Просмотр полной версии : В Индии термиты проникли в госбанк и съели 200 тысяч долларов
Термиты съели в провинциальном отделении крупнейшего индийского госбанка State Bank of India 10 миллионов рупий (около 225 тысяч долларов).
Служащие банка хранили новые купюры в несгораемом шкафу. Деньги положили три-четыре месяца назад, и с тех пор в шкаф никто не заглядывал. Вероятно, туда проникла влага, иначе бы термиты не начали бы есть бумагу. Правда, основная масса купюр оказалась съедена не полностью, а надкусана.
http://www.fontanka.ru/2011/04/22/103/
вкусно им наверное было :073: в Индии голодно... у тут такая вкуснямба :))
Кошмар, в краске же свинец!
бедные
кто их в ветклинику понесёт...
куда Гринпис смотрит!! :wife:
Интересно, сколько ног у этих " термитов "? :016: :065:
Ооо.. у нас в кажом управлении государственном термитов вагон.Наверно дело в том что влажность большая,иначе бы не стали они....:))
Ооо.. у нас в кажом управлении государственном термитов вагон.Наверно дело в том что влажность большая,иначе бы не стали они....:))
+1000000 От Москвы до самых до окраин... Наша страна прям создана для таких термитов, все сожрали! :001:
+1000000 От Москвы до самых до окраин... Наша страна прям создана для таких термитов, все сожрали! :001:
"Газпром- заводчик термитов чемпионов":046:
:))
"Фонд помощи голодающим термитам"
ну у нас-то они оголодавшие- не только госбюджет поели, но и всякие стройматериалы, золотовалютный фонд, ну и так- по мелочи еще....:fifa:
Солнышко Бодлер
22.04.2011, 18:09
Когда я была подростком, нашу женскую компанию один приятель называл "термитами". Потому что мы у него дома подтачивали все вкусненькое, а нас было шестеро, так что ущерб провианту был солидный. Деньгами мы, правда, не питались))
Это я к чему? Не исключаю, что индийские "термиты", подточившие 10 мильонов, принадлежали к, так сказать, разным биологическим видам: одни были термитами, другие - "термитами" :)
:))
"Фонд помощи голодающим термитам"
Что-то они на голодающих не похожи - а фонд для них - вся страна.
"Газпром- заводчик термитов чемпионов":046:
ахахахахахахах:)):)):)):)):))
На-Ташка
23.04.2011, 00:55
Это специальная порода, выведена путём строжайшей селекции. Ест бумагу только с водяными знаками.
Рептилия
23.04.2011, 00:56
:046::046::046:
Кошкин_Д
23.04.2011, 00:58
Зря меня не позвали. Съесть бы не съела, ну урон тоже бы вынесла.
Мадмуазель ФиФи
23.04.2011, 00:59
Хорошо они так перекусили.
Мадам Ольга
23.04.2011, 01:14
Гурманы.
Marisabla
23.04.2011, 01:24
Когда я была подростком, нашу женскую компанию один приятель называл "термитами". Потому что мы у него дома подтачивали все вкусненькое, а нас было шестеро, так что ущерб провианту был солидный. Деньгами мы, правда, не питались))
:)
ваш приятель дипломат крови)) обычно это явление называют "саранчей"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.