PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоит финский шенген через фирму ?

Страницы : 1 [2]

Мария_Петрова
07.06.2011, 22:52
рисковать, извратиться - это про что. я не извращалась никак и какой может быть риск непойму?

Мария_Петрова
08.06.2011, 08:30
для меня попасть куда-то с 10 до 12 утра это :010::010::010: сама с ре, муж на работе...

мы всё вместе за 3200 на Владимирской в центре сделали - 10 минут, деньги отдал, через 2 недели визу забрал :support::support::support:и никаких очередей:004:если надо контакты - в личку

кстати, раньше, будучи студенткой сама в консульство ходила, это был швах, особенно зимой, в очереди перед НГ с термосом с 7 утра стояла как-то:065: зато экономия:ded:

я в 12 приехала в субботу, никакого ужаса , зато сэкономила 400 руб , чем если там где вы делала. 400, т.к. на 2 визы документы сдавала. зачем платить больше ? :009:

я бы тоже в консульство пошла бы, но могу только в выходные и сейчас туда не попасть просто отстояв очередь, надо какие-то номерки по инету брать, не получается :(

nat777.05
08.06.2011, 09:16
По поводу "финского шенгена через фирму" - вижу в соседнем топе "информацию к размышлению":

девочки!!! может посоветуете мне что-нибудь, как быть в следующей ситуации. 18 мая сдали документы в аккредитованную турфирму....представитель приехал к нам, сфоткал, забрал доки, сказал через 10 дней будут визы. Вообщем до сих пор виз нету...а послезавтра уезжать.....мы с ними ругаемся -ругаемся, нам говорят что это консульство не дает визы, они типа не при чем...... как бы выяснить, где таки наши документы находятся? т.е. если фирма сдала документы им дали желтую квитанцию...собственно по этому номеру можно узнать судьбу документов.....но нам ест-но никто номер этот не говорит....просто думаю, позвонить в само консульство, объяснить ситуациюЮ, может они по фамилии найти смогут...

VIP-Karta
08.06.2011, 10:03
По поводу "финского шенгена через фирму" - вижу в соседнем топе "информацию к размышлению":

Вы постойте хоть один целый день в визовом центре и сделайте для себя открытие, что там тоже люди плачут и топают ногами, завтра улетать, а паспорта с визой нет.

Chiky
08.06.2011, 12:16
В общем, каждый сам для себя решает куда бежать за визой и сколько за нее платить.
Если Гена столь мил сердцу и есть лишняя тыща (переплата за 4 визы, например, против Евротура), то можно к нему идти, если личных пристрастий нету и пофиг где делать, но в фирме, то можно в Евротуре оформить подешевле. Если есть время выбраться в будни пару раз - можно чуть дешевле сделать в ВЦ, вагон свободного времени, и хорошая нервная система - в Консульстве. Как-то так.

Шалфей
08.06.2011, 13:59
Вы постойте хоть один целый день в визовом центре и сделайте для себя открытие, что там тоже люди плачут и топают ногами, завтра улетать, а паспорта с визой нет.
Вы думаете в ВЦ тоже может быть так - что документы лежат три недели до передачи в консульство? У моей знакомой, которой делали визу в т/ф было именно так. В результате визу ей подвозили в аэропорт в день вылета. Одно дело когда задержка вызвана консульством, а другое дело когда посредник к ней добавляет свою.

Ariadna
08.06.2011, 15:33
рисковать, извратиться - это про что. я не извращалась никак и какой может быть риск непойму?

Если Вам УДОБНО приезжать в какой-то определенный Бобровичем час и ни минутой позже-раньше, то пожалуйста. :)) Главное ради чего стараться???

В общем, каждый сам для себя решает куда бежать за визой и сколько за нее платить.
Если Гена столь мил сердцу и есть лишняя тыща (переплата за 4 визы, например, против Евротура), то можно к нему идти, если личных пристрастий нету и пофиг где делать, но в фирме, то можно в Евротуре оформить подешевле. Если есть время выбраться в будни пару раз - можно чуть дешевле сделать в ВЦ, вагон свободного времени, и хорошая нервная система - в Консульстве. Как-то так.

