PDA

Просмотр полной версии : Мамочки Центрального и Адмиралтейского района подскажите, где гулять!

djangoo
22.04.2011, 18:12
Юсуповский сад закрылся на просушку! Подскажите кто где гуляет с малышами?:005:
Открыт ли Измайловский сад? Польский сад? И куда еще можно пойти с коляской, чтобы было тихо, не очень далеко от Сенной и более-менее свежо?:016:

КаТеНа77
22.04.2011, 18:24
Александровский есть. Рядом с Адмиралтейством. Или возле Тюза...
Нам ближе Таврик и Михайловский...Они тоже на просушке..Гуляем по Соляному...Но мы в другой стороне Центрального..

Цецеша
22.04.2011, 18:38
а мы гуляем пока в некрасовском садике, но правда неохотно, нашему товарищу как раз улицу подавай, с людьми и машинами:))

djangoo
23.04.2011, 00:17
Спасибо за рекомендации)) завтра пойдем в Александровский, он нам ближе всего, туда раньше и ходили пока Гороховую не перерыли, теперь надо как-то в обход, с коляской не проехать.

ЖужжжжА
23.04.2011, 11:06
мы в Александровском гуляем, шумновато, но что поделать, иногда до Марсова поля ходим, все равно надо ходить, там кружочек и обратно по Мойке, Никольский хорошо, но когда зелено будет...а так - все ограничено-((
буду ездить на Крестовский, когда потеплее, на пол дня. Коляску в машину и туда. Выхода другого не вижу. Мы пока маленькие, за город не хочу уезжать.

djangoo
23.04.2011, 13:01
мы в Александровском гуляем, шумновато, но что поделать, иногда до Марсова поля ходим, все равно надо ходить, там кружочек и обратно по Мойке, Никольский хорошо, но когда зелено будет...а так - все ограничено-((
буду ездить на Крестовский, когда потеплее, на пол дня. Коляску в машину и туда. Выхода другого не вижу. Мы пока маленькие, за город не хочу уезжать.
А почему за город не хотите? Я жду не дождусь, когда на дачу, подальше от города, вот заберу машину из ремонта и сразу туда))) я 6 августа родила, в начале сентября уехала на дачу до ноября, очень хорошо малышу на действительно свежем воздухе было!)))

ЖужжжжА
23.04.2011, 13:50
А почему за город не хотите? Я жду не дождусь, когда на дачу, подальше от города, вот заберу машину из ремонта и сразу туда))) я 6 августа родила, в начале сентября уехала на дачу до ноября, очень хорошо малышу на действительно свежем воздухе было!)))

с крохой - боюсь.Если что, пока врач доедет, это явно не полчаса - на фих:001: мы в августе в Европу на море хотим полететь не месяцок, хорошую страховку купить только надо.А наш загород - либо сарайчики без канализации и отопления (не дай Бог дожди зарядят), либо такие цена на коттеджи:001: Неделя в нашем загороде - месяц можно на на Море в Европе в хороших условиях отдохнуть;)

djangoo
23.04.2011, 15:25
с крохой - боюсь.Если что, пока врач доедет, это явно не полчаса - на фих:001: мы в августе в Европу на море хотим полететь не месяцок, хорошую страховку купить только надо.А наш загород - либо сарайчики без канализации и отопления (не дай Бог дожди зарядят), либо такие цена на коттеджи:001: Неделя в нашем загороде - месяц можно на на Море в Европе в хороших условиях отдохнуть;)
Да, в этом плане я с Вами полностью согласна. На море надо, морской воздух ни с чем не сравнится))) А если еще малыш только на грудном вскармливании вообще песня, нам сложнее, тоже в сентябре собираемся, но не представляю как весь этот воз банок с собой тащить, разве что там покупать...)))

КаТеНа77
23.04.2011, 17:48
Да, в этом плане я с Вами полностью согласна. На море надо, морской воздух ни с чем не сравнится))) А если еще малыш только на грудном вскармливании вообще песня, нам сложнее, тоже в сентябре собираемся, но не представляю как весь этот воз банок с собой тащить, разве что там покупать...)))
К сентябрю уже можно будет овощи-фрукты не баночные кушать:)
Чего-то тоже на море захотелось:008:

djangoo
23.04.2011, 18:21
К сентябрю уже можно будет овощи-фрукты не баночные кушать:)
Чего-то тоже на море захотелось:008:
Да верно)) только тогда надо в апартаменты ехать, чтобы была возможность готовить:080:
эх, на море хорошо!

КаТеНа77
23.04.2011, 19:01
Да верно)) только тогда надо в апартаменты ехать, чтобы была возможность готовить:080:

Точно! Я только о сырых подумала:) А их же и готовить иногда надо :009: