:14
Тоже искали самокаты, почитала везде и купили вчера в Спорт Мастере - Reaction , 990р стоит , и цвета яркие, старший синий взял, младший оранжевый, посмотрим сколько продержатся...
АCЕ Sport, покупал в Детском Мире, стальной. 3-й год, полет нормальный. Иногда гоняю и сам, вешу 90 кг..
Мама_Гриши
26.04.2011, 16:32
у нас такой. катаемся второй год. Что он с ним делает:001:,но пока живой. Мы на нем еще и в садик ездим, там тоже половина группы катается.
Правда сейчас подклинивает колесо переднее, после зимы не мешало бы его почистить и смазать, но руки не доходят
У нас из Спортмастера алюминиевый, легкий стоил в прошлом году 2400, просто СУПЕР вещь!!, в этом году вроде стоит 2000.
asd10asd19asd
01.05.2011, 23:44
Три дня назад купили сыну на Д.Р. чешский самокат с тормозами ,как у велосипеда ,и с большими колёсами.Вес до 120кг и от 8 лет.Солидный,стальной,стоит почти 5 тыс.Сын в восторге.Фирма intrea OX 2010.
у нас Roces из Спортмастера :support: мощная конструкция...и я на нём бывает катаюсь и папа наш тоже :004: уже второй год и ттт :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.