Ну нормально... лишняя тысяча! Везем документы непонятно куда с сомнительным результатом, чтобы сэкономить 200 рэ, а потом делаем такие округления! Просто сядь и внимательно сопоставь суммы и риски свои. А не просто где-то что-то услышала и побежала. Как раз таких эмоционально-доверчивых и разводят чаще всего. На двоих взрослых даже если брать (детей в счет не включаю, ибо стоимость визы на них ОДИНАКОВАЯ почти везде) на 420 руб больше, и надо страшно уродоваться, чтобы в этот самый час уложиться! Вот за каким это сделано? Это магазин Дикси что ли? Со своим "счастливым часом"? :))) А 420 руб - это полтора кг колбасы. :) Если человек делает ВИЗУ, то наверно это не та сумма, из-за которой стоит рисковать, если вам действительно дорога шенгенская виза.

Разводит вас Бобрович! Разводит опять! И опять ему люди верят. А на деле выиграешь копейки, а получишь ли визу вопрос ОЧЕНЬ большой.

А вообще очень странная ситуация. Люди просто не хотят вникать в суть предлагаемых услуг. Вот Эльдорадо, например. Сколько писали и предупреждали, и говорили везде. Все равно люди туда идут и покупают на 200 рэ дешевле холодильник. И может быть повезет, и все будет хорошо. Но зачем переплывать реку на чахлой дырявой лодке на 200 рэ дешевле, чем на профессиональном катере? Надо же все-таки думать, на чем ты экономишь. И чем чревата подобная экономия. :065:

Chiky
08.06.2011, 22:09
Если Вам УДОБНО приезжать в какой-то определенный Бобровичем час и ни минутой позже-раньше, то пожалуйста. :)) Главное ради чего стараться???

Ну нормально... лишняя тысяча! Везем документы непонятно куда с сомнительным результатом, чтобы сэкономить 200 рэ, а потом делаем такие округления! Просто сядь и внимательно сопоставь суммы и риски свои. А не просто где-то что-то услышала и побежала. Как раз таких эмоционально-доверчивых и разводят чаще всего. На двоих взрослых даже если брать (детей в счет не включаю, ибо стоимость визы на них ОДИНАКОВАЯ почти везде) на 420 руб больше, и надо страшно уродоваться, чтобы в этот самый час уложиться! Вот за каким это сделано? Это магазин Дикси что ли? Со своим "счастливым часом"? :))) А 420 руб - это полтора кг колбасы. :) Если человек делает ВИЗУ, то наверно это не та сумма, из-за которой стоит рисковать, если вам действительно дорога шенгенская виза.

Разводит вас Бобрович! Разводит опять! И опять ему люди верят. А на деле выиграешь копейки, а получишь ли визу вопрос ОЧЕНЬ большой.

А вообще очень странная ситуация. Люди просто не хотят вникать в суть предлагаемых услуг. Вот Эльдорадо, например. Сколько писали и предупреждали, и говорили везде. Все равно люди туда идут и покупают на 200 рэ дешевле холодильник. И может быть повезет, и все будет хорошо. Но зачем переплывать реку на чахлой дырявой лодке на 200 рэ дешевле, чем на профессиональном катере? Надо же все-таки думать, на чем ты экономишь. И чем чревата подобная экономия. :065:

Дашунь, голые эмоции тут только у тебя ;) Ни в какой час попадать не надо, литванновцем и так дают такие цены. Почему у Юрия риск, если пришел, за 5 мин сдал документы и через 2 недели получил визы (как у меня произошло) , а у Гены - не риск ? В чем разница между этими друмя фирмами, которые занимаются одим и тем же, только в данный момент времени берут за услуги разные суммы ? :009:
У меня друг на прошлых выходных купил в Евротуре тур в Скандинавию и прекрасно отдохнул.
Это две идентичные турфирмы, которые дорожат своими клиентами!
Объективно - чем хорош Гена (кроме того, что он однажды тебе помог и объяснил финнам по-фински) и чем плох Юрий (кроме того, что "такой противный" - ты же его не видела, может он вживую - душка :))) ?
В общем, к кому-то из них ты неравнодушна :004:

И хватит уже спорить:support:

P.s. "Как раз таких эмоционально-доверчивых и разводят чаще всего" - да, я думаю сердцем :008:, стараюсь, иначе ничего не получается

Неохота
08.06.2011, 23:29
Да, вот уж странно слышать что-то о "хорошести" Гены.

У меня все друзья в курсе, что если хотите визу за 1.5 месяца с трепанием нервов, то у меня есть "хорошая" фирма.

VIP-Karta
09.06.2011, 02:41
Неужели никто эту (http://fontanka.fi/articles/753/) статью не читал перед майскими?

nat777.05
09.06.2011, 10:39

Неужели никто эту (http://fontanka.fi/articles/753/) статью не читал перед майскими?

Сдала документы в Консульство 13 мая,24 мая виза была готова.Задержка - о дней.

Геннадий,я давно состою в группе "Финляндия на выходные" в контакте,да и на ЛВ достаточно давно, с вашей бурной деятельностью (личной - в ФНВ) и успехами вашей фирмы,таким образом,волей-неволей знакома. Сейчас ваши высказывания (на фоне новогодних "достижений" VIP-Karta) выглядят,ИМХО,нелепо и смешно.

Крайне редко пишу на форуме,но тут не удержалась. Обидеть не хотела,но,возможно (опять-таки,строго ИМХО), стОит изменить стиль? И к вам потянутся люди.:)

VIP-Karta
09.06.2011, 13:02
Сдала документы в Консульство 13 мая,24 мая виза была готова.Задержка - о дней.

Геннадий,я давно состою в группе "Финляндия на выходные" в контакте,да и на ЛВ достаточно давно, с вашей бурной деятельностью (личной - в ФНВ) и успехами вашей фирмы,таким образом,волей-неволей знакома. Сейчас ваши высказывания (на фоне новогодних "достижений" VIP-Karta) выглядят,ИМХО,нелепо и смешно.

Крайне редко пишу на форуме,но тут не удержалась. Обидеть не хотела,но,возможно (опять-таки,строго ИМХО), стОит изменить стиль? И к вам потянутся люди.:)

Мне нельзя оправдываться, потому что это будет реклама вне нашего топика.

Chiky
09.06.2011, 14:08
Мне нельзя оправдываться, потому что это будет реклама вне нашего топика.
а разве Вы не для этого здесь, в этом топике ? ;)

На вопрос , который в названии топика, Вы ни разу не ответили, т.к. свои услуги предложить не можете, а чужие пиарить тоже вроде как странно :)).

VIP-Karta
09.06.2011, 15:27
а разве Вы не для этого здесь, в этом топике ? ;)

На вопрос , который в названии топика, Вы ни разу не ответили, т.к. свои услуги предложить не можете, а чужие пиарить тоже вроде как странно :)).

Лень смотреть, как я тут оказался:)

alison
12.06.2011, 18:35
Квинтэссенция..!:flower:

Мария_Петрова
14.06.2011, 12:48

не старалась, так получилось само собой :)

Rosomaxa
15.06.2011, 19:08
Закончился финский шенген, надо делать новую визу. Хочу сделать через фирму, чтобы совсем-совсем без напряга :)
В каких фирмах и сколько нынче стоит это удовольствие?
Про генконсульство и про визовый центр на Марата - знаю :fifa:

В Мегавизе на Владимирской - 3100 все включено, без очередей и пр-пр-пр, даже фото приносить не надо:support::support::support:

Еще подруга все ракламирует, где можно сделать за 2800:005:, но никак не скинет мне контакты, я подозреваю, что она что-то напутала, нет таких цен...или, может страховка не входит...

Uusi pilvi
15.06.2011, 20:54
В Мегавизе на Владимирской - 3100 все включено, без очередей и пр-пр-пр, даже фото приносить не надо:support::support::support:

Ой, а как же анкета на визу без фото??? :005: Или они там просто сами фотографируют? :008:

Птица О
15.06.2011, 21:22
даже фото приносить не надо:support::support::support:

Ой, а как же анкета на визу без фото??? :005:
они свою приклеивают:008:

Rosomaxa
15.06.2011, 23:49
Ой, а как же анкета на визу без фото??? :005: Или они там просто сами фотографируют? :008:

там сами сфотали бесплатно

Rosomaxa
15.06.2011, 23:50
они свою приклеивают:008:

:010::010::010: если б так...

Chiky
16.06.2011, 08:55
:010::010::010: если б так...
свою :046:

Мария_Петрова
25.08.2011, 10:09
Муж в Евротуре оформил вчера визу себе и сыну, так за ребенкину визу вообще ничего не взяли :017: Акция очередная какая-то - до 31 августа детям до 6-ти лет бесплатно оформляют. Мелочь, но приятно )):019:

мум
25.08.2011, 19:05
[QUOTE=Мария_Петрова;65785441]Муж в Евротуре оформил вчера визу себе и сыну, так за ребенкину визу вообще ничего не взяли :017: Акция очередная какая-то - до 31 августа детям до 6-ти лет бесплатно оформляют. Мелочь, но приятно )):019:[/QUOTД

Дак детям до 6 лет итак бесплатно, без всяких акций!

Надежда Надеждовна
25.08.2011, 20:32

но в турфирмах эта услуга стоит 500руб :) а тут именно о турфирмах речь идет.

Мануэла
25.08.2011, 22:13
но в турфирмах эта услуга стоит 500руб :) а тут именно о турфирмах речь идет.

Это хорошо, если 500 рублей, а то мне заломили для ребенка меньше 6 лет 1500 рублей!!
А я себе делала в турфирме за 4200 вместе со страховкой

Надежда Надеждовна
25.08.2011, 22:59
Это хорошо, если 500 рублей, а то мне заломили для ребенка меньше 6 лет 1500 рублей!!
А я себе делала в турфирме за 4200 вместе со страховкой
ой-ой-ой, где ж вы такие цены то взяли??? :001:
на прошлой неделе делала себе за 3000 на год со страховкой и фото, а детские до 6 лет там 500. При чем ладно бы у меня какая-то супер-эксклюзивная тур-фирма была бы :)). Просто обзвонила несколько - везде ценник разнится максимум на 100-200руб, а в этой уже 3-й год делаю.

Мануэла
26.08.2011, 00:12
ой-ой-ой, где ж вы такие цены то взяли??? :001:
на прошлой неделе делала себе за 3000 на год со страховкой и фото, а детские до 6 лет там 500. При чем ладно бы у меня какая-то супер-эксклюзивная тур-фирма была бы :)). Просто обзвонила несколько - везде ценник разнится максимум на 100-200руб, а в этой уже 3-й год делаю.

Ну вот возле дома турфирма, я там себе делала.Так они мне еще наврали, что даже если вы пойдете делать через консульство, они тоже подняли ценник на 22 евро.А ребенку так и сказали, что 1500...:010:

Chiky
01.09.2011, 11:20
[QUOTE=Мария_Петрова;65785441]Муж в Евротуре оформил вчера визу себе и сыну, так за ребенкину визу вообще ничего не взяли :017: Акция очередная какая-то - до 31 августа детям до 6-ти лет бесплатно оформляют. Мелочь, но приятно )):019:[/QUOTД

да, обычно в турфирмах за оформление берут мзду + страховка денег стоит

Chiky
01.09.2011, 11:22
Ну вот возле дома турфирма, я там себе делала.Так они мне еще наврали, что даже если вы пойдете делать через консульство, они тоже подняли ценник на 22 евро.А ребенку так и сказали, что 1500...:010:
:005: хм, врут, не берут 22 евро с детей до 6-ти лет ни в консульстве , ни в визовом центре, только страховка + фото. Может еще что-то в ВЦ, не знаю.

Zeppelin
01.09.2011, 11:29
на троих 9400, со страховками и фото, за 10 дней
http://www.ic-hotel.ru/viza_fin.php?id_doptext=91

VIP-Karta
01.09.2011, 11:55
Какое необычное предложение:112:

Alena_G
05.10.2011, 00:39
А что специалисты думают об акциях на групоне?
цена купона 190 р.(вместо 1450р.)+ 200р. фото +консульский сбор 60 евро= 3030р
турфирма блюскай
В стоимость купона входит:
— заполнение анкеты,
— необходимые копии,
— страховка (6 мес., 1 год/30 дней),
— сотрудники агентства самостоятельно подают документы в Консульство и забирают их.

_Katrinka_
05.10.2011, 01:50
турфирма блюскай
В стоимость купона входит:
— заполнение анкеты,
— необходимые копии,
— страховка (6 мес., 1 год/30 дней),
— сотрудники агентства самостоятельно подают документы в Консульство и забирают их.

Т.е. если бы не купон, у них бы это стоило 4290 :001: Не хило так... Реальной скидки тут рублей 150-200.. Так при такой разнице не проще ли сделать в надежной конторе?..

Alena_G
05.10.2011, 11:55
спасибо за комментарий:flower:
не решилась я его купить вчера

Краля Леонидовна
05.10.2011, 12:29
Т.е. если бы не купон, у них бы это стоило 4290 :001: Не хило так... Реальной скидки тут рублей 150-200.. Так при такой разнице не проще ли сделать в надежной конторе?..
А надежная контора это какая?
Есть восстания 6, есть Невский 30, есть Виварилла, есть СПб центр визирования. Больше надежных визовых фирм я не встречала.

_Katrinka_
05.10.2011, 12:44
Есть восстания 6, есть Невский 30, есть Виварилла, есть СПб центр визирования. Больше надежных визовых фирм я не встречала.

Ну, наверняка тут есть отзывы. Я сама делаю через консульство, по-этому про конторы не подскажу. Могу поискать, у меня все коллеги через одну фирму делают. При заказе от 3х человек выезжают в офис бесплатно. Там что-то 3300р что ли стоило (с фото и страховкой на 30 дней). Летом в последний раз там коллеги делали.

Краля Леонидовна
05.10.2011, 13:02
Ну, наверняка тут есть отзывы. Я сама делаю через консульство, по-этому про конторы не подскажу. Могу поискать, у меня все коллеги через одну фирму делают. При заказе от 3х человек выезжают в офис бесплатно. Там что-то 3300р что ли стоило (с фото и страховкой на 30 дней). Летом в последний раз там коллеги делали.
Вот эта?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63027794

Alena_G
05.10.2011, 14:40
и мне интересно, что за фирма
нужно не срочно делать визу маме папе и ребенку 1,5 лет. и хочется конечно подешевле и качественно)

VIP-Karta
05.10.2011, 16:02
Нужно делать визы сейчас, пока евро не вырос.

Надежда Надеждовна
05.10.2011, 20:42

стесняюсь спросить, а выгода то где :)) половина турфирм, куда я обращалась, предлагают все то же самое без всяких купонов по 3000 руб за визу.
надежная, я так понимаю, у каждого своя. Куда не первый год обращаешься и никаких проблем ;)

Alena_G
05.10.2011, 22:32
ничего не понимаю..
а как 3000р. получается? это вместе со страховкой?

и где?:008:

usergala
05.10.2011, 22:49
есть в нете список доверенных фирм, у которых договор с визовым отделом. получила буквально позавчера. пришла, отдала паспорт, там же сфоткали, анкет никакх не заполняла, только ФИО и тел. фоткали они же. все вместе 3200, и то это дороговато, просто мне рядом с домом удобно. по купону можно за 2200 найти, но только в центре купоны видела.

Natalka -z
05.10.2011, 23:09
есть в нете список доверенных фирм, у которых договор с визовым отделом. получила буквально позавчера. пришла, отдала паспорт, там же сфоткали, анкет никакх не заполняла, только ФИО и тел. фоткали они же. все вместе 3200, и то это дороговато, просто мне рядом с домом удобно. по купону можно за 2200 найти, но только в центре купоны видела.

где за 2200????? 56 евро это 2464 это минимум:))+ навар

Краля Леонидовна
06.10.2011, 00:56
Отлично!! За 2200 я хочу!!
А можете мне в личку ссылку на этот список прислать?

Alena_G
06.10.2011, 11:59
+ и я хочу за 2200!!!! и мне ссылочку)

VIP-Karta
06.10.2011, 12:23
Есть вариант сделать себе визу бесплатно, для этого нужно стать инвалидом 1 группы, вам и сопровождающему вас будет виза вообще бесплатно.
У нас напротив офиса есть аптека, где продаются таблетки от головы...

Alena_G
06.10.2011, 15:34
:0005::0005::0005: не буду развивать тему

Надежда Надеждовна
06.10.2011, 21:27
2200 - это миф какой-то!!! Не верю, должен быть подвох :))
а 3000 самые реальные ценники, я обзванивала много турфирм в районе Восстания, ценник разнился рублей на 100 :))
да, входит в эту сумм конечно же все - анкета, страховка, сбор и фото.
На самом деле, я не знаю о каком увеличении шла речь, я никогда сама визу не делала, всегда через агентов, у меня что раньше на это дело уходило 2900, что сейчас 3000 - не велика разница. Просто те, кто раньше делал сам, говорят экономил порядка 1000руб, то есть виза выходила со всеми сопутствующими около 1900-2000 руб (но это было давно и не правда :)) )

Natalka -z
06.10.2011, 22:02
2200 - это миф какой-то!!! Не верю, должен быть подвох :))
а 3000 самые реальные ценники, я обзванивала много турфирм в районе Восстания, ценник разнился рублей на 100 :))
да, входит в эту сумм конечно же все - анкета, страховка, сбор и фото.
На самом деле, я не знаю о каком увеличении шла речь, я никогда сама визу не делала, всегда через агентов, у меня что раньше на это дело уходило 2900, что сейчас 3000 - не велика разница. Просто те, кто раньше делал сам, говорят экономил порядка 1000руб, то есть виза выходила со всеми сопутствующими около 1900-2000 руб (но это было давно и не правда :)) )

говорят если на семью,то экономия значительная..

Soul_spb
07.10.2011, 00:14
Есть вариант сделать себе визу бесплатно, для этого нужно стать инвалидом 1 группы, вам и сопровождающему вас будет виза вообще бесплатно.
У нас напротив офиса есть аптека, где продаются таблетки от головы...

улыбнуло:)):)):))

sunnyyy
07.10.2011, 01:48
3000 и выше. Делала 2 неедли назад

Ясум
07.10.2011, 10:47
Т. е. Вы даже не знаете, какая информация о Вас будет подана в консульство? Раз никаких анкет не видели и не заполняли.

Natalka -z
07.10.2011, 10:58
Т. е. Вы даже не знаете, какая информация о Вас будет подана в консульство? Раз никаких анкет не видели и не заполняли.

обычно турфирма сама заполняет анкету(,но в вашем присутствии ( т.к это быстрее) :)

Пальмочка
07.10.2011, 11:03
обычно турфирма сама заполняет анкету(,но в вашем присутствии ( т.к это быстрее) :)

Жаль, некоторым даже прочитать долго, чего они там подписывают. Ну то есть как "жаль"... странно..

Ясум
07.10.2011, 11:09
Это нормально, ее хотя бы прочитать можно, чтобы знать, какие сведения о себе подаешь. Просто девушка написала, что вообще никаких анкет не заполняла. Интересно, кто ее тогда подписывал